Друзья по переписке

Смотри, тут немного все глубже или выше.
Если для тебя это понт, ты принижаешь себя до критериев борща и бутера с икрой. Ну так реагируешь, что он вы.бывается, что для тебя это вух-пиз.да кучерявая.
Вот как раз таки и нет, это конечно не повседневный рацион, но ничего в этом нет) три рубля не показатель
Я читаю его мысли)))) как бы это смешно не звучало, но вот он так и думает, я просто уверен
Хотя, может я ошибаюсь, и он просто дебютировал вчера и будет теперь радовать вечером кулинарными изысками

Ну слушай, я не лицемер, говорю как есть, ты и коля мне не нравитесь, вы там исподтишка воду мутите нам тут своими новостями негативными))
Если ты смешное что напишешь или по делу - я ставлю реакцию, а вот вы не такие все, подхалимы, если я с кем где то общаюсь то вы оппоненту вылизываете. Не ты с цифрой, но остальные из списка
Про вылизывать можно подробнее.И про исподтишка тоже?Не врубаюсь чего-то :ROFLMAO:

Ладно, давай так скажу, думаю у него действительно есть потребность показать белую кость , но это не из-за этой фотки, а просто замечала немного, ты видимо тоже подметил и уже на фотке решил написать)) Имхо фотка самая обычная, так что вот так
Может)
Да пох на ту фотку, я раз там написал и кэпу ещё раз ответил, всё, остальное уже ланка и юмористы разгоняют))

Го до лета?) Ну в плане не пить)
Не то что мне нужна чья то поддержка, я самодостаточен и ответственен в своем выборе и поступках.
Может тебе будет интереснее за компанию.
Погнали. Ток я до закрытия долгов хотел. Вместе интересней, просто чуть дольше получиться у меня. Завтра розетки прикручу, обмою и присоединяюсь

Может)
Да пох на ту фотку, я раз там написал и кэпу ещё раз ответил, всё, остальное уже ланка и юмористы разгоняют))
Нужно вызвать Печкина, чтобы он дал список тех, кто был в Телеграм-чате Циферкина!
Тогда всё станет ясно.

Ладно, давай так скажу, думаю у него действительно есть потребность показать белую кость , но это не из-за этой фотки, а просто замечала немного, ты видимо тоже подметил и уже на фотке решил написать)) Имхо фотка самая обычная, так что вот так так
Если рассматривать в рамках лудомании, то это прекрасно, что человек делится борщом, что он сыт, обут, как например он же купил пуховик и фото скидывал. Я лайкаю такие фотки. Если посмотреть опять же по причинам каким мы тут собрались, то я искренне радуюсь когда у людей жизнь налаживается и желаю, чтобы тут каждый скидывал фото бутеров с икрой или с отдыха с устрицами.
Это нормально, естественно, здорово. Проблемы больше вижу у людей, кто остро реагирует на это.
Конечно бы в нормальном здоровом обществе, это все считалось за моветон, какие то дешевые понты, но не стоит забывать где мы находимся.
Так же, по моим наблюдениям, что обсуждение больше жизненного стиля, помогает отвлечься от зависимости. Каждый день тут читать истории и общаться только про лудоманию- это самому себе вредить, находить какие то новые триггеры и срываться.

Вот как раз таки и нет, это конечно не повседневный рацион, но ничего в этом нет) три рубля не показатель
Я читаю его мысли)))) как бы это смешно не звучало, но вот он так и думает, я просто уверен
Хотя, может я ошибаюсь, и он просто дебютировал вчера и будет теперь радовать вечером кулинарными изысками
Ну читаешь и читаешь, что тут такого, человек прекрасно поужинал.
Проще относись ко всему. Вот если ты прав, давай твое мнение приму. Тогда получается, что ты хочешь человеку доказать, что он не ест икру каждый день?) Тебе что ли от этого легче станет, а если будет каждый день ее есть?
Про технический вопрос я уже просто не говорю, достаточно тупо работать на низовой работе, чтобы ежедневно покупать баночку икры, хлеб и масло. Лучше так, чем на игру копейки спускать регулярно.
Короче, желаю ему, чтобы каждый день все было и побольше фотки и не стеснялся ничего такого.

Я фотку до сегодняшнего вечера не видала то, столько срача из-за нее было, думала там сидит какой-нибудь барон в золоте, обложился ведрами с черной икрой, а снизу приписал : ну че вы бичи, это мой стандарт ужин
Ты сейчас описала Димана в его фантазиях после очередного подьема

Сверху