Дубль "слито рублей"

Всем привет.
Какая то депрессия накрыла,желания делать что-либо вообще нет,сутками готов торчать дома.
То ли сезонное что то,то ли со мной что то не так .
Плюсом ко всему в Яндексе сильно начали закручивать гайки по условиям работы,от этого руки еще сильнее опускаются.
2-3 часа максимум хватает на работу,потом тупо еду домой.
Хз что это и как с этим быть.
Если заводить разговор о целях - они есть,вполне понятные как по предмету желания,так и по срокам,а вот энергии почему то нет от слова совсем.

Даже сейчас ,набрав текст,сижу и думаю,отправлять ли его.
Зачем,для чего? Что это изменит в целом.
Путаница и туман в общем в голове

Всем привет.
Какая то депрессия накрыла,желания делать что-либо вообще нет,сутками готов торчать дома.
То ли сезонное что то,то ли со мной что то не так .
Плюсом ко всему в Яндексе сильно начали закручивать гайки по условиям работы,от этого руки не сильнее опускаются.
2-3 часа максимум хватает на работу,потом тупо еду домой.
Хз что это и как с этим быть.
Если заводить разговор о целях - они есть,вполне понятные как по предмету желания,так и по срокам,а вот энергии почему то нет от слова совсем.

Даже сейчас ,набрав текст,сижу и думаю,отправлять ли его.
Зачем,для чего? Что это изменит в целом.
Путаница и туман в общем в голове
бро ты там такие советы хорошие раздаешь, у тебя хорошие познания и опыт. пройдет это дерьмо - это испытание, которое будет палки в колеса ставить + я заметил что в рандомные моменты жизни даже спустя много месяцев после завязки как гром среди ясного неба такая деприссуха накатить может что хоть вешайся. держсь

бро ты там такие советы хорошие раздаешь, у тебя хорошие познания и опыт. пройдет это дерьмо - это испытание, которое будет палки в колеса ставить + я заметил что в рандомные моменты жизни даже спустя много месяцев после завязки как гром среди ясного неба такая деприссуха накатить может что хоть вешайся. держсь
Да уж,спасибо.
Тут слава Богу нет мыслей об игре.
Просто как то резко ушло в плане энтузиазма и энергии,как вода резко уходит в бачке унитаза при нажатии кнопки)))

Да уж,спасибо.
Тут слава Богу нет мыслей об игре.
Просто как то резко ушло в плане энтузиазма и энергии,как вода резко уходит в бачке унитаза при нажатии кнопки)))
у меня щас такой период + еще и разного рода траблы навалились. ровно как и год назад, после чего я тогда сорвался. сука, прям как по сценарию, знаешь)

у меня щас такой период + еще и разного рода траблы навалились. ровно как и год назад, после чего я тогда сорвался. сука, прям как по сценарию, знаешь)
Ну ты главное сейчас это замечаешь и понимаешь,что те же действия могут привести к тому же результату.
Я вот развлекаю себя игрой в иксбокс,чтобы разгрузить голову.
Хотя в то же время понимаю,что тупо прое.бываю свое время впутсую

Ну ты главное сейчас это замечаешь и понимаешь,что те же действия могут привести к тому же результату.
Я вот развлекаю себя игрой в иксбокс,чтобы разгрузить голову.
Хотя в то же время понимаю,что тупо прое.бываю свое время впутсую
иногда нужно просто лечь на пол и ***** не делать. вот что я понял за все время. ждать, пока пройдет. пол = иксбокс, ютуб, книги, да че угодно. )ты молодец

иногда нужно просто лечь на пол и ***** не делать. вот что я понял за все время. ждать, пока пройдет. пол = иксбокс, ютуб, книги, да че угодно. )ты молодец
Ты там давай по другой дорожке в этом году пройдись,ту,прошлогоднюю оставь в том времени.
Прорвёмся!)

Аппатия продолжается,не получается никак взять себя в руки.
Думаю,это сезонное.
Засыпаю долго,просыпаюсь еле еле весь разбитый

Думаю,это сезонное.
Плюс появилась какая то неуверенность по отношению к осуществлению поставленных перед собой целей.
Вроде иногда полезно отпустить ситуацию на самотёк,но чертовски страшно это делать,зная,что модно повязнуть в болоте откладывания жизни на завтра

Думаю,это сезонное.
Плюс появилась какая то неуверенность по отношению к осуществлению поставленных перед собой целей.
Вроде иногда полезно отпустить ситуацию на самотёк,но чертовски страшно это делать,зная,что модно повязнуть в болоте откладывания жизни на завтра
Когда последний раз играл ?

