Компаньон не Док ли случайно?))Нет. Он поможет войти в семью озона. Будет такой же доход с компаньоном у нас 500 ка. Мне 150 ему 350 я на так согласен.
Компаньон не Док ли случайно?))Нет. Он поможет войти в семью озона. Будет такой же доход с компаньоном у нас 500 ка. Мне 150 ему 350 я на так согласен.
Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.Справедливо, твоя же идея, а его деньги, а деньги без плана- ничего не значат.
Че ты тут, какой год уже этот озон обсасываешь, пятый?Нет. Он поможет войти в семью озона. Будет такой же доход с компаньоном у нас 500 ка. Мне 150 ему 350 я на так согласен.
Чем торговать будешь?Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.
Это новый друг. Тот был ВайлдберризЧе ты тут, какой год уже этот озон обсасываешь, пятый?
Ты же безработный, подготовь бизнес-план, получи соц контракт на 350к и занимайся себе бизнесом.Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.
Решим. Буду советоваться еще. Получать консультацию.Чем торговать будешь?
Че толкать будете?Это новый друг. Тот был Вайлдберриз
Одному тяжело. Нужен компаньон. Я мозги пролудил. Могу не справиться.Ты же безработный, подготовь бизнес-план, получи соц контракт на 350к и занимайся себе бизнесом.
Ведека возьмиОдному тяжело. Нужен компаньон. Я мозги пролудил. Могу не справиться.
Пока не могу дать ответ честно. Нужно уточнить что лучше всего идет.Че толкать будете?
Для начала 200ка. Хватит. Даже можно меньше думаю.Сколько надо?
Принтер можешь у меня купить. И бокс для фотосъёмки.Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.
Договорились Андрюха. Выпишу себе командировку в Волгоград за покупкой принтера и фотобокса. Бюджет 50 ка. 3 дня командировки.Принтер можешь у меня купить. И бокс для фотосъёмки.
Недорого отдам.)
Пупса плюшевого в полный рост. Отвечаю будет спрос)))Пока не могу дать ответ честно. Нужно уточнить что лучше всего идет.
Для начала 200ка. Хватит. Даже можно меньше думаю.
Заказываешь в Китае тонну зубочисток за 10к, тут пропадаешь за 100р маленькую упаковку. Навар х100500.Пока не могу дать ответ честно. Нужно уточнить что лучше всего идет.
Для начала 200ка. Хватит. Даже можно меньше думаю.
Тебя же это триггернетПринтер можешь у меня купить. И бокс для фотосъёмки.
Недорого отдам.)
Фрибеты отыгрываешь?С нового года начнем бизнес продвигать. Пока декабрь закрываю другие дела.
Отнюдь.Тебя же это триггернет