Каким был счастливым мир без ставок

Всем салам!
Краткий отчет перед Новым Годом:
1. Идет середина второго месяца как не ставлю;
2. Так и не нашел стабильный заработок на стороне, кидаю CV во все компании с дистанционкой и подработкой;
3. Отношения с семьей +- на таком же уровне, общаемся, но не часто, некоторый денежный поток проходит через меня (никак не соблазняет поставить);
4. Чувствую приятную гордость за себя, заметил, что раньше было страшно давать телефон коллегам или друзьям (а вдруг увидят приложения БК), всегда занижал яркость телефона, когда сёрфил в приложениях БК, теперь без всякого страха могу оставить телефон на рабочем столе или дать телефон коллеге/другу и т.д.)))
5. Из-за чувства гордости и радости появилось ещё большее желание стать лучше, активно занимаюсь спортом, возвращаем былые кондиции, до ежедневного изучения языков ещё не дошел, раз в неделю открываю курсы, уделяю минут 30 и понимаю, что это очень мало, поставлю на поток в январе обязательно.
Ну и по традиции - P.S. Желаю всем продолжительной и безвозвратной ремиссии! С наступающим Новым Годом!:giggle::giggle::giggle:

Так держать! Я тоже полтора месяца без ставок.. Полет нормальный)

По поводу названия темы. Помню когда я играл любое положительное событие в реальной жизни или сюжет фильма/сериала сильно напрягали в плане восприятия, пробуждалась своего рода злость на всех, что типа у них всё хорошо, а я вот в полной заднице, при этом я прекрасно понимал, если у меня и были проблемы до лудомании, то после того как я стал зависимым и натворил бед эти проблемы прошлого казались совершенно ничтожными, да так в сущности и было, но и это не всё. Когда моя зависимость приобрела угрожающий характер я по прежнему понимал, остановись я тогда, пять, четыре, три, два года назад - потерь было бы несравненно меньше, тем не менее, лучше поздно, чем никогда или когда слишком поздно (бывает и такое).

Так что, мир может быть счастливым не только до лудомании, но и после лудомании невзирая на последствия, я утверждаю об этом совершенно определённо и правдиво, всё можно исправить, но с одним условием - прекратить играть.

Последнее редактирование:
Всем привет,
Я ставлю три года, за это время проиграл шесть миллионов тенге, четыре должен в банки, два друзьям.
Последние полгода смотрел на ютубе истории лудоманов, сидел на данном форуме и читал темы (как гость), вот решил написать тему.
Я понимаю, всю текущую ситуацию, в какой **** я оказался.
В 2019 году мне кинули оффер на хорошо оплачиваемую работу в другом городе, я съехал от родителей и начал самостоятельную жизнь в другом городе, все в семье мной гордились, что нашел хорошую работу, друзья всегда поддерживали, считаю, что жизнь у меня шла успешно, занимался спортом(весил 70кг, сейчас 58), изучал иностранные языки. А потом, в один день я решил поставить небольшую сумму, ставка зашла, потом зашла еще одна и так я втянулся в это. В итоге долги, кредиты, тысячи часов потраченного в пустую времени.
Много ли тех, кто смог выйти из этого? Я давно нормально не сплю, потерял к себе уважение, каждый день виню себя за все происходящее, хочу вернуться назад и все исправить, не ставить! Но если бы все было так легко...
Не знаю, а есть ли выход из ситуации?
Из-за отвращения к себе не могу нормально поддерживать связь с родителями и друзьями.
Сходи поиграй и все пройдет

