Дубль "слито рублей"

Парни, привет! Давно не писал. Короче, чем себя увлечь если всë оsтоеpizдело. Я в августе подумал, что надо съездить отдохнуть нормально со своей женщиной, самому зарядиться энергией и еë порадовать. И решил я откладывать ровно по 12 тысяч в месяц на поездку. Взяли вместе отпуск в следующем сентябре. Планирую накопить 144 тысячи. Думал сначала в Китай съездить, но поразмыслив, выбрал на первый раз Турцию. Стал я изучать информацию про курорты Турции, отели, отзывы отдыхающих, а попутно и историю, достопримечательности, обычаи, кухню и т.д. И чего то меня так занесло, что я с удовольствием теперь читаю про всë это и меня это радует. И предвкушаю... Хотя ещё 9 месяцев впереди. Накоплено уже 50 тыс., всë идëт по плану. И некогда в свободное время смотреть линии, спорт аналитику и подобный бред...лучше почитать интересную статью о Турции. Короче, как то так.... Дешëвые кайфушки, но меня они радуют!)))
Привет.
Да я в октябре в Питер ездил на отдых. Зарядился тоже,пусть и не курорт
А тут прям вообще абздец какой то по внутреннему настрою.
Желание какое то - было бы оружие - пошел бы перестрелял несколько десятков

Очень сильное было сегодня желание влезть в игру.
Триггерили последние дни с ужасными заработками.
Сидел без какого то энтузиазма в авто и понимал,что пропала куда то уверенность в завтрашнем дне.
Как будто кто то с небес меня скинул вниз и настолько стало противно и тошно от жизни,аж до блевоты в буквальном смысле.

Не знаю пока что с этим делать,перед сном снова в голове роем кружат мысли об игре,но благо,все доступы закрыты (об этом вроде в мае писал),а в офшор лезть не хочу из-за риска попасть под ФЗ

Очень сильно сейчас внутри сам себя сжираю по причинам
1. Время идёт - заработка нет
2. Снова появились мысли об игре
Возможно ,они и не исчезали никуда,просто были незаметны из-за временного хорошего положения дел. Тогда это ещё ужаснее

Последнее редактирование:
Сидел без какого то энтузиазма в авто и понимал,что пропала куда то уверенность в завтрашнем дне.
Как будто кто то с небес меня скинул вниз и настолько стало противно и тошно от жизни,аж до блевоты в буквальном смысле.

Не знаю пока что с этим делать,перед сном снова в голове роем кружат мысли об игре,но благо,все доступы закрыты (об этом вроде в мае писал),а в офшор лезть не хочу из-за риска попасть под ФЗ

Возможно ,они и не исчезали никуда,просто были незаметны из-за временного хорошего положения дел. Тогда это ещё ужаснее
Игорëк, это классика жанра!
Я долго болтать не буду. Найди притчу о царе Соломоне, какое мудрецы ему кольцо подарили. Даже не буду писать что там было написано. Найди и прочитай! Тебя отпустит. Вот увидишь!)

Игорëк, это классика жанра!
Я долго болтать не буду. Найди притчу о царе Соломона, какое мудрецы ему кольцо подарили. Даже не буду писать что там было написано. Найди и прочитай! Тебя отпустит. Вот увидишь!)
Ему тяжело от неопределенности срока, когда этот момент настает (про надпись на кольце)

Пусть сам найдëт и прочитает. Мудрость... Она с годами приходит.

В како городе ты живешь? Апатичное состояние и мысли о негативе могут быть вызваны банально просадкой витамина д, например. Период сейчас такой унылый и мрачный. Ищи ответы на вопросы не только в контексте лудки, ведь лудка это только часть твоего прошлого, ну и в каком то смвсле настоящего, но не вся твоя жизнь. Есть еще много чего, что может быть не в порядке. Здоровье или психика, например

Сверху