Ты думаешь буки не знают на чем они играют? По телеку что то не говорят что из за 1 ставки можно остаться без квартиры. А это легко в игровом угаре. Они нам говорят что это легально и хорошо. Так что это игра в одни ворота - привлечь тебя что бы ты стал их рабом на годы.я 10 лет жизни подарил им. У меня ничего нет и уже не будет. Но у меня осталась моя жизнь - никчемная но жизнь и я хочу подарить себе в новом году кусочек счастья и пожить как человек. это все чего я хочу.
Прям как у Жени такая же сумма. Некисло. А я проиграл перед НГ 110 мог бы смотреть телек новый и кино и на праздники обжираться. А вместо этого я в слезах пил Жигулевское в обед...
Слушай,подотри сопли,вот честно,я сейчас не со зла пишу. Тебе пинок нужен по хорошему.
У тебя есть живая мама,руки,ноги,голова на месте. Жилплощадь своя в Москве,да,мамина,но тем не менее.
Многие уже за это горбатятся всю жизнь и то не факт ,что смогут приобрести себе жилье в столице (раз ты зациклен на материальных благах).
10 лет?
И? Я 8 лет отдал игре,потерял кучу хороших работ и должностей,минимум 3 отличных девушек, из-за чего сейчас локти кусаю,причем все готовы продолжали общаться со мной,но я сам понимал,что это путь в никуда,так как сам был в свое время инициатором разорвать отношения.
И какой итог?
Фигачу в такси по 10-12 часов. Деньги?возможно да,появляются. И что?
Оно того стоило? Нет!
С радостью бы сейчас отдал все,что есть из материального ,чтобы в поворотный момент не делать тех ошибок,которые были совершены .
Материальное можно наверстать,а вот потерю близких людей,былых чувств и энергетики между людьми никакими ресурсами не вернуть,как и время которое уносит тебя от тех людей