Ключ меняешь, вещи выставляешьСнова здравствуйте, прочла тут много, телефон жениху из ломбарда выкупила, послушала опять обещания... Спасибо, начну думать, как от этого избавится безопасно, у меня он живет, просто так не заблочишь, да и упираться будет, наверняка....
Вообще, конечно, тяжко это все...
Передумали таки?)Не получится так, мужик здоровый не вытолкаешь, орет, что не играет и доказательств требуетуходить пока никуда не собирается…
Уношу потихоньку из дома ценные вещи, завтра отгоню и спрячу машину, конечно , чего-то могу и лишится, но сама дура великая, придется за науку заплатить еще.
Как это все стремно, недавно самый близкий человек, планировали свадьбу, а стал опасным врагом. Надеюсь, не опустится в борьбе за мои деньги до дна Че родителям и знакомым говорить, ведь мы ж красивой парой были, предупредить вроде надо, но позор неописуемый Накидайте мне, пожалуйста, тут пидюлев для крепости духа
Быстро чё-та))Не получится так, мужик здоровый не вытолкаешь, орет, что не играет и доказательств требуетуходить пока никуда не собирается…
Уношу потихоньку из дома ценные вещи, завтра отгоню и спрячу машину, конечно , чего-то могу и лишится, но сама дура великая, придется за науку заплатить еще.
Как это все стремно, недавно самый близкий человек, планировали свадьбу, а стал опасным врагом. Надеюсь, не опустится в борьбе за мои деньги до дна Че родителям и знакомым говорить, ведь мы ж красивой парой были, предупредить вроде надо, но позор неописуемый Накидайте мне, пожалуйста, тут пидюлев для крепости духа
Баба пьяная, кредитка чужая)))Таки да! Он хорошо подпаивал меня полгода, поэтому многие факты легко прощала, даже когда в телефон мой залез ночью и сколько банк пропустил, столько много денег себе перевел и проиграл, простила, еще и утешала, когда типа каялся, что все косякуютСлава Богу и Вам протрезвела, держусь теперь, чтоб не подобреть опять.
Сами спасайтесь и перевоспитывайтесьБыстро чё-та))
А, как же спасать и перевоспитывать?
Я нисколько лет не жила, мы знакомы с НГ. Но если бы у меня не было сомнений, я бы и не зашла сюда, просто до вот этих историй из первых уст еще не до конца понимала всю глубину этой **** и что из нее навряд ли выбраться. И не защищайте коллегу, я его не обижу, мне еще страдать и страдать от этой любови, потому как мужик то хороший, только дурной...@Сара, Вы все придумываете эти истории, что-ли, в ветке Родственники игроков? Какие-то созы осознанные стали на форуме ))) Прям понимают всю сущность лудомана за пару дней. То столько лет жила, страдала и любила, замуж собралась, а тут фигак и уже и спаивал её оказывается мужик, и вещи уже прятать надо от него, и вообще всё поняла, очки розовые слетели. (Какие-то некачественные эти очки у всех стали))) Завтра вон вообще какой-то внебрачный ребёнок нарисуется)))
Что же ты такая ведомая?Кто такой Шапкин и где его найти почитать? Надо мне еще поддержка, а то хороший дурной мужик разведет по-новой...
Не могем, созы нужны. И мы же хорошие, ну баблишко пистим всё время и врём, подумаешь...Сами спасайтесь и перевоспитывайтесь
У Вас, наверно, уже были какие-то непонятки в жизни с мужем, Вы просто нашли на них объяснение на форуме, и пазл сложился, как говорится. А в данном случае от "люблю, собираюсь замуж, мы его вылечим" до "мы были красивой парой" прошла неделя. Вроде ж даже ничего сверхестественного за это время не должно было произойти. Да и были отношения с другим лудиком уже 7 лет, то есть женщина явно на опыте. И обычно именно на поступки ориентируются люди при принятии каких-то кардинальных решений, а не на чужие слова или какие-то чужие примеры из интернета. Часто срабатывает вот это женское "мой не такой, у меня так не будет". Тем более она написала, что вместе они пол года, считайте как раз конфетно-букетный период в самом разгаре. В общем очень сильно нестабильная какая-то эта "старая больная женщина")))Мне, кстати, реально хватило пару дней плотного изучения форума и всего другого материала, чтобы ситуацию увидеть иначе, и изменить свои действия.
Можно быстро очнуться, если бы я пришла на форум лет 5 назад, или Шапкина прочитала, гораздо меньше дров бы наломала.
До этого просто реально не было понимания что вообще происходит, и как правильно действовать
На стакане эта 'старая, больная влюбленная' чего тут непонятногоУ Вас, наверно, уже были какие-то непонятки в жизни с мужем, Вы просто нашли на них объяснение на форуме, и пазл сложился, как говорится. А в данном случае от "люблю, собираюсь замуж, мы его вылечим" до "мы были красивой парой" прошла неделя. Вроде ж даже ничего сверхестественного за это время не должно было произойти. Да и были отношения с другим лудиком уже 7 лет, то есть женщина явно на опыте. И обычно именно на поступки ориентируются люди при принятии каких-то кардинальных решений, а не на чужие слова или какие-то чужие примеры из интернета. Часто срабатывает вот это женское "мой не такой, у меня так не будет". Тем более она написала, что вместе они пол года, считайте как раз конфетно-букетный период в самом разгаре. В общем очень сильно нестабильная какая-то эта "старая больная женщина")))
Спасибо за критику, жёстко, конечно, но по делу, первые сообщения писала "под шофе", поэтому такой апломб и сумбур, много нервов, мало сути, попытка что-то доказать самой себе... Дальше расскажу побольше, все-таки нужна мне поддержка здесьНа стакане эта 'старая, больная влюбленная' чего тут непонятного