Ляна
Общительный
Ничего не вижу, снегом засыпало))Че по доче? Завтра?
Завтра, завтра.
Ничего не вижу, снегом засыпало))Че по доче? Завтра?
Ахоенно окроху есть со стакана? Вам богатым лишь бы пить, пох чеНа, лови life style
Посмотреть вложение 40057
Ты как? 7-й день гуляешь? Не надоело?)Ахоенно окроху есть со стакана? Вам богатым лишь бы пить, пох че
Так это специально так запутано сделано. Неужели ты могла подумать что 19см спалится на каком-то крабе или кальмаре))Я фотку ту увидела, ну ты канеш нашел кому про выепон написать, обычный хороший обед мужика, он ж не камчатского краба даже запилил))
Это после завтра называется.Ничего не вижу, снегом засыпало))
Завтра, завтра.
Фух, ну буду в третий раз объяснят, тут и так уже поверил поц в себя что его поступок достоин внимания))Я фотку ту увидела, ну ты канеш нашел кому про выепон написать, обычный хороший обед мужика, он ж не камчатского краба даже запилил))
Видимо, теперь тебе нужно будет фоткать издали свой стол в ресторане, чтобы там на фоне часы были с точным временем)На, лови life style
Хотела опять лайк поставить и ничего не ответить))Привет, как себя чувствуешь?
Ну ты тоже не вызываешь доверия.Одним словом,румын!2) не правда, например Алешандре кореш мой. Ну если септик, к примеру, черт, то он черт и для него, и для меня и для тебя. Кого ещё в унисон лупим ?) Мне не нравятся тут только цифра, септ, маришка и проебалты, к остальным я норм, не люблю подхалимов просто))
Сообразительный, так и запишем.Это после завтра называется.
Смотри, тут немного все глубже или выше.Фух, ну буду в третий раз объяснят, тут и так уже поверил поц в себя что его поступок достоин внимания))
Там важен а) контекст, б)новизна, в) мотив
Вот он кинул фотку и про себя что думает - кинул чтобы что?) Почему раньше не кидал подобного?)
Это чистый выибон, понт, пыль в глаза чтоб вы мне не рассказывали, это заниженная самооценка, потребность доказать ху. пойми кому что я тоже белая кость)))
Вот и всё, мое мнение, считаю нужным его написать)
Тут уже и зависть увидели (ну да, это ж недостижимо, да септик даже может себе взять, но немного)) и ещё что только не придумали)
Мне пох, и то, что я отвечаю тем, кто пишет мне - не означает что меня это беспокоит, обычный диалог
Не понимаю почему такой ажиотаж) коршуны слетелись и в кустах сидят))
Ну вот, за тобой такое каждый раз замечаю, ничего удивительного, твое хобби (хотя тоже связанно с тщеславием, имхо)На, лови life style
Посмотреть вложение 40057
Очень надоело. Грустные глаза детей вижу и охота забыться. Понимаю что не выход, но пока так. Торможу потихой.Ты как? 7-й день гуляешь? Не надоело?)
Нет, нетуЯ не читал, в жижу тему захожу и сразу на последнюю страницу. А у тебя тема есть? Было бы интересно узнать историю.
Да ты о@хуелИз новых кстати ты и полупроводник норм и этот на s, дни который считает
Запиши ещёСообразительный, так и запишем.
Го до лета?) Ну в плане не пить)Очень надоело. Грустные глаза детей вижу и охота забыться. Понимаю что не выход, но пока так. Торможу потихой.
Аа, так ты долюое@бОчень надоело. Грустные глаза детей вижу и охота забыться. Понимаю что не выход, но пока так. Торможу потихой.
Ну слушай, я не лицемер, говорю как есть, ты и коля мне не нравитесь, вы там исподтишка воду мутите нам тут своими новостями негативными))Ну ты тоже не вызываешь доверия.Одним словом,румын!![]()
О ёпт, ты то куда, тыж еж))) но кстати тоже чёт писал нормальное вроде, но ты еж... ИзвиниДа ты о@хуел