Когда последний раз играл ?
Более полугода назад
Не думаю,что это мозг испытывает нехватку острых ощущений
Я про ставки то вскользь вспоминаю,когда на форуме темы читаю.
Каких то позывов прям вообще не наблюдал месяца 3,может 4 ,точно

Более полугода назад
Не думаю,что это мозг испытывает нехватку острых ощущений
Я про ставки то вскользь вспоминаю,когда на форуме темы читаю.
Каких то позывов прям вообще не наблюдал месяца 3,может 4 ,точно
Точно ли пол года назад ?) себя главное не обманывай
Долги давят ?

Точно ли пол года назад ?) себя главное не обманывай
Долги давят ?
Да нет,мне нет смысла обманывать
Да и тут в ветке я все описывал как есть.
Долгов никаких нет. Да и на картах лежат суммы,но мыслей играть не возникает никаких.
Наелся я этого сполна за 8 лет
Есть трудности с заработком,и вот не могу понять,то ли это вытекающее из депрессии,то ли,наоборот,депрессия вытекает из заработка.
Как то одновременно оба эти фактора наложились друг на друга.
Уже несколько дней есть просто одно желание - выспаться как надо и проснуться с энергией и желанием ,все что то не получается

Вложения

• Screenshot_20251126-192101.png
    Screenshot_20251126-192101.png
    94 KB · Просмотры: 15
В целом,если у кого какие советы будут,буду рад почитать,опробовать на себе.
Если о целях говорить - то они довольно понятны.
Доделать ремонт в своей квартире -натяжные потолки,двери, обои,взять по техники самое пока необходимое - холодильник,стиралку,микроволновку,телек. По мебели - кровать,стулья со столом,комод,полки ,тумбочки
Так же сделать натяжной потолок у матери в квартире.
Все планировал до НГ,сейчас боюсь,что сроки сдвинутся.
Проблема ещё в том,что территориально то я сейчас в 1200 км от дома,поэтому сделать все надо будет наскоком.
Ну за исключением потолков и обоев с дврьми

В целом,если у кого какие советы будут,буду рад почитать,опробовать на себе.
Если о целях говорить - то они довольно понятны.
Доделать ремонт в своей квартире -натяжные потолки,двери, обои,взять по техники самое пока необходимое - холодильник,стиралку,микроволновку,телек. По мебели - кровать,стулья со столом,комод,полки ,тумбочки
Так же сделать натяжной потолок у матери в квартире.
Все планировал до НГ,сейчас боюсь,что сроки сдвинутся.
Проблема ещё в том,что территориально то я сейчас в 1200 км от дома,поэтому сделать все надо будет наскоком.
Ну за исключением потолков и обоев с дврьми

Парни, привет! Давно не писал. Короче, чем себя увлечь если всë оsтоеpizдело. Я в августе подумал, что надо съездить отдохнуть нормально со своей женщиной, самому зарядиться энергией и еë порадовать. И решил я откладывать ровно по 12 тысяч в месяц на поездку. Взяли вместе отпуск в следующем сентябре. Планирую накопить 144 тысячи. Думал сначала в Китай съездить, но поразмыслив, выбрал на первый раз Турцию. Стал я изучать информацию про курорты Турции, отели, отзывы отдыхающих, а попутно и историю, достопримечательности, обычаи, кухню и т.д. И чего то меня так занесло, что я с удовольствием теперь читаю про всë это и меня это радует. И предвкушаю... Хотя ещё 9 месяцев впереди. Накоплено уже 50 тыс., всë идëт по плану. И некогда в свободное время смотреть линии, спорт аналитику и подобный бред...лучше почитать интересную статью о Турции. Короче, как то так.... Дешëвые кайфушки, но меня они радуют!)))

Парни, привет! Давно не писал. Короче, чем себя увлечь если всë оsтоеpizдело. Я в августе подумал, что надо съездить отдохнуть нормально со своей женщиной, самому зарядиться энергией и еë порадовать. И решил я откладывать ровно по 12 тысяч в месяц на поездку. Взяли вместе отпуск в следующем сентябре. Планирую накопить 144 тысячи. Думал сначала в Китай съездить, но поразмыслив, выбрал на первый раз Турцию. Стал я изучать информацию про курорты Турции, отели, отзывы отдыхающих, а попутно и историю, достопримечательности, обычаи, кухню и т.д. И чего то меня так занесло, что я с удовольствием теперь читаю про всë это и меня это радует. И предвкушаю... Хотя ещё 9 месяцев впереди. Накоплено уже 50 тыс., всë идëт по плану. И некогда в свободное время смотреть линии, спорт аналитику и подобный бред...лучше почитать интересную статью о Турции. Короче, как то так.... Дешëвые кайфушки, но меня они радуют!)))
Красавчик. нормальные кайфушки нормальных людей)

Сверху