Дубль "слито рублей"

теперь я знаю куда мои 199р недавно улетели там. у меня там кофта лежала очень долго)
Я так попала по незнанке, теперь знаю.

Заказывали зап часть, но она нужна была к определённому дню. Зап часть задержали на 11 дней.
Она уже не нужна стала. Макс могли ждать дней 7. По срокам доставки ставили 4 дня.

Я даже не стала её забирать с ПВЗ, потом увидела в кошельке минус 199р.

Потом вот так и узнала. Парень на ПВЗ говорит, ты бы пришла и сразу бы отказалась, тогда ничего за это нет. Вещь возвратная. Это не трусы и не купальник.

А так да, 199р за логистику с Вас(((((((

понял. *** я с этим вб дедом старым себя почувствовал. нихера не мог понять первое время
а этот твб клаб разовая подписка или каждый месяц по 199?
Нет, это штраф как раз за то что ты не забрал кофту

мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
В ТП ВБ вообще как в постапокалиптическом мире.
Дуют ядерные ветра,на горизонте только выжженная степь и по ней не торопясь катится перекати-поле.

Без толку писать им,они толком не отвечают

мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))

Типа просто был случай, у девушки когда подключила этот кошель и месяц бесплатно подписки потом продлевается сама автоматически по 199 месяц или надо отключать

Заказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Гнилой поступок

Заказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Видимо вот такой обиженный и заказал у нас весь склад трусов и не выкупил((
Терроризм покупательский.
А лампа точнее не рабочая, может сам затупил?
Там сложно их в принципе сломать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху