Как испортить жизнь в самом её начале

Всегда с выигрыша надо деньги раздавать и тогда будет все хорошо. Надо делать добро. На грязные деньги делать добрые дела. Может тогда бы все было бы лучше?
Да сразу жадность просыпается, каждый рубль жалко

Пользователь заблокирован
Да сразу жадность просыпается, каждый рубль жалко
Надо убивать жадность! Не щадя! Кто нибудь смог бы поставить 100 тысяч и перевести весь выигрыш в фонд? Попробуйте. Клянусь вы, испытаете нечто!

Надо убивать жадность! Не щадя! Кто нибудь смог бы поставить 100 тысяч и перевести весь выигрыш в фонд? Попробуйте. Клянусь вы, испытаете нечто!
Да жадность полезная штука, но вмеру. А ставить не надо, лучше просто 100к перевести, раз уж на то пошло.

@Михаил1983
.......
Ты же до НГ тоже вроде был в хорошем плюсе (какое то время).
Но ты не ушёл верно?..
Хотя первоначальный план возможно даже перевыполнил.
Так вот, по тем же самым причинам ты и с 2 млн не уйдёшь.
Твой мозг ещё подскажет, и накинет причин, почему тебе нужно 3+ (для примера).

Да, какой фонд, маме даже на карту скинуть и то подвиг

Да жадность полезная штука, но вмеру. А ставить не надо, лучше просто 100к перевести, раз уж на то пошло.
Вот это уже врядли) не такие у нас ЗА что бы так переводить) а за чет букмекера можно при учете что я своими то рисковал честно заработанными)))

Спать надо. Завтра великий день!

Даже год помню 2014, в магазине висела фотка мелкой девочки(рак чего то был у нее) надо бабки, перевел 40тыс, думал ну все, сделал я доброе дело, сейчас попрет, и как пошло все мимо, больше не перевожу)

Вот это уже врядли) не такие у нас ЗА что бы так переводить) а за чет букмекера можно при учете что я своими то рисковал честно заработанными)))
Я вне лудки иногда микро помощь делал людям.Например, помню очень хорошо с девочкой общался, у которой семья небогатая, подарков прям крутых ей не делали почти.
Я ей по приколу 14 февраля 500р скинул, она офигела там знатно, пыталась обратно деньги перевести, т.к даже к таким микросуммам не привыкла.

Даже год помню 2014, в магазине висела фотка мелкой девочки(рак чего то был у нее) надо бабки, перевел 40тыс, думал ну все, сделал я доброе дело, сейчас попрет, и как пошло все мимо, больше не перевожу)
Хоть кому-то польза была.

Вызвать такси премиум и поехать. А лучше вызвать друзей всех или охрану. Я бы лично так и сделал. Слишком крупные бабки.
Да чего уж там, почти каждый из нас эту несбыточную мечту лелеял. Типичный бред лудозомби.

ТС читает весь этот поток, не успевая слова вставить. А может, по-тихому шерудит темы Димана, крестится и думает, что ему ещё повезло.

Да чего уж там, почти каждый из нас эту несбыточную мечту лелеял. Типичный бред лудозомби.

ТС читает весь этот поток, не успевая слова вставить. А может, по-тихому шерудит темы Димана, крестится и думает, что ему ещё повезло.
Диману больше повезло. Диман хотя БЫ с квартирой остался.

Димон вообще красавец знатный - у него все вокруг виноваты, один он ни при делах, будто ставки делал не он а кто то другой заставил.

• Haha
Реакции: Solt
Как мимо то? А пару лямов ты выигрывал это по твоему мимо? Зажрался ты дядя

Я вне лудки иногда микро помощь делал людям.Например, помню очень хорошо с девочкой общался, у которой семья небогатая, подарков прям крутых ей не делали почти.
Я ей по приколу 14 февраля 500р скинул, она офигела там знатно, пыталась обратно деньги перевести, т.к даже к таким микросуммам не привыкла.
тоже вот история, девушка у меня была, уехала учиться в другой город, и тут она в один из дней просит денег, учеба, телефон, скоро др, что ты мне подаришь спрашивает, и прочее. У меня как раз удачный подьем был, перевожу 100к, тогда это нормально было, примерно 14-15 год. Все это закончилось тем что, недели через 2 мы больше не общались, ну и на данный момент мы с того времени не виделись :(

тоже вот история, девушка у меня была, уехала учиться в другой город, и тут она в один из дней просит денег, учеба, телефон, скоро др, что ты мне подаришь спрашивает, и прочее. У меня как раз удачный подьем был, перевожу 100к, тогда это нормально было, примерно 14-15 год. Все это закончилось тем что, недели через 2 мы больше не общались, ну и на данный момент мы с того времени не виделись :(
Вот тут я не понял прикола. Не выкупил) Вроде наоборот должно быть. Типа липнуть еще сильнее. Первый раз такое вижу. Что то не сходится.

Тогда? Это и сейчас отрыв башки. Шутишь что ли. Тогда в Таиланд можно было сгонять за 40 тысяч. Плюс купить последний айфон. А щас еле еле натянешь на айфон но тоже круто) Тогда это вообще пзд.ц. был. Сейчас уже эти 100 как 150 минимум.

Сверху