19см
Общительный
Именно, но Нелуд написал о «всем разослал», ты же врубись в тему начального обсуждения)Ну уж не всем контактам, естественно спрашивать буду у хорошо знакомых.
Именно, но Нелуд написал о «всем разослал», ты же врубись в тему начального обсуждения)Ну уж не всем контактам, естественно спрашивать буду у хорошо знакомых.
А как п.лять искать то её, работу эту, резюме создают, на сайтах специализированных ищут, и так же у знакомых, может кто-то ищет сотрудника на хорошую должность, но не знает что ты в поиске поэтому не предлагает, а тут раз и сошлосьТак и понятие «помощь» интересно понимать в твоем случае.
Что касается работы, то относится к очень важному жизненному процессу человека, одному из основных. Это же не написать знакомым «продаю видеомагнитофон». Это равнозначно скорее даже к отношениям, типо написать всем контактам с просьбой о помощи лечения алкоголизма у мужа.
Ну и ты наверное сравниваешь с помощью по здоровью, но там прибегают к этому от безвыходности. Согласись просить про работу и безвыходность, что то странное говорит о просящем…
Ну может он не так выразилсяИменно, но Нелуд написал о «всем разослал», ты же врубись в тему начального обсуждения)
Не, ну когда зовут это ещё лучше, кст, я забыла что такое искать её, давно по собеседованиям ходила, обычно звали, и приходила уже смотреть, устраивает или нет меняТочечно конечно, базара нет, я сам в х.евые времена обзванивал и заказчиков и коллег, но это реально тоже хреновая ситуация, в тот момент и даже у сотрудников в долг брал. Это как не крути все одного поля ягодка.
Поэтому желаю всем трезветь, развиваться, быть востребованными, чтобы вам писали с предложениями о работе и вы были конкурентными на рынке труда.
Да ты обобщаешь сейчас. Ну стань епта с картонкой по своей логике на автовокзале и напиши «ищу работу».Я просто не понимаю, почему стыдно спрашивать про работу, стыдно не искать её.
Ну почему среди друзей и хорошо знакомых это плохо, ну не с картонкой же стоишь, как ты пишешь.Да ты обобщаешь сейчас. Ну стань епта с картонкой по своей логике на автовокзале и напиши «ищу работу».
Мы обсуждаем сейчас каналы поиска, где среди друзей и знакомых это х.евая тема
Да вон выше написал. Только больше пиз.дежа будет и все, потом на кухне с женами будет только повод обсуждать, что у Валеры нет работы.Ну почему среди друзей и хорошо знакомых это плохо, ну не с картонкой же стоишь, как ты пишешь.
Нет не так, не нужно помогать и искать, просто вдруг есть как раз место нужноеНу и кстати, среди знакомых и друзей действительно один из самых слабых каналов, оправдано никто не хочет приближаться через работу и обычно это овсе сводится к обещаниям, типо конечно же помогу, но на деле, к конкретике никакой не приводит.
Поэтому я так давненько очень, никому никогда не обещаю помощь в работе))
Значит друзья такие.Так резонный первый вопрос у людей будет- «не х.я там Хиша облажалась, что с работы погнали и не может найти на профильных ресурсах. Значит она и работник так себе». А в профильных, люди знают зачастую компетенции друг друга из общения, и у них более объективная картина происходящего, подумают что то вроде- «Да Хиша, у тебя шеф был муд.аком, еще вешал KPI невыполнимый, постараюсь помочь»
Ну и пусть обсуждают, это не больная боль, ну если нет работыДа вон выше написал. Только больше пиз.дежа будет и все, потом на кухне с женами будет только повод обсуждать, что у Валеры нет работы.
Так реальность не строится на предположениях, я пишу, что по факту происходит и основываясь в том числе на собственный опыт.Нет не так, не нужно помогать и искать, просто вдруг есть как раз место нужное
Умоляю, сам блин понимаешь что я прав.Значит друзья такие.
Но, такой кейс - он не про дружбу) это не друзья, от слова совсем. Раз в их картине мира Хишу погнали
Друзья - это те кто знают все твои изъяны)) и принимают таким, какой есть)
Поспособствовать твоей работе у себя, или нет.
Но, чисто по дружески, скажут тоже честно. Почему нет)
Ну близкие, друзья подруги конечно не будут такую ересь говорить.Значит друзья такие.
Но, такой кейс - он не про дружбу) это не друзья, от слова совсем. Раз в их картине мира Хишу погнали
Друзья - это те кто знают все твои изъяны)) и принимают таким, какой есть)
Поспособствовать твоей работе у себя, или нет.
Но, чисто по дружески, скажут тоже честно. Почему нет)
Так близкие друзья же нужны чтобы «ближе» кости промывать, разве нет?Ну близкие, друзья подруги конечно не будут такую ересь говорить.
У меня подруга работает за копейки сколько лет уже, я например очень за это переживаю , предлагаю ей более оплачиваемые варианты, но ей пока все не то, а я ищу всё равно, что ей подойдёт.
Другая подруга дом купили, я радовалась как будто это я купила
Ну не знаюТак близкие друзья же нужны чтобы «ближе» кости промывать, разве нет?
Просто впускаешь ты их в свою жизнь в личную и этим опарышам еще круче))