Как испортить жизнь в самом её начале

Честно нет желания ставить сейчас болш

Ну после ставки в 700 ка думаю может сам бы так и сделал) ты П1 брал их?) какой кф был?
В финалах, только проход, это строго, не знаю как автор темы бахнул на победу в основное

Пользователь заблокирован
В финалах, только проход, это строго, не знаю как автор темы бахнул на победу в основное
Пишет что тоже кайфанул.
В перерыве между таймами.)
И это плохие кстати новости.

Пишет что тоже кайфанул.
В перерыве между таймами.)
И это плохие кстати новости.
Ну да первый тайм то 2:0 надо было брать тогда П1 в 1 тайме. Раз так уверен был) кто то думаю кассу снял на это. Там вообще кф был еще больше даже думаю

Пишет что тоже кайфанул.
В перерыве между таймами.
Я там тоже ставил, но так как шлялся где то, не успел на 1 тайм, прихожу и понимаю что не будет 2:0 или 2:1 понимаю что должна быть ничья, жду ничью, и ставлю на проход Аргентины, было жарко)

Ну да первый тайм то 2:0 надо было брать тогда П1 в 1 тайме. Раз так уверен был) кто то думаю кассу снял на это. Там вообще кф был еще больше даже думаю
Да вообще задним умом все умны.
И чем страховать? (например).
Если всё зарядил (предположим так и есть).

Бл, как же хорошо, что я футбол не смотрел никогда по сути и ничего в нём не понимаю.
Так бы точно дел наворотил в этой ставочной сфере.

Бл, как же хорошо, что я футбол не смотрел никогда по сути и ничего в нём не понимаю.
Так бы точно дел наворотил в этой ставочной сфере.
Я тоже равнодушен к футболу. Зато мне баскетбол все нервы вымотал. Вечно за 3 секунды до конца четверти кидают трешку твари. При запасе в 2 очка. И все прощай айфон

Я тоже равнодушен к футболу. Зато мне баскетбол все нервы вымотал. Вечно за 3 секунды до конца четверти кидают трешку твари. При запасе в 2 очка. И все прощай айфон
Лет 5-6 ставил только на футбол, и понял что лучше пусть соперники в конце 3 кинут и я проиграю, чем вести всю игру 1:0 и на 93ей минуте обосра..ться 1:1, теперь футбол в моем ящике присутствует если это только «бетон»))

Такой офигенский чемпионат прошлым летом был.
Отбор на ЧМ от Африки.
Там некотооые команды вообще по 25-30 очков забивали с трудом.
А оhуел какие там спортсмены есть.

Оксимирона вообще ни одной песни не слышал.
Чтобы полностью.
Ни разу в жизни.
Пора бы уже, нормальный тип, много слишком заумного, но стелит по моему обывательскому мнению на рус языке лучше всех

Сверху