Как испортить жизнь в самом её начале

Лудоман что угодно проиграет. Ярослав заигрывал постоянно машины и мотики. Автор данной темы заиграл квартиру с рыночной стоимосттью 9.6 миллионов.
Хотя казалось бы, такая халява, живи и радуйся.
Вот вот, самое хре.н.вое что половина машин покупали мне бк

Пользователь заблокирован
Не верю, потому что люди разные. Вот они лезли ставить 250-300 штук, полляма,я больше 100-ки не решался никогда, хотя играю подольше чем они. Так же и с кушем могло быть всё иначе.
Миш, не могу тебе передать по ощущениям.
А именно момент когда ты отыгрался и отыгрался полностью в ноль.
Казалось бы уходи и радуйся.
Но нифига не так.
Напротив, когда нет долгов, и ещё и хорошая сумма на кармане то играется намного легче даже.
С воодушевлением прям.
Ты на волне успеха.
Ты после череды подъемов.
Ты уже плохо оцениваешь критическим мышлением ситуацию.
И т. д.

Не верю, потому что люди разные. Вот они лезли ставить 250-300 штук, полляма,я больше 100-ки не решался никогда, хотя играю подольше чем они. Так же и с кушем могло быть всё иначе.
Лимон однако улетел ( Получается зря работал на долги целый год(

Ломбард закрыт
Открыт 24/7. Через дорогу будка что бы облегчить твой карман на iPhone 12 Pro. С утра перед работой можно заскочить купить звонилку что бы быть на связи с начальником.

Открыт 24/7. Через дорогу будка что бы облегчить твой карман на iPhone 12 Pro. С утра перед работой можно заскочить купить звонилку что бы быть на связи с начальником.
Телефон Димана в опасности.

Да забудь про него, завтра паспорт сделаешь и работать)

Всегда с выигрыша надо деньги раздавать и тогда будет все хорошо. Надо делать добро. На грязные деньги делать добрые дела. Может тогда бы все было бы лучше?

Вообще, помню в ломбард телефон сдал свой.
Пылесос туда носил какой-то крутой, который мне на халяву достался, но его не приняли т.к насадок всех не было.
И самое жесткое, это когда я свой пк туда понёс. Эту бандуру я нёс 1км туда и обратно.(я думал умру пока нёс)
Предложили слишком мало за него и я отказался.(раза в два с половиной меньше рыночной стоимости)
А так бы предложили больше, сидел бы без пк нормального.

Сверху