Дело не в теннисе, а в лайве, я сам играл исключительно на большой теннис и в лайве, там да, деньги улетают враз, особенно на геймы, а то и на очках.Повезло автору, что не был знаком с теннисом иначе слил бы не за 90 минут матча а за 20 минут тенниса на геймах, теннис более жесток чем футбол
Жизнь ли это?Вернулся на форум
Долги МФО 19 штук - 550к тело
Кредитка Альфа банк - 50к
Кредитка Тинькофф - 120к
Кредит мамы на меня(на закрытие долгов моих) - 800к
Кредит бабушки на мои долги - 450 к
Сбережения бабушки (вне кредита) - 200к (похоронные деньги)
Друзья - 50 к в общем трём людям
С работы попëрли ссаными тряпками за злостное нарушение правил охраны труда (в ночь перед сменой пролудился жëстко)
Так и живём
Читала историю,жесть... Тебе совсем нельзя играть,мама то узнала про машину квартиру?Вернулся на форум
Долги МФО 19 штук - 550к тело
Кредитка Альфа банк - 50к
Кредитка Тинькофф - 120к
Кредит мамы на меня(на закрытие долгов моих) - 800к
Кредит бабушки на мои долги - 450 к
Сбережения бабушки (вне кредита) - 200к (похоронные деньги)
Друзья - 50 к в общем трём людям
С работы попëрли ссаными тряпками за злостное нарушение правил охраны труда (в ночь перед сменой пролудился жëстко)
Так и живём
Конечно всё узнала, обман продержался до апреля месяца. Но если честно не стал писать, не хочу вспоминать это, там история шок контент даже по меркам этого форумаЧитала историю,жесть... Тебе совсем нельзя играть,мама то узнала про машину квартиру?
Ясно дело)) ну ты и после этого всего играешь что-ли?Конечно всё узнала, обман продержался до апреля месяца. Но если честно не стал писать, не хочу вспоминать это, там история шок контент даже по меркам этого форума
Есть грешок)Ясно дело)) ну ты и после этого всего играешь что-ли?
Как же тебя такие потери не отвернули...Есть грешок)
Потом выходишь из игры и через пол года ох.уеваешь и задаешь себе вопросы почему ты такой дол.боеб и как можно такое творить…Охренеть читаешь такие истории,думаешь что это сказка.....
А потом через полгода получаешь нормальный кредит и через неделю снова с реваншистскими настроениями в игре, первый месяц тебе прёт и ты уже снова все плохое забыл. Так устроен мозг,он всё плохое убирает очень очень далеко...Потом выходишь из игры и через пол года ох.уеваешь и задаешь себе вопросы почему ты такой дол.боеб и как можно такое творить…
Та такое.А потом через полгода получаешь нормальный кредит и через неделю снова с реваншистскими настроениями в игре, первый месяц тебе прёт и ты уже снова все плохое забыл. Так устроен мозг,он всё плохое убирает очень очень далеко...
А что тут неввероятного?Конкретно в это тему не верю, похоже на вброс для поддержания активности. Но такие истории бывают и тут косяк родоков давать малолетнему отпрыску без мозгов такие богатства.