Дубль "слито рублей"

мостбет и прочие нелегалы смеются в лицо
А кто в этих помойках играть будет
Риски:
Переводы джамшутам и блок карты по ФЗ
Блокировка без объяснения причины
Выплаты через заёбный вериф и то фифти фифти
А плюсов нема

Я один не жду от нового года чего то позитивного и хорошего в плане жизни обычного человека? Речь не про зависимость от игры,а про то,что раньше ждал от нового года какого то позитива,счастья,а сейчас уже боишься даже думать,как ещё придумают перекрыть кислород

У всех в предвкушении прихода нового года внутри радость, ожидание чего то сногсшибательного и все в таком духе.
Я что то,наоборот,смотрю на уходящий год и осознаю,что столько всего не успел. С таким количеством дорогих мне людей не успел увидеться,обнять их и просто насладиться в живую их улыбками и голосами. Сижу сейчас и понимаю,что время то это всё,ушло,остаётся пока только вот сейчас сидеть и поздравлять их через мессенджеры и ощущение это прям остро давит внутри.

У тебя машина за лям. Если бы у меня под окном стояла она щас я был бы самым счастливым человеком. А ты не ценишь что имеешь. Тут у большинства даже Айфона нет за 100 ка а у тебя у лудомана дорогой актив. А ты все ищешь какую то иголку в стоге сена и не радуешься. А ты не думал что мог бы как большинство лудоманов встречать новый год в слезах без вещей денег и будущего? Думаю нет. Вот подумай. До НГ есть полчаса. Подумай. Не рад он.
Диман,вот честно,если нет ничего путного сказать,порой лучше промолчать

Как раз таки я написал по делу. Тут многие щас сидят в долгах по уши на съёмных хатах без копейки. А ты с тачкой под окном пишешь что тебя такого не радует ничего
Если бы я перед НГ не вытворил очередное ***** я бы щас сидел с телеком за 45 ка 65 ым телефоном за 40 ка накрытым столом и кучей бабок и был бы гораздо счастливее тебя при обладании количества дензнков меньше чем у тебя . А ты жирный гусь сидишь и ещё недоволен.
Лучше вспомни каким ты был в игре и цени что имеешь. Вот тебе мой совет. И не будь таким неблагодарным. С новым годом тебя Игорёк. С новым 2026 годом
Нас никто не заставлял ставить под дулом пистолета. Так?
И ,поверь,проходил я такое,когда 30.12 2 года назад 330 слил и все планы пошли коту под хвост.
Спасибо,и тебя с наступившим.
Завязывай с этой дрянью,сделай подарок себе и маме,друг

Как раз таки я написал по делу. Тут многие щас сидят в долгах по уши на съёмных хатах без копейки. А ты с тачкой под окном пишешь что тебя такого не радует ничего
Если бы я перед НГ не вытворил очередное ***** я бы щас сидел с телеком за 45 ка 65 ым телефоном за 40 ка накрытым столом и кучей бабок и был бы гораздо счастливее тебя при обладании количества дензнков меньше чем у тебя . А ты жирный гусь сидишь и ещё недоволен.
Лучше вспомни каким ты был в игре и цени что имеешь. Вот тебе мой совет. И не будь таким неблагодарным. С новым годом тебя Игорёк. С новым 2026 годом
Да я сегодня,дурак,решил бывшей написать, поздравить,и накатило.
В довесок взял,ебл@н через алису ии начал оживлять ее фотки и воспоминания подкатили к горлу

Вот начал с сегодня новую жизнь без игры. С трансляцией в интернете. Будет сложно и плохо. Знаю это ещё впереди. Но других вариантов нет. Чудес не будет...
Да блин,в твоём случае надо вот реально,хотя бы месяц через силу перетерпеть.
Сколько уже на твоей памяти людей с чата,кто смог уйти из игры и пока не возвращается?
Давай тоже к ним подключайся.
26 год за окном йобнрот

Мне бы щас свою тачку я бы поднял денег в такси. Всегда хотел этого. Но нужна новая. Где ее щас взять? Тока гранту если тока. На ней весь позвоночник развалится
Берешь в аренду и херачишь.
Все что надо
1. Открываешь Авито
2. Пишешь автору объявления
3. Приезжаешь в парк
4. Берешь тачку
5. Заправляешь бак
6. Возвращаешься домой с 5-6 рублями хотя бы первое время

Последнее редактирование:
Ты думаешь буки не знают на чем они играют? По телеку что то не говорят что из за 1 ставки можно остаться без квартиры. А это легко в игровом угаре. Они нам говорят что это легально и хорошо. Так что это игра в одни ворота - привлечь тебя что бы ты стал их рабом на годы.я 10 лет жизни подарил им. У меня ничего нет и уже не будет. Но у меня осталась моя жизнь - никчемная но жизнь и я хочу подарить себе в новом году кусочек счастья и пожить как человек. это все чего я хочу.

Прям как у Жени такая же сумма. Некисло. А я проиграл перед НГ 110 мог бы смотреть телек новый и кино и на праздники обжираться. А вместо этого я в слезах пил Жигулевское в обед...
Слушай,подотри сопли,вот честно,я сейчас не со зла пишу. Тебе пинок нужен по хорошему.

У тебя есть живая мама,руки,ноги,голова на месте. Жилплощадь своя в Москве,да,мамина,но тем не менее.

Многие уже за это горбатятся всю жизнь и то не факт ,что смогут приобрести себе жилье в столице (раз ты зациклен на материальных благах).

