19см
Общительный
Значит у него обстоятельства такие, молодец что ты ни на кого не рассчитываешь, только на себя.Зачем? Если бы он хотел сам предложил бы. Он знает, что я здесь. Но молчит уже 3 месяца.
Значит у него обстоятельства такие, молодец что ты ни на кого не рассчитываешь, только на себя.Зачем? Если бы он хотел сам предложил бы. Он знает, что я здесь. Но молчит уже 3 месяца.
Да мне с.ра.ть кто что обсуждает, надо будет работу спрошу, ещё бы я не переживала кто и что про меня говорить будет, если будет плохо, так и скажу всё плохоА ты че ручаешься, что у тебя ох.енные знакомые и не обсуждают тебя?)
С мужем же сама на кухне обсуждаете…
Не знаю о чем ты. Я всегда говорил, что можно работать на дядю если достойная зп.Да смешные лудики, помню этот щегол со мной спорил, что образование ему не потребуется, сейчас работает Людкой))
Ну и скидывает еще как апогей своего развития реально постыдный пруф.
Так то я не засираю его выбор, все же молодец что работает.
Поэтому жизнь действительно справедлива.
Готова?)Да мне с.ра.ть кто что обсуждает, надо будет работу спрошу, ещё бы я не переживала кто и что про меня говорить будет, если будет плохо, так и скажу всё плохо
Забавно у тебя трансформируется мышление)Не знаю о чем ты. Я всегда говорил, что можно работать на дядю если достойная зп.
Возможно. Но сейчас мое мышление лучше, чем тогда. Сейчас живу в реальности и меня все устраивает.Забавно у тебя трансформируется мышление)
умеет Дэнчик, да?) завести девчулюДа мне с.ра.ть кто что обсуждает, надо будет работу спрошу, ещё бы я не переживала кто и что про меня говорить будет, если будет плохо, так и скажу всё плохо
Я же с ней нормально, просто по определенной теме общаемся, а она че то возбуждается. Если бы мы сидели за кухонным столом, я думаю она бы за ножи хваталась))Как я скучал по всем этим срачам
умеет Дэнчик, да?) завести девчулю![]()
Ну помешанным на том кто и что о нем подумает, пусть мучаются, типа светские алкогольвицы и львы.Готова?)
Так это позор в первую очередь.
Нелуд имеет специальность, а спрашивать среди знакомых, друзей, которые зачастую не имеют никакого отношения к его специализации, выглядит как «ребят, кому грядки надо вскопать?» Мощнейшее обесценивание себя с признаками явными «я на х.й никому не нужен, остались только вы Друзья!»
Просто он в такой стадии уязвимой сейчас, что у него нет чувства собственного достоинства, он взвалил на себя вину последствий игры и сейчас даже убийство Кеннеди готов на себя повесить))
Другое дело networking- рабочие связи, если к примеру в LinkedIn подсвечивать, мол освободился от прошлой работы и вот я такой ох.енгый специалист к вашим услугам.
Я вообще не злюсь, ни грамма, тон вы видимо сами придумали)))Я же с ней нормально, просто по определенной теме общаемся, а она че то возбуждается. Если бы мы сидели за кухонным столом, я думаю она бы за ножи хваталась))
Так тебе в первую очередь не наср@ть кто о и что о тебе думает, тем более в кругу знакомств.Ну помешанным на том кто и что о нем подумает, пусть мучаются, типа светские алкогольвицы и львы.
Я из простых, так что мне по.фиииг
НетКак я скучал по всем этим срачам
умеет Дэнчик, да?) завести девчулю![]()
Ну как… нормально)))Я же с ней нормально, просто по определенной теме общаемся, а она че то возбуждается. Если бы мы сидели за кухонным столом, я думаю она бы за ножи хваталась))
Бабы любят эмоции, стараюсьНу как… нормально)))
Ты знаешь куда колоть
Прям умеешь поддеть))![]()
Ну ладно нас рать, но не совсем нас рать, но помощи всё равно не обломаюсь попросить, ну может не у всехТак тебе в первую очередь не наср@ть кто о и что о тебе думает, тем более в кругу знакомств.
Поверь, если бы было все ровно, то как раз «круг друзей/знакомств» отсутствовал)))
Почему?Так тебе в первую очередь не наср@ть кто о и что о тебе думает, тем более в кругу знакомств.
Поверь, если бы было все ровно, то как раз «круг друзей/знакомств» отсутствовал)))
Так и понятие «помощь» интересно понимать в твоем случае.Ну ладно нас рать, но не совсем нас рать, но помощи всё равно не обломаюсь попросить, ну может не у всех
Ну уж не всем контактам, естественно спрашивать буду у хорошо знакомых.Так и понятие «помощь» интересно понимать в твоем случае.
Что касается работы, то относится к очень важному жизненному процессу человека, одному из основных. Это же не написать знакомым «продаю видеомагнитофон». Это равнозначно скорее даже к отношениям, типо написать всем контактам с просьбой о помощи лечения алкоголизма у мужа.
Ну и ты наверное сравниваешь с помощью по здоровью, но там прибегают к этому от безвыходности. Согласись просить про работу и безвыходность, что то странное говорит о просящем…
Так резонный первый вопрос у людей будет- «не х.я там Хиша облажалась, что с работы погнали и не может найти на профильных ресурсах. Значит она и работник так себе». А в профильных, люди знают зачастую компетенции друг друга из общения, и у них более объективная картина происходящего, подумают что то вроде- «Да Хиша, у тебя шеф был муд.аком, еще вешал KPI невыполнимый, постараюсь помочь»Почему?
Друзья - это ж люди. А люди так устроены, что бы мыть косточки приближенным))
Вообще двояко конечно. Запросить помощи в работе по профилю - не постыдно. А вот ниже классом - да.
Ну и в целом, по опыту, с друзьями работать не айс)