Друзья по переписке

Да но заметь я тебя просил. А тут ты сам. Разница есть и не в мою пользу. Они палец о палец не ударили. А я тут стараюсь. И это не ценит никто заметь. От этого обиднее вдвойне. Ладно, делайте что хотите. С новым годом
Ну я тебя же ценю, иначе бы мимо проходил

Да но заметь я тебя просил. А тут ты сам. Разница есть и не в мою пользу. Они палец о палец не ударили. А я тут стараюсь. И это не ценит никто заметь. От этого обиднее вдвойне. Ладно, делайте что хотите. С новым годом
Сразу такая ассоциация в голове

Вложения

• IMG_4934.webp
    IMG_4934.webp
    56.4 KB · Просмотры: 7
Баба хиша, я тебя разочарую, но ты никогда не узнаешь, если даже она так будет общаться)
Возможно, не могу знать как там, но по крайней мере, слышу от посторонних людей отзывы о моих парнях, и они вполне себе приятные для меня, как для родителя.

Пользователь заблокирован
Возможно, не могу знать как там, но по крайней мере, слышу от посторонних людей отзывы о моих парнях, и они вполне себе приятные для меня, как для родителя.
Чмок чмок в губки мяу мяу на ушко. И тихонько цок цок

Сегодня кстати моя ездила зубы делать, под наркозом 90к, ДМС субсидировало, заплатили только за наркоз 11500+700 проверка сердца
Везет, что с дмс. Жена пойдет в январе, тоже около 100, без дмс, эх)

Везет, что с дмс. Жена пойдет в январе, тоже около 100, без дмс, эх)
Пока пользуется, раньше у нас не было такой услуги, чтобы под наркозом чинили, ездила в Кострому, теперь появилась платка рядом. Вроде довольна.

Щас же ушла в ад работать, о чем мечтала) я с этого угораю, но поддерживаю, хотя до сих пор на оф работе чиновницей, там ДМС раз в 6 лучше чем у меня.

У меня к примеру как и у Печкина можно 2 зуба починить, а у нее анлим

А так конечно Оху.еть под общим наркозом делают, 2 часа и делов

накопилось у нас много детских игрушек. Если кому-то из родителей нужны машинки и развивашки (2 года), пишите в лс. Отправляю за свой счет постаматом пятерочка

Сверху