Всем привет,
Вкратце, на 6 января.
Меня ввели в паршивое состояние, узнал о том, что мне врал близкий человек, из-за этого полез в ставки, искал там лучшую жизнь и пытался забыться.
Но быстро вышел из этого состояния, слава высшим силам не набрал долгов, не проиграл никакие суммы, так как адекватная часть меня говорила, что лучше пострадать с пивком, чем возвращаться на пару месяцев назад и создавать новые долги. Правда, после того, как вышел из игры, чувствовал себя еще хуже, ведь к предательству, добавились мысли "почему ты сбился с пути, ты так хорошо шел, чертов идиот".
Поэтому ребят отсчет будет заново, но уже без всяких дат и так далее, я просто не играю, как бы плохо в жизни не было, какие бы удары судьбы меня не проверяли на прочность!
Из хороших новостей, также занимаюсь спортом, вчера был день ног, сейчас не то, что ходить, просто крутиться на стуле тяжело))
Девушке подарок очень понравился, почти пищала), родителям тоже, их внук хотел даже забрать электрическую зубную щетку, которую я подарил отцу, то есть его деду).
Новый год отметил отлично, сперва в кругу семьи, потом с друзьями, одни положительные эмоции, тьфу тьфу!)
Если захотите полить меня чем-то грязным, пожалуйста, буду рад любой критике.
Ведь в первую очередь, тема создана, чтобы решить мою проблему лудомании, я оступился, я понимаю, а врать вам или себе я не собираюсь)
P.S. Желаю всем продолжительной и безвозвратной ремиссии! С наступающим Рождеством!:):):)

Доброго времени суток, друзья по несчастью!
Прошло ровно три месяца с момента написания моего последнего сообщения в этой теме.
Понимая, что мне скоро стукнет 26 лет и я не имею никаких сбережений, не говоря уже о квартире наваливает депрессия. Поэтому мысли ночью съедают, если раньше меня волновали долги, сейчас я думаю о том, что придется копить на первоначалку для ипотеки ещё года 2-3. То есть в лучшем случае квартиру я смогу оформить только в 28-29 лет.
А будет ли ждать меня девушка? Вы скажите: "конечно - да, а если нет - к черту её". На самом деле не все так просто и вы это знаете. У всех нас есть ожидания от жизни, от любимых нам людей. Мне так паршиво от того, что я не могу сейчас дать ей лучшую жизнь, не могу позволить нам жить вместе, ездить за границу и т.д.
Она знает количество моих долгов и знает, что мне платить ещё 6-9 месяцев, но чувство вины за то, что я наломал дров не просыхает в голове.
Депрессия наваливает изредка, но если приходит, то хочется кричать и плакать, каким же я дураком был залезая в это болото.
Если есть советы, как избавится от этих мыслей, буду рад почитать.
В остальном все отлично, работается стабильно нормально, спортом занимаюсь, читаю книги, как раньше общаюсь с родителями и друзьями, вернулся в доигровое состояние, в общем получаю гормоны счастья от естественных событий жизни.
P.S. Желаю всем продолжительной и безвозвратной ремиссии!:):):)

Прошло ровно три месяца с момента написания моего последнего сообщения в этой теме.
Понимая, что мне скоро стукнет 26 лет и я не имею никаких сбережений, не говоря уже о квартире наваливает депрессия. Поэтому мысли ночью съедают, если раньше меня волновали долги, сейчас я думаю о том, что придется копить на первоначалку для ипотеки ещё года 2-3. То есть в лучшем случае квартиру я смогу оформить только в 28-29 лет.
А будет ли ждать меня девушка? Вы скажите: "конечно - да, а если нет - к черту её". На самом деле не все так просто и вы это знаете. У всех нас есть ожидания от жизни, от любимых нам людей. Мне так паршиво от того, что я не могу сейчас дать ей лучшую жизнь, не могу позволить нам жить вместе, ездить за границу и т.д.
Она знает количество моих долгов и знает, что мне платить ещё 6-9 месяцев, но чувство вины за то, что я наломал дров не просыхает в голове.
Депрессия наваливает изредка, но если приходит, то хочется кричать и плакать, каким же я дураком был залезая в это болото.
В остальном все отлично, работается стабильно нормально, спортом занимаюсь, читаю книги, как раньше общаюсь с родителями и друзьями, вернулся в доигровое состояние, в общем получаю гормоны счастья от естественных событий жизни.
Дружище, если тебя это утешит, то мне 38 и у меня, как у латыша -хой да душа. Ничего живу, не депрессую почти что)
Сегодняшним днём нужно жить, это помогает не загонять себя за тучи.
Завтрашний день никому не обещан вообще-то, и хой его знает, что там будет через два/три года.
Так что живи, балдей, рожай детей)

А как Вы хотели, чтобы заработать на квартиру придётся попотеть, но разве плохо прийти к цели к 28-29 годам?

