Такова жизнь
Активный участник
Например Александра из Ростова-на-Дону, или Алла из Самары. Дальше перечислять?@Такова жизнь, да?? Это хто например??
Например Александра из Ростова-на-Дону, или Алла из Самары. Дальше перечислять?@Такова жизнь, да?? Это хто например??
Привет Всем! Пока буду кратко - мне 45 вдова обеспеченная, статусная, образованная до невозможности, надеюсь, что умная, ему 49 лудоман с 12 летним стажем, денег нет, но имущество сохранено. Любовь! Последняя!
Я Крым и рым прошла, он дна достигал не раз в игре, признался, обещал, особо не верю и могу поставить жесткие границы по доступу к моим деньгам. Хочу замуж страшно, через месяц подаем заявление, потому что уверена что любит. И чо? Беги от него? - я уже и бегаю куево и очень нужен именно он…
Накидайте, спрашивайте, откроюсь дальше, всех люблю
А что, все женщины после 45 лет должны быть на этом форуме? Нет - это реальные люди которые перешли от слов к делу и живут счастливо)@Такова жизнь, ну они здесь есть? Или это чисто гипотетические Аалы и тд?
Акуенные прЕключения в 45))Тетки думать не умеют, в 45 особенно))) тут же ,,последняя любовь,,!))) Я бы тоже монетке доверилась... да и нафик монетку, вперед, к приключениям!)))
Да мне вообще не важно есть они здесь или нет. Я здесь по другому поводу.@Такова жизнь, а, ну понятно. Гипотетически я вам сто примеров приведу. А практически, в отдельно взятом социуме на этом форуме, таких нет. Бабы дуры, потому что бабы
Я не знаю что ты теперь)@Такова жизнь, ну а я что теперь?
Всё правильно, каждый же по себе меряет...@Такова жизнь, а, ну понятно. Гипотетически я вам сто примеров приведу. А практически, в отдельно взятом социуме на этом форуме, таких нет. Бабы дуры, потому что бабы
Во первых, я принял решение с тобой общаться на ты. Во вторых я принял решение прокомментировать твоё высказывание. В третьих я сам решу дальше что мне делать)@Такова жизнь, во первых, вы, если можно. Мы же с вами щи из одной тарелки не хлебали? Во вторых, вы сами начали диалог со мной. А в третьих, если вам все равно и вы здесь по другим делам, то и занимайтесь своими делами, из за которых вы здесь
Твоё право@Такова жизнь, какой противный(( тогда я принимаю решение не беседовать больше с вами
Мужик чО ))Во первых, я принял решение с тобой общаться на ты. Во вторых я принял решение прокомментировать твоё высказывание. В третьих я сам решу дальше что мне делать)
Да уж решу сама, не беспокойтесь, здесь аргументы за и против хочу послушать, чтобы взвесить их потом. И, пожалуйста, флудите в другом месте, а то засьяли мне всю тему своим самоутверждениемВыходить вам замуж за лудомана или ещё за кого должны решать вы сами. Вы пытаетесь спросить совета у форума, а потом на него свалить ответственность если что то пойдёт не так и тем самым себя успокоить. Примите самостоятельно это решение и тогда не придётся никого обвинять если он доставит вам проблем.
Читала и изучала психологию зависимостей. Теперь поговорить об этом хочу, потому что жизнь намного отличается от теории, "а голова вообще предмет темный и исследованию не подлежит" (с)А может сначала про лудоманию прочитать? Хотя бы
Я живая тётка. Сижу вот думаю - лудоманов куча, наркоманов туча, алкашей дохера, а еще психопаты там всякие, куда от них сбежишь? нормальных то совсем чуть-чуть, да и без гарантии, что время их не испортитЧто-то мне кажется, что образованная до невозможности Сара, на самом деле тролль обыкновенный.
Простите, если ошибаюсь.
Какой-то странный формат запроса, и ответов.