Пользователь заблокирован
Хочу тебя.Я ващет, написала почти в два, а не в два, не путай меня , а
Хочу тебя.Я ващет, написала почти в два, а не в два, не путай меня , а
Пидец, ты ктоХочу тебя.
Игорь ШахМат. Анька дебилка отшила меня я теперь свободенПидец, ты кто
Целую тебя в губы с языкомПидец, ты кто
В какие именно?)Целую тебя в губы с языком
И те и те. И нежные алые и нижние половые.В какие именно?)
Не не не, ты точно не Бармалей, он со мной так не общается, и не позволяет писать такую дичь мне .Игорь ШахМат. Анька дебилка отшила меня я теперь свободен
Всем помог кроме меня((( унизил меня публично этим. Спасибо. С новым годом тебяЛадно, пошел фильмам досматривать Достучаться до небес 2, потом тут появится человечек, хочу отдельно поздравить
Не борзей. Боты, жрачка.Всем помог кроме меня((( унизил меня публично этим. Спасибо. С новым годом тебя
Слушай Диман, я тебе помог один из первых в тяжелой ситуации, хватит хрень тут нести. Мы сейчас рассматривает итог года, в не премию ДарвинаВсем помог кроме меня((( унизил меня публично этим. Спасибо. С новым годом тебя
Прикинь святая, даже ты раз.пиз.дюк, такого в мою сторону не позволяешь.Посмотри какая святая пи**а, не общаются так с ней, тьфу на тебя
а итоги года по нему какие?Слушай Диман, я тебе помог один из первых в тяжелой ситуации, хватит хрень тут нести. Мы сейчас рассматривает итог года, в не премию Дарвина
Он дол.по.епа итоги года по нему