Друзья по переписке

накопилось у нас много детских игрушек. Если кому-то из родителей нужны машинки и развивашки (2 года), пишите в лс. Отправляю за свой счет постаматом пятерочка
Бармалею, у него же беременна пассия

Я хожу в бесплатку и отдаю 2к) Очень редко в нормальной стоматоложке лечу

Вообще только недавно начала деньги давать ибо не знала как)) А тут как только показываешь купюры они либо карман раскрывают или первый ящик в тумбочке выдвигают..Все просто оказывается

Вообще только недавно начала деньги давать ибо не знала как)) А тут как только показываешь купюры они либо карман раскрывают или первый ящик в тумбочке выдвигают..Все просто оказывается
Какая то маргинальщина, у нас даже в деревне меньше вашей все легализировано

скоро и по-другому научишься платить

Я бы ох.ел, если бы врач так открывал полочку, типо заплывай, я такое в 2006 в крайний раз встречал)

скоро и по-другому научишься платить
Как то депрессуха была жуткая хоть иди вешайся,я на на сз как раз нашла психолога,говорю проблемы,денег нет, но готова на все что угодно..Перешли в другие мессенджеры он наверно посмотрел и подумал ну ее ****й..Молчит,не пишет,ниче не предлагает! Ну и у меня отлегло)

Вложения

• p5bQOFdgPL0.jpg
    p5bQOFdgPL0.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Как то депрессуха была жуткая,я на на сз как раз нашла психолога,говорю проблемы,денег нет, но готова на все что угодно..Перешли в другие мессенджеры он наверно посмотрел и подумал ну ее ****й..Молчит,не пишет,ниче не предлагает! Ну и у меня отлегло)

Вложения

• IMG_4936.jpeg
    IMG_4936.jpeg
    36.1 KB · Просмотры: 2
Она ушла в юриспруденцию, а там клиентура дол.ебы, нищие маргиналы и прочее такое..
ну да, по нелудоману видно, что там и сотрудники то недалекие, тяжко будет с такими работать

Пользователь заблокирован
накопилось у нас много детских игрушек. Если кому-то из родителей нужны машинки и развивашки (2 года), пишите в лс. Отправляю за свой счет постаматом пятерочка
Лучший!!! Если ещё одежда будет для нищих отправляй. За пересылку оплачу.

Пользователь заблокирован
Сверху