Буковкин
Общительный
Через силу притяжения!!!Вы через силу мне фотки лайкаете, вы - не изменитесь!
Через силу притяжения!!!Вы через силу мне фотки лайкаете, вы - не изменитесь!
Ой да ладно) У нас сотрудница однажды всем мозг вынесла, что у нее монитор за ночь сгорел, весь офис на уши поставила. Вызвали мастера, он нагибается под стол, достает выскочивший шнур, начинает его крутить и смотреть на нее. Она вся красная, я чуть со смеху не сдох)Чтобы вы понимали, насколько я - дура. Полдня сидели с тетей без телека, интерактивное ТВ не работало. Дозвонилась на горячую линию, мне сказали: «Паскуда, ты вилку ресивера из розетки выдерни и снова воткни». Заработало. Мораль: иногда выткнуть и воткнуть - единственное решение проблемы. Представляю, как надо мной ржали
Буква-красаваКровля ставится, лавеха майнится
Было подобное.Ой да ладно) У нас сотрудница однажды всем мозг вынесла, что у нее монитор за ночь сгорел, весь офис на уши поставила. Вызвали мастера, он нагибается под стол, достает выскочивший шнур, начинает его крутить и смотреть на нее. Она вся красная, я чуть со смеху не сдох)
Классика, у нас вчера прикол был, когда глобальный сбой чебурнета случился, в общей группе разраб с тестером обсуждали баги, один другому втирал что не воспроизводится, все норм у него именно сейчас.Ой да ладно) У нас сотрудница однажды всем мозг вынесла, что у нее монитор за ночь сгорел, весь офис на уши поставила. Вызвали мастера, он нагибается под стол, достает выскочивший шнур, начинает его крутить и смотреть на нее. Она вся красная, я чуть со смеху не сдох)
Доброго здоровьецаДобрый вечер
ПишЕте, матьКровли рушатся, пока вы тут пишите
Ашалеть. Мне кто-то ответил)Доброго здоровьеца
Движ покинул эту обитель, запускай рекламу темы.Добрый вечер
Угу. Паходу нада будит зопускать рекльама на Яндекс дирикте. 3000 строниц сама сибя не напишетДвиж покинул эту обитель, запускай рекламу темы.
Это он сам с собой из будущего общался?))Легенда4 года взад
"Я хотя бы частенько вижу плоды своих игр. Из последнего - на прошлой неделе взял телевизор за 30000, PS4 за 18, телефон за 27000, и кинотеатр. И это все за неделю игры. Понимаешь о чем я? Я хотя бы увидел ради чего все это было. А ты гоняешь последние бабки, которые тебе нужны как воздух на сигареты и бензин и прожигаешь и их. Ты реально мазохист. Ты вообще не выигрываешь никаких крупных сумм. Ну вот какой тебе реально смысл игры? Ну соберись ты уже тряпка и сделай в жизни хоть что то, за это себя будешь потом уважать всю жизнь. А в марте я вообще из конторы вынес 380 косарей, что мне даже счёт закрыли в этой конторе. Вот это я понимаю - мне после такого очень трудно бросить. Прочитал твою историю всю ночью - ты вообще не выигрываешь. Никаких крупных сумм. Одни про*бы!!! Реально завязывай. Это вообще прям ну не твое ни разу."
Не, тут где то тему Сапера вчера кидали, че т читаю))) По типу Хансалекса слогЭто он сам с собой из будущего общался?))
Это он там советы раздаетЭто он сам с собой из будущего общался?))