yaroslav_0
Общительный
А, тогда ясно)Я тут очень очень давно)
А, тогда ясно)Я тут очень очень давно)
Привет! Как сейчас в москве с бензином и заработками в такси?Как то писал полгода назад,что решил по копеечке кидать в инвестиции.
В итоге сейчас в районе 112к в облигациях (ОФЗ, корпоративные) и около 35к в фондах и акциях.
По облигациям выходит районе 19% годовых,при текущих ставках в 13-14%
Тот же озон сейчас даёт мне 11.7% на ежедневный остаток.
Решил диверсифицировать риски
Часть вложил в инвестиции,часть в крипту ( заводить/выводить пока очкую из-за блоков карт,в ожидании,вдруг смягчат слежку за переводами,со вряд-ли),часть на накопительном счёте.
Держать более менее крупную сумму на карте не рискую,так как после выхода с лудки начал бездумно тратить на всякую фигню,а так малая сумма на кармане мотивирует не расслаблять булки
Привет. И там и там не очень.Привет! Как сейчас в москве с бензином и заработками в такси?
А на озон не думал водилой? Меня всë зовут. Чирик обещают в деньПривет. И там и там не очень.
Я с такси то свалить хочу ,от руля тошнит,а тут шило на мыло)))А на озон не думал водилой? Меня всë зовут. Чирик обещают в день
Надо разбавить водку.Спасите, помогите...
Идёт 3 день уничтожения вискаря и всего,что может гореть))
Вискаря с водкой?))Надо разбавить водку.
Пить по рюмке в час.
И спать спать спать
А ты где живешь? Если в крупном городе, то крипту спокойно можно вывести наличнымиКак то писал полгода назад,что решил по копеечке кидать в инвестиции.
В итоге сейчас в районе 112к в облигациях (ОФЗ, корпоративные) и около 35к в фондах и акциях.
По облигациям выходит районе 19% годовых,при текущих ставках в 13-14%
Тот же озон сейчас даёт мне 11.7% на ежедневный остаток.
Решил диверсифицировать риски
Часть вложил в инвестиции,часть в крипту ( заводить/выводить пока очкую из-за блоков карт,в ожидании,вдруг смягчат слежку за переводами,со вряд-ли),часть на накопительном счёте.
Держать более менее крупную сумму на карте не рискую,так как после выхода с лудки начал бездумно тратить на всякую фигню,а так малая сумма на кармане мотивирует не расслаблять булки
Привет.А ты где живешь? Если в крупном городе, то крипту спокойно можно вывести наличными