УставшийЖук
Общительный
В зал и потом в ночную смену. начинается батрачка( у тебя?Какие планы , бро?
В зал и потом в ночную смену. начинается батрачка( у тебя?Какие планы , бро?
Сейчас дачу очищать поеду, думаю на треню тоже; но что-то вообще не восстановилсяВ зал и потом в ночную смену. начинается батрачка( у тебя?
и тебе бро. все получитсяСейчас дачу очищать поеду, думаю на треню тоже; но что-то вообще не восстановился
Хорошего тебе дня, брат
Сфоткай распайку 3х проводов.Заказал позавчера светильник настенный с ВБ за 350 р.
В пвз проверить не получилось - контакты оголённые,надо через коннекторы к вилке подключать,ну взял,пришел домой,все сделал - в итоге светильник бракованный.
Продавец идёт в отказ,типа раз забрал с ПВз,значит товар был рабочий.
Ну раз этот черт стоит на своем - решил его наказать
Заказал его товара на 45к в разные пвз страны с оплатой при получении.
Зная внутреннюю кухню ВБ - он намного больше потеряет на логистике этих товаров ,когда через 2 недели после прихода в пвз они попадут в возвраты и поедут обратно в сортировочные центры
Там затупить надо постаратьсяВидимо вот такой обиженный и заказал у нас весь склад трусов и не выкупил((
Терроризм покупательский.
А лампа точнее не рабочая, может сам затупил?
Там сложно их в принципе сломать.
Там нет 3гоСфоткай распайку 3х проводов.
Там как правило белый фаза, синий нейтраль и коричневый земля общая.
Я на дачу брал штук 10, все рабочие.
Взял в магазе такой же светильник,только в черном корпусе,все ок,работает.Видимо вот такой обиженный и заказал у нас весь склад трусов и не выкупил((
Терроризм покупательский.
А лампа точнее не рабочая, может сам затупил?
Там сложно их в принципе сломать.
У меня было ип. Писал в теме Димана про батарею. Смотри скрин. Это мои заказы и почти все возвраты. Я торговал на озоне.Взял в магазе такой же светильник,только в черном корпусе,все ок,работает.
Ничего я не тупил если что))
А что за тема с трусами?
Там продавец реально черт какой то)Да я и не обвинял тебя, просто предположил, без агрессии.
Самому бывает неприятно, когда продавец не идет на контакт.
А там нет арбитража как на али?Хотя там вроде нужно делать экспертизу независимую,письма писать на адрес продавца.
В оффлайн магазине проще бы было наверное
Куда?Андрей молодец. Прешь как танкер
Такой же вопрос. Люди шутят, а ты на полном серьёзе мне задаешь такие вопросы.Куда?
смысл этого сообщения?Такой же вопрос. Люди шутят, а ты на полном серьёзе мне задаешь такие вопросы.
Ты большой молодец в любом случаеВсе, что сейчас меня удерживает, это мама, не было бы ее , давно бы совершил свой последний шаг.
Эмоционально уже вдавлен в грязь, все, что зарабатывается на протяжении 7 лет уходит куда то но не мне
Все чётко сейчасТы большой молодец в любом случае
До конца пока не дочитал, надеюсь все норм
Дочитал. Крайне сильный топик. Видно как ты стал с улыбкой смотреть на мир, пишешь эмоциональнее, апатия прошла, очень понравилась тема и твой опыт, нашли некие мысли, пожалуйста продолжай в том же духе ты проделал большой труд. Но знай это может еще вернуться, ты не ставил почти 2 года до этого и снова влез, может самое время пойти на АИ именно сейчас? Доп фактор сдерживания, подумай. А так ты лютый красавчик, жаль насчет ДТПВсе чётко сейчас