ПолгодаДавно вы с лудиком мутите?
ПолгодаДавно вы с лудиком мутите?
В проигрыше глубоком.Нет никого, кроме старых родителей. Чо такое «в тильте»?
Ну эт не любовь же))Полгода
Может и срастётся, бросают же игру люди и с огромным стажемУ него дочь взрослая, у меня нет детей, вроде все тылы прикрыты и так хочется жить!
Вот и я думаю, ему ж тоже выжить хочется, а в гнилости игры уже убедился, может и отвалится от нее. А мелкие шалости я накрою и покроюМожет и срастётся, бросают же игру люди и с огромным стажем
Да, пля, некогда, я э тоже игрок, но с жизньюДа может, вот пусть срастется, потом замуж
Кот в мешке)) если честно.Вот и я думаю, ему ж тоже выжить хочется, а в гнилости игры уже убедился, может и отвалится от нее. А мелкие шалости я накрою и покрою
Сыграй)Да, пля, некогда, я э тоже игрок, но с жизнью
Выходить вам замуж за лудомана или ещё за кого должны решать вы сами. Вы пытаетесь спросить совета у форума, а потом на него свалить ответственность если что то пойдёт не так и тем самым себя успокоить. Примите самостоятельно это решение и тогда не придётся никого обвинять если он доставит вам проблем.Не бортуйте, я ж в теме, замуж за лудоман собралась.
Да нет. Дело в том, что автор мало принимал решения не оглядываясь на кого то. Это тоже можно исправить как и лудоманию)А мне наоборот кажется, что автор хочет услышать весомые аргументы против. Тут весь форум вам весомый аргумент. Но вы замуж, идите, конечно, сходите, развлечетесь, ваш лудик еще устроит вам карнавал. Зато будет не скучно.
А может сначала про лудоманию прочитать? Хотя быНет никого, кроме старых родителей. Чо такое «в тильте»?
Да пожалуйста. Кто ж против то?@Такова жизнь, зачем исправлять, 45 лет, характер уже сложился, ну почитает она наши мнения, а замуж все равно пойдет, видно же что очень хочется))
Зачем? Лучше на форуме спросить или монету подбрость. Зачем вообще думать?А может сначала про лудоманию прочитать? Хотя бы
Есть те кто могут и хотят думать))Тетки думать не умеют, в 45 особенно))) тут же ,,последняя любовь,,!))) Я бы тоже монетке доверилась... да и нафик монетку, вперед, к приключениям!)))