Первы шаг к новой жизни
Активный участник
ведёшь себя как незрелый. охуенное поздравление - завалиться с пьяными типами в 24.00 )) начни уважать свою женщину. хочешь поздравить в полночь, это можно сделать красиво, а не брать друзей с обоссаными штанами. хочешь потом в баню, ей день удели в её праздник, и будь вольной птицей. это вкратце
Я гулял в канун дня рождения, следующий день, то есть день её рождения провели вместе, офк.Тоже не понял. ***** вообще идти поздравлять, если ты уже бухой , с кентами и тем более потом сьебать бухать дальше.
Поздравил четко, шары с цифрами её возраста, тортик со свечами, шикарный букет и последний айфон, я не был в стельку пьян, все было классно в "моей голове". Но я не учел кислые лица друзей и их жен, потому что в баню не отпускали их, а не меня. В этом вопрос был, правильно ли я сделал, что накричал на всех, не знаю чем вы читали или я не правильно описал ситуацию. Все было в моменте, я не знал, что у них такое настроение, пока не зашел в подъезд своего дома, иначе сказал бы всем отбой сразу.
Закрыли вопрос, ребята, спасибо за критику)