Замуж за лудомана

Я живая тётка. Сижу вот думаю - лудоманов куча, наркоманов туча, алкашей дохера, а еще психопаты там всякие, куда от них сбежишь? нормальных то совсем чуть-чуть, да и без гарантии, что время их не испортит :( :( :( и первые мне кажутся самыми безобидными, чтобы попробовать пожить с этим, только нужно разобраться в тонкостях
По крайней мере алкаш не так быстро сольёт всё ваше имущество. Физически пропить всё сложно.
А лудик может хату за вечсерок проиграть как нефиг делать.

А любить то он вас конечно любит.
Появляется жирненький источник топлива на игру, тут на всё пойдёшь ради любви. К игре.

Но я смотрю вы слишком навеселе ворвались на форум. Выпили для храбрости перед созданием темы?
В любом случае таких как вы сотни, кто залетает послушать советы, потенциальные созы.
И слушают только советы, решение по которым вы уже приняли.

Я живая тётка. Сижу вот думаю - лудоманов куча, наркоманов туча, алкашей дохера, а еще психопаты там всякие, куда от них сбежишь? нормальных то совсем чуть-чуть, да и без гарантии, что время их не испортит :( :( :( и первые мне кажутся самыми безобидными, чтобы попробовать пожить с этим, только нужно разобраться в тонкостях
Так вы ж не пробовать собрались, а в омут сразу, в брак в смысле. Погубить вас кстати сможет скорее гордыня, нежели лудик ваш. Перед вами он чист, вы все про него знаете.

Спасибо за Ваши ответы ❤️ пока не все по теме, но больше расскажу о себе, точнее попадете
Я не девочка наивная и вполне себе уже подуставшая мадам, и вполне трезвая, просто стесняться нечего, много знаю, разное пробовала, многое пережила. И с лудоманом уже встречалась, 7 лет просто параллельно шли его проблемы, меня не трогали, потом надоел просто как человек.
Хотя прислушиваюсь к словам о гордыне, возможно зря сейчас считаю, что смогу себя обезопасить и защитить. Исцелять и спасать не было в планах, усыновлять мужика тоже, но надеюсь, что сам примет решение в нашу пользу.
У вас тут как-то все шаблонно, все должны одним путем пройти и одинаково сгинуть … Но по разному же вещества действуют на голову, кто-то наркоманит и бросает навсегда, кто-то пьет всю жизнь и не спивается, психопаты все тоже с разной степенью поражения лобной доли головного мозга, кто-то агрессивнее, кто-то тише, разве с игроками не также?
Я не спорю, просто понять хочу, оправданы ли мои надежды?
Уставший л. ищет девочку, которую обижать не собирается, другие, кто хотят выбраться, наверное, ради близких в т.ч.?

@Сара, не оправданы ваши надежды. И не примет он решение в вашу пользу. Но замуж все равно идите. Главное помните, что нельзя давать ему денег, вообще совсем никак. Ну и хорошо бы до брака какое нибудь соглашение у нотариуса подписать, что его кредиты и долги, взятые в браке, он обязуется платить сам. А то навесит на вас миллиард и свалит в закат

• Haha
Реакции: Irik
Спасибо а почему не оправданы? и не в мою пользу должно быть решение, а в нашу, значит и в отношении себя болезного. Вы же здесь приняли такое решение?
А в брачных договорах я сильна

Спасибо за Ваши ответы ❤️ пока не все по теме, но больше расскажу о себе, точнее попадете
Я не девочка наивная и вполне себе уже подуставшая мадам, и вполне трезвая, просто стесняться нечего, много знаю, разное пробовала, многое пережила. И с лудоманом уже встречалась, 7 лет просто параллельно шли его проблемы, меня не трогали, потом надоел просто как человек.
Хотя прислушиваюсь к словам о гордыне, возможно зря сейчас считаю, что смогу себя обезопасить и защитить. Исцелять и спасать не было в планах, усыновлять мужика тоже, но надеюсь, что сам примет решение в нашу пользу.
У вас тут как-то все шаблонно, все должны одним путем пройти и одинаково сгинуть … Но по разному же вещества действуют на голову, кто-то наркоманит и бросает навсегда, кто-то пьет всю жизнь и не спивается, психопаты все тоже с разной степенью поражения лобной доли головного мозга, кто-то агрессивнее, кто-то тише, разве с игроками не также?
Я не спорю, просто понять хочу, оправданы ли мои надежды?
Уставший л. ищет девочку, которую обижать не собирается, другие, кто хотят выбраться, наверное, ради близких в т.ч.?
А кто-то пьет зависимого и не понимает почему так херово то. И не оторвать главное.

Пользователь заблокирован
@Сара, а зачем вам штамп?
Если это любовь...

• Like
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Я 25 лет из 45 была замужем, я не умею по другому строить отношения, родители тоже не научили 60 лет женаты
Ну Вы же решили 'попробовать' лудомана
Может и жизнь без штампа протестируете?

Он сейчас в игре? Предполагаю, что да.
О каком решении в вашу пользу Вы говорите? Надежды какие-то... Если бы он принял решение в вашу пользу, то уже бы не играл)

Он сейчас в игре? Предполагаю, что да.
О каком решении в вашу пользу Вы говорите? Надежды какие-то... Если бы он принял решение в вашу пользу, то уже бы не играл)
Как признался больше не палила месяц уже, хотя навык по выслеживанию хороший есть И я не пишу о том, что готова жить с его игрой, я готова помочь бросить, если решение такое подтвердится поступками. И в иллюзиях не витаю, что с одного разговора все исправится, но если хочет лечится - будем лечить, тут мне кажется шансов больше, чем у мужа моего с терминальной стадией рака было :(

• Wow
Реакции: Irik
Ну Вы же решили 'попробовать' лудомана
Может и жизнь без штампа протестируете?
Так я пробовала же уже и лудомана, и без штампа, не получилось …
Да и ответственности дополнительной навесить тоже терапевтически благоприятно ☺️

я готова помочь бросить
Какая ошибка! Имейте ввиду, что реаб. Центры бесполезны, после них срываются и все по новой. А чем вы ему поможете? Если он начнет играть, ваша ,,моральная поддержка,, будет его только раздражать. Вообще, отчаяная вы дама. Человека знаете пол года, месяц он не играет!! Смешно... а вы за него замуж собрались

Так я пробовала же уже и лудомана, и без штампа, не получилось …
Да и ответственности дополнительной навесить тоже терапевтически благоприятно ☺️
Почитайте тему мадамы @Сливочноемасло
10 страниц боёв, она тоже так же как вы хотела слушать только те ответы и советы, которые хотела слышать.
Ну по итогу в конце темы финал закономерен.
ОДин в один ваш случай.

Хотя вы конечно не будете читать эту тему...

Сверху