Игорек16
Общительный
П
Под новый год решил шикануть,залил оливковое.Масло какое льешь?
Под новый год решил шикануть,залил оливковое.Масло какое льешь?
Просто интересно сколько тебе не жалко на масло для обычной тачки. Я бы Лукойл лил в нее и похеру.П
Под новый год решил шикануть,залил оливковое.
Да хз,езжу к тому же механику,к которому заезжал,когда на аренде был.Просто интересно сколько тебе не жалко на масло для обычной тачки. Я бы Лукойл лил в нее и похеру.
Это я был... Извини.Ржу с жителей мелких городов
Были снегопады,все дворы замело.
Ну и тут в городе особенные колхозники живут до сих понятиями " я убрал снег - значит это моя парковка"
Вот сегодня с одним уеб@ном сегодня закусился в своем же дворе.
Просто в доску тупит,говорит ,то уже несколько лет ставит машину там.
Послал его ***,сказал,что запомнил его номера и если что то с такой будет,то я запомнил его номера.
Бл@ я в ах#е с этих колхозников)))
Писта твоей весте завтра значит)Это я был... Извини.
Там все равно бак пустой) это его место, пока на эвакуаторе CarMoney не увезутПиста твоей весте завтра значит)
Тогда диски заберу и в бачок омывателя нассу)Там все равно бак пустой) это его место, пока на эвакуаторе CarMoney не увезут
Что писал ? я просто пропустилПризнавайтесь,кто накидал на меня жалоб за "агитацию к ставкам"?
Идиоты)))
В том то и дело,что ничего про ставки не было из последнего.Что писал ? я просто пропустил
Блин,вот послушай просто.У родителей пусто, только отдали всё за дорогостоящую операцию отцу.
Да и было бы - не стала бы просить, им тоже должна ещё.
Есть пока, и, что "забавно", я думаю, что и ей было бы лучше без такой непутёвой дочери. Сколько нервов потрепала ей, десяток лет жизни точно отняла своими фокусами.
Да нет, руки я на себя не нахожу. Просто жизнь всего за один день опять потеряла смысл. Только вчера были какие-то планы, желания, перспективы. А сегодня все опять превратилось в пшик.
Мне иногда кажется, что бот на форуме подрезает людей по каким-то ключевым словам. Предположение.Признавайтесь,кто накидал на меня жалоб за "агитацию к ставкам"?
Идиоты)))
Либо за контакт с Димоном)))Мне иногда кажется, что бот на форуме подрезает людей по каким-то ключевым словам. Предположение.
А разве не придёт штраф за отказ?Заказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Пусть будет)А разве не придёт штраф за отказ?
Ведь отказ бывает разный.
0р если ты пришёл, показал код сотруднику и отказался от товара сам при посещении. Можно даже не открывать, не см.
А если товар пролежал на ПВЗ, за ним никто не пришёл и уедет по истечению срока, то от 200р штраф в личном кабинете будет.
У меня было так.
На озоне? хм. буду знать. я думал так только вб чудитА разве не придёт штраф за отказ?
0р если ты пришёл, показал код сотруднику и отказался от товара сам при посещении. Можно даже не открывать, не см.
А если товар пролежал на ПВЗ, за ним никто не пришёл и уедет по истечению срока, то от 200р штраф в личном кабинете будет.
У меня было так.
Да, если только так. На новую симку тогда да. Но она должна быть на тебе. Сейчас новые аккаунты связаны должны быть с ГОС УСЛУГами.Пусть будет)
Аккаунт не верифицирован,никакие карты не привязаны,запросто можно будет на другую симку оформить новый акк
а все я тупой. игорек по вб и писал.А разве не придёт штраф за отказ?
У меня было так.
Да, вайлдбериза все я тупой. игорек по вб и писал.