Чувсто вины вам не союзник, в голову к Вам никто не заберётся, но от чувства вины нужно избавляться. Мне помогает ,,переключение,, своих мыслей. Вот, подумал о чем-то негативном, раз, и сразу переключаю мысли на что-угодно другое, любое другое.

Кроме чувства вины прослеживается и чувство страха. А будет ли девушка меня ждать и тд.. От этого советую также избавляться, никаких гарантий в этой жизни нет, даже, если Вы будете абсолютно неигровой. Постарайтесь жить здесь и сейчас.

Касаемо депрессии. Если у Вас есть чувство тревоги, например, могу посоветовать обратиться к спецам, в этом ничего зазорного нет, есть антидепрессанты, кот иногда требуются для стабилизации состояний. Как вариант, если не видите себя пьющим таблетки, начните хотя бы с травяных чайников.

Желаю удачи.

Дружище, если тебя это утешит, то мне 38 и у меня, как у латыша -хой да душа. Ничего живу, не депрессую почти что)
Сегодняшним днём нужно жить, это помогает не загонять себя за тучи.
Завтрашний день никому не обещан вообще-то, и хой его знает, что там будет через два/три года.
Так что живи, балдей, рожай детей)
В целом, ситуация лучше не стала, но немного утешило, когда сравниваешь себя с кем-то),
Спасибо за добрые слова и совет,
Теперь стараюсь проживать каждый день с минимальной самокритикой,

А как Вы хотели, чтобы заработать на квартиру придётся попотеть, но разве плохо прийти к цели к 28-29 годам?

Чувсто вины вам не союзник, в голову к Вам никто не заберётся, но от чувства вины нужно избавляться. Мне помогает ,,переключение,, своих мыслей. Вот, подумал о чем-то негативном, раз, и сразу переключаю мысли на что-угодно другое, любое другое.

Кроме чувства вины прослеживается и чувство страха. А будет ли девушка меня ждать и тд.. От этого советую также избавляться, никаких гарантий в этой жизни нет, даже, если Вы будете абсолютно неигровой. Постарайтесь жить здесь и сейчас.

Касаемо депрессии. Если у Вас есть чувство тревоги, например, могу посоветовать обратиться к спецам, в этом ничего зазорного нет, есть антидепрессанты, кот иногда требуются для стабилизации состояний. Как вариант, если не видите себя пьющим таблетки, начните хотя бы с травяных чайников.

Желаю удачи.
Спасибо за взгляд со стороны, скорее всего - это и есть страх. Буду избавляться от этого чувства, ведь жизнь продолжается, даже если меня покинут любимые люди, это не должно триггерить на ставки или ещё хуже...

Привет , читал твою историю очень ситуация на мою похожа , я обычно здесь не пишу , и свою историю еще не писал , хотя наверное уже стоит это сделать. Мне так же скоро 26 лет , долгов правда гораздо меньше в силу того что мне их негде набрать , дают только 30 000 - 40 000 к в одной МФО , чем я успешно пользуюсь. Так же ставлю в основном на киберспорт , но в последнее время только на настольный теннис , наверное сам понимаешь почему) перерывы были максимум пол года с августа по февраль этого года , если хочешь пиши будем вместе бороться с этим с эти дерьмом)
Были похожие чувства как и у тебя , так же думал что в это никогда не вернусь , но теперь начинаю понимать , что это только начало и может обернуться для меня безумным адом.

Всем привет, сорвался, все-таки мысли о долгах задушили, итог +60к рублей в МФО, осталось тысяч 30 рублей на счету, думаю играть дальше или искать адекватные решения проблемы. Как же тяжело принимать поражение, осознавать долговую нагрузку, боже, срыв был так очевиден и до невозможности тупо было верить в то, что я смогу выиграть хоть какую-то сумму денег. Если найду адекватный выход из положения, постараюсь в следующий раз контролировать свои мысли и не загонять себя в положение "выход один - играть".

