privetsosed9
Активный участник
а ад это что?Щас же ушла в ад работать, о чем мечтала) я с этого угораю, но поддерживаю, хотя до сих пор на оф работе чиновницей, там ДМС раз в 6 лучше чем у меня.
а ад это что?Щас же ушла в ад работать, о чем мечтала) я с этого угораю, но поддерживаю, хотя до сих пор на оф работе чиновницей, там ДМС раз в 6 лучше чем у меня.
Тоже было альфа, сейчас согаз, но должное мне в этом году делали бесплатно, то что блатно)тоже два зуба, альфастрахование плешивое
Бармалею, у него же беременна пассиянакопилось у нас много детских игрушек. Если кому-то из родителей нужны машинки и развивашки (2 года), пишите в лс. Отправляю за свой счет постаматом пятерочка
Какая то маргинальщина, у нас даже в деревне меньше вашей все легализированоВообще только недавно начала деньги давать ибо не знала как)) А тут как только показываешь купюры они либо карман раскрывают или первый ящик в тумбочке выдвигают..Все просто оказывается
скоро и по-другому научишься платитьВообще только недавно начала деньги давать ибо не знала как)) А тут как только показываешь купюры они либо карман раскрывают или первый ящик в тумбочке выдвигают..Все просто оказывается
Как то депрессуха была жуткая хоть иди вешайся,я на на сз как раз нашла психолога,говорю проблемы,денег нет, но готова на все что угодно..Перешли в другие мессенджеры он наверно посмотрел и подумал ну ее ****й..Молчит,не пишет,ниче не предлагает! Ну и у меня отлегло)скоро и по-другому научишься платить
Как то депрессуха была жуткая,я на на сз как раз нашла психолога,говорю проблемы,денег нет, но готова на все что угодно..Перешли в другие мессенджеры он наверно посмотрел и подумал ну ее ****й..Молчит,не пишет,ниче не предлагает! Ну и у меня отлегло)
так что такое ад-то?Я бы ох.ел, если бы врач так открывал полочку, типо заплывай, я такое в 2006 в крайний раз встречал)
Она ушла в юриспруденцию, а там клиентура дол.ебы, нищие маргиналы и прочее такое..так что такое ад-то?
ну да, по нелудоману видно, что там и сотрудники то недалекие, тяжко будет с такими работатьОна ушла в юриспруденцию, а там клиентура дол.ебы, нищие маргиналы и прочее такое..
Лучший!!! Если ещё одежда будет для нищих отправляй. За пересылку оплачу.накопилось у нас много детских игрушек. Если кому-то из родителей нужны машинки и развивашки (2 года), пишите в лс. Отправляю за свой счет постаматом пятерочка
Опять будешь на носки лудить?Лучший!!! Если ещё одежда будет для нищих отправляй. За пересылку оплачу.
Конечно. А ты как думал? Схема отлажена уже.Опять будешь на носки лудить?
адвокатская контора?Она ушла в юриспруденцию, а там клиентура дол.ебы, нищие маргиналы и прочее такое..
Лучший!!! Если ещё одежда будет для нищих отправляй. За пересылку оплачу.
Нет)адвокатская контора?
Ты вообще рубля никому в жизни не дашь пень циничный. С тобой то все ясно. Тока съедать можешь. А на деле ты 0 ходячий.Нашел себе подсоса