10 лет?
И? Я 8 лет отдал игре,потерял кучу хороших работ и должностей,минимум 3 отличных девушек, из-за чего сейчас локти кусаю,причем все готовы продолжали общаться со мной,но я сам понимал,что это путь в никуда,так как сам был в свое время инициатором разорвать отношения.
И какой итог?
Фигачу в такси по 10-12 часов. Деньги?возможно да,появляются. И что?
Оно того стоило? Нет!
С радостью бы сейчас отдал все,что есть из материального ,чтобы в поворотный момент не делать тех ошибок,которые были совершены .

Материальное можно наверстать,а вот потерю близких людей,былых чувств и энергетики между людьми никакими ресурсами не вернуть,как и время которое уносит тебя от тех людей

Вот даже в такие светлые праздники как сегодня прям острое желание возникает написать одной из тех девушек,с которыми хз зачем я возобновил общение спустя 4 года молчания,но и с которой сам потом снова прекратил контакт.
И я знаю,что она ответит,так как через очень многое с ней прошли в свое время. Но потом задаюсь вопросом - а зачем? Что я готов ей дать? Что у меня есть? Тачка за лям,работа таксистом,на которой случись что со мной - ни рубля не будет заработка. Это смех ,да и только. И в сотый раз открываю очищенную переписку с ней ,сижу минут 5 ,зависаю и закрываю чат. Потому что никуя я ей дать не смогу.
Вот и все,весь итог моего выхода из игры

Депрессивно получилось мое послание. Но это жизнь. И мы ее архитекторы. И с этим нам жить до последних дней,с этой травмой. Искренне рад за тех ребят,кто смог выйти из игры и вернуться к обычной жизни,найти себя.
Я выйти смог на данный момент,но найти так и не получилось нового себя. В какой то пустоте,просто существую и все,создавая самому себе иллюзию,что все налаживается

Не важно. У нас игроков другой путь. Забудь что ты можешь дать и что не можешь. Я тоже никогда ничего не мог дать и жил всегда бедно. Просто надо что бы девушка это принимала и все будет хорошо. Не кори себя. Сойдись с ней если она готова принять тебя таким какой есть.
Да уже это будет неправильно.
Никто не будет ждать человека,пока он "повзрослеет".
Когда были с ней,она была в процессе развода. Знакомы с ней ещё давно были,а тут как то все завертелось. И я думал,что все складывается отлично. Но потом я заигрался и понял,что я ей жизнь просто испорчу в пух и прах и принял решение оставить ее ,в нее в последствии наладились отношения с супругом. Потом ,когда я вновь объявился,думал просто возобновить общение без каких то перспектив,ко когда понял,что все к этому снова идёт,понял,что не хочу рушить чью то семью,поэтому сейчас это будет очень неуместно и эгоистично по отношению к ней.

Не важно. Главное ты больше не наркоша как я. Для меня щас важнее всего это. Похер на пустоту похер уже на все главное не играть. Все. Надоело жить в стрессе и бегать как мальчик на побегушках ломбарда и будки.
Подойди к матери в этот светлый праздник,обними ее,попроси прощения,вспомните вместе твои детские года и ее молодость в то время,те события,посмеетесь вместе,понастальгируйте.
Мне это помогало,когда в последние разы залетал. Правда по телефону все происходило. И вот тогда я начал понимать,что надо менять что то

Короче,какая то лужа сейчас натечет.
Надо лечь спать,чтобы не уйти снова в себя.
Переживём,всех с праздником

Бл@ть,щас меня до конца добьёт.
Включил новогодний концерт.
Там песня " ромашки для Наташки"
Прямо сегодня и после моих сообщений тут о ней! Даже как то символично что ли,не знаю как это ещё назвать
Чувствую,что внутри что то дало трещину,конкретно.

Заезжал сегодня к себе в квартиру,оценил натяжной потолок и установленную люстру. Люстра просто отвал башки,жаль видео тут нельзя прикрепить.
Решил сэкономить 5000 на монтаже маскирующей ленты для натяжного потолка. (Именно эту сумму озвучили мастера за 70 метров работы)
Сделал на пробу сегодня гардеробную ,вышло на 10 метров . Получилось нормально как по мне. Правда руки в конце готовы были отвалиться.
Заказал сегодня ещё 60 метров.
До отъезда в Москву хочется конечно,чтобы успели поставить двери и поклеить обои,чтобы осталось уже только приобрести мебель и можно было заезжать

Вложения

• IMG_20260103_162059.jpg
    IMG_20260103_162059.jpg
    363 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20260103_162041.jpg
    IMG_20260103_162041.jpg
    317.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20260103_152713_728.jpg
    IMG_20260103_152713_728.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 34
Пользователь заблокирован
Заезжал сегодня к себе в квартиру,оценил натяжной потолок и установленную люстру. Люстра просто отвал башки,жаль видео тут нельзя прикрепить.
Решил сэкономить 5000 на монтаже маскирующей ленты для натяжного потолка. (Именно эту сумму озвучили мастера за 70 метров работы)
Сделал на пробу сегодня гардеробную ,вышло на 10 метров . Получилось нормально как по мне. Правда руки в конце готовы были отвалиться.
Заказал сегодня ещё 60 метров.
До отъезда в Москву хочется конечно,чтобы успели поставить двери и поклеить обои,чтобы осталось уже только приобрести мебель и можно было заезжать
И в чем тут отвал башки? Просто прикольно и все.

Пользователь заблокирован
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху