УставшийЖук
Общительный
теперь я знаю куда мои 199р недавно улетели там. у меня там кофта лежала очень долго)Да, вайлдбериз
теперь я знаю куда мои 199р недавно улетели там. у меня там кофта лежала очень долго)Да, вайлдбериз
Я так попала по незнанке, теперь знаю.теперь я знаю куда мои 199р недавно улетели там. у меня там кофта лежала очень долго)
теперь я знаю куда мои 199р недавно улетели там. у меня там кофта лежала очень долго)
Ну у меня да, кошелёк там.Нет это когда ты кошелек создаешь за подписку тwb клаб
понял. *** я с этим вб дедом старым себя почувствовал. нихера не мог понять первое времяНет это когда ты кошелек создаешь за подписку тwb клаб
Нет, это штраф как раз за то что ты не забрал кофтупонял. *** я с этим вб дедом старым себя почувствовал. нихера не мог понять первое время
а этот твб клаб разовая подписка или каждый месяц по 199?
мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))Нет, это штраф как раз за то что ты не забрал кофту
Узнай, тоже интересно. Но у меня именно за это и сняли. Не забрала товар. Не явиласьмнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
В ТП ВБ вообще как в постапокалиптическом мире.мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
мнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
Гнилой поступокЗаказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Спасибо. Сдох с утрамнения разделились. я в техподдержку напишу и доложу вам кто прав) сам я без понятия тоже)))))
че случилось)Спасибо. Сдох с утра
Почитал твою ночную войну в вб)че случилось)
аа типа весело)Почитал твою ночную войну в вб)
Видимо вот такой обиженный и заказал у нас весь склад трусов и не выкупил((Заказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Какие планы на день, бро?аа типа весело)
Какие планы , бро?аа типа весело)