Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Справедливо, твоя же идея, а его деньги, а деньги без плана- ничего не значат.
Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.

Конечно. Я сделаю все красиво. Закуплю товар, привезу, отсортирую отвезу на склад выставлю карточки на компе. Сделаю рекламу. С компаньона тока 200 ка стартового капитала. Ну и на рекламу тысяч 50 потом. И все. Запускаемся. Принтер еще купим и ноутбук. И начинаем.
Чем торговать будешь?

Ты же безработный, подготовь бизнес-план, получи соц контракт на 350к и занимайся себе бизнесом.
Еще и обучение можешь пройти на карточки товара от ЦЗН на халяву, будешь умным типо Арроза.

Ты же безработный, подготовь бизнес-план, получи соц контракт на 350к и занимайся себе бизнесом.
Одному тяжело. Нужен компаньон. Я мозги пролудил. Могу не справиться.

Принтер можешь у меня купить. И бокс для фотосъёмки.
Недорого отдам.)

Пока не могу дать ответ честно. Нужно уточнить что лучше всего идет.

Для начала 200ка. Хватит. Даже можно меньше думаю.
Заказываешь в Китае тонну зубочисток за 10к, тут пропадаешь за 100р маленькую упаковку. Навар х100500.

С нового года начнем бизнес продвигать. Пока декабрь закрываю другие дела.

Сверху