Комнат много,задолбался бы убираться и во дворце местами инет ловил плохоХотел бы так жить?)
Комнат много,задолбался бы убираться и во дворце местами инет ловил плохоХотел бы так жить?)

Братан,ты в себе?)А тема удалена, так как ты не в патовой ситуации тебе по факту помощь не нужна ты сам справляешься просто страхуешься и пытаешься чужих ошибок не допустить.
1. Тут спорить и не надо дяди сидят по 10-20 млн проиграли. А это детский лепет на лужайке. В чем помочь тебе, скажу тебе аяяяй вот смотри выше не стань тем дядей. Пока есть возможность.Братан,ты в себе?)
1. Спорить с тобой о патовой/не патовой ситуации даже желания нет
2. Тема удалена была вообще по другой причине,пургу не неси,не зная причин
1. Ну тогда иди мимо,не трать свое и мое время1. Тут спорить и не надо дяди сидят по 10-20 млн проиграли. А это детский лепет на лужайке. В чем помочь тебе, скажу тебе аяяяй вот смотри выше не стань тем дядей. Пока есть возможность.
2. Да плевать просто в чем тебе помощь нужна не понятно.
Богатый мужчина вы... даме подарите розу ? Целлофан не нужен. Это неприемлемо для меня...Сгоняли вчера в боулинг,часик поиграли.
Сегодня у друга день рождение. Он давно хотел что то из игровых приставок,подарил ему xbox one S,правда с Авито,немного стрёмновато от этого,но он все равно рад как удав.
Димон,переодевайся обратноБогатый мужчина вы... даме подарите розу ? Целлофан не нужен. Это неприемлемо для меня...
Okx вроде работаетВсем привет.
На днях крупная криптобиржа bybit убрала все банки РФ из своего списка в p2p.
Вопрос к тем,кто "работает" в криптовалюте))
Какие ещё криптобиржи с наличием мобильного приложения можете посоветовать для p2p?
Отзывы почитал про них в плеймаркетOkx вроде работает
Но я давно год назад где то заходил
KuCoin, пользуюсь давно и часто, все отличноВсем привет.
На днях крупная криптобиржа bybit убрала все банки РФ из своего списка в p2p.
Вопрос к тем,кто "работает" в криптовалюте))
Какие ещё криптобиржи с наличием мобильного приложения можете посоветовать для p2p?
Не доверяю я этой теме в ТГ почему тоЕще может затариваться через п2п в самом кошельке тг, курс тоже норм. Или через криптобота в тг
Да вроде как все норм, хотя на бирже удобнее сделки проводить и привычнее)Не доверяю я этой теме в ТГ почему то
Да... та же Zалупа, только вид сбоку.Криптолудосы