Полупроводник
Общительный
«Шла третья неделя инактива ветки ,Алешандре ,как мог ,пытался вернуть ее к жизни» )))Добрый вечер я диспетчер
«Шла третья неделя инактива ветки ,Алешандре ,как мог ,пытался вернуть ее к жизни» )))Добрый вечер я диспетчер
Привет пукни в пакетДобрый вечер я диспетчер
даже не пытался) и зачем это? 2645 страниц написано. Срачи, интриги, расследования, сливы. Что здесь только не было) можно закрывать тему«Шла третья неделя инактива ветки ,Алешандре ,как мог ,пытался вернуть ее к жизни» )))
Ты эту тему теперь можешь легко продать на авито ,как эксклюзив ,права на нее )))даже не пытался) и зачем это? 2645 страниц написано. Срачи, интриги, расследования, сливы. Что здесь только не было) можно закрывать тему
Она бесценная)))Ты эту тему теперь можешь легко продать на авито ,как эксклюзив ,права на нее )))
Это девушка димана? Нашел наконец-то свою голумиху. Рад за него
Промахнулся чуток)))Это девушка димана? Нашел наконец-то свою голумиху. Рад за него
К своим хочешь ледибоям?В Тае, в марте был кто?
Тебя свозить хочу на курсы повышения квалификации, чтоб ты не просто два раза в месяц отсасыв.л, а оказывал весь спектр услуг.К своим хочешь ледибоям?![]()
Слабо, очень слабо.Тебя свозить хочу на курсы повышения квалификации, чтоб ты не просто два раза в месяц отсасыв.л, а оказывал весь спектр услуг.
Сильно, а главное как остро)Слабо, очень слабо.
А ты с мужем вдвоем поедешь к ледибоям суч@ка, или вы по очереди как то это делаете?
Так мне не просто 120 кг веса, а еще и 2 метра роста))Сильно, а главное как остро)
Юмор, как у 120 киллограмового убожества.
Забыл, ты ж оно и есть)
2 метра и 120 кг, епать ты безобразный))Так мне не просто 120 кг веса, а еще и 2 метра роста))
Тебя, пед@ика, как клопа раздавлю, даже твой муж не поможет )
А ты суч@ка крашеная? Или в натуральном цвете ходишь? ))
У Хиши Виктория круглый год что ли?)Думала чего же я хочу, а вот @Викторqwe , Витюнь, Викторию ем)))
Типа того)У Хиши Виктория круглый год что ли?)