Всем привет, сорвался, все-таки мысли о долгах задушили, итог +60к рублей в МФО, осталось тысяч 30 рублей на счету, думаю играть дальше или искать адекватные решения проблемы. Как же тяжело принимать поражение, осознавать долговую нагрузку, боже, срыв был так очевиден и до невозможности тупо было верить в то, что я смогу выиграть хоть какую-то сумму денег. Если найду адекватный выход из положения, постараюсь в следующий раз контролировать свои мысли и не загонять себя в положение "выход один - играть".
Пока ты в игре, долги только увеличиваются.. Простое правило.

думаю играть дальше или искать адекватные решения проблемы.
играть дальше это стопроцентрый проигрыш на дистанции. нет того кто выигрывает, нет победителей. будешь дальше играть, депать и сливать деньги в контору.
как сказали выше это простое правильно, и нужно его понять и принять.

Почему мозг начинает забывать о том, что в игре нет ничего хорошего?
Вот выправил ситуацию, появились свободные деньги и они сразу начали жечь карман, не удержался и пошел в игру, итог всем понятен, -250к рублей.
Эххх, какое же тупое я создание, откинул себя назад на полгода.
Начинать заново каждый раз так выматывает, депрессия, апатия и прочие негативные состояния сейчас, все как обычно.
Пробую еще раз завязать, но хватит ли сил? Уже начинаю сомневаться.

Почему мозг начинает забывать о том, что в игре нет ничего хорошего?
Вот выправил ситуацию, появились свободные деньги и они сразу начали жечь карман, не удержался и пошел в игру, итог всем понятен, -250к рублей.
Эххх, какое же тупое я создание, откинул себя назад на полгода.
Начинать заново каждый раз так выматывает, депрессия, апатия и прочие негативные состояния сейчас, все как обычно.
Пробую еще раз завязать, но хватит ли сил? Уже начинаю сомневаться.
Ну, во-первых ничего он (мозг) не забывает, стирается острота пережитого, но не память о прошлых деяниях и тут должен действовать принцип, игра - это зло которого следует избегать, а в идеале - игра вообще не должна рассматриваться как средство развлечения или способ поправить финансовое положение, но не как табу, а как бесмысленное и вредное времяпровождение.

А во-вторых, вовлечение в игру после длительного перерыва - это не компульсия (зацикленность на игре как на средстве решения проблем созданных игрой), то чем страдают лудоманы, а осознанный выбор, т.к. вы уже пережили негативный опыт, но ваша самоуверенность вновь толкает вас в игру. Не ищите оправданий, ищите способы (подходящие лично вам) которые избавят вас от подобного выбора в будущем.

Ну, во-первых ничего он (мозг) не забывает, стирается острота пережитого, но не память о прошлых деяниях и тут должен действовать принцип, игра - это зло которого следует избегать, а в идеале - игра вообще не должна рассматриваться как средство развлечения или способ поправить финансовое положение, но не как табу, а как бесмысленное и вредное времяпровождение.

А во-вторых, вовлечение в игру после длительного перерыва - это не компульсия (зацикленность на игре как на средстве решения проблем созданных игрой), то чем страдают лудоманы, а осознанный выбор, т.к. вы уже пережили негативный опыт, но ваша самоуверенность вновь толкает вас в игру. Не ищите оправданий, ищите способы (подходящие лично вам) которые избавят вас от подобного выбора в будущем.
Этого человека я готов слушать часами. Это опыт. Обнял.

Начинаю заново
Пятый день без ставок, работа хромает, надо собраться, доделать все задачи в сроки, найти деньги для оплаты МФО и подработку на ближайшие полгода.
Все получится, главное не ставить и не забывать о том, что будет, если сорвусь.
Текст для себя, буду перечитывать:
Мне сейчас хреново, я хожу с камнем на душе, с безразличием к жизни и подавленностью, я проиграл полгода будущей жизни, теперь я ограничу себя в подарках семье на Новый год, в еде, в поездках, в различного рода хотелках.
Каждая новая ставка и срыв будут приводить к ещё большим проблемам!
Никогда не поздно начать новую жизнь, никогда не поздно исправиться и жить так, как хочешь.
Собрался, у меня все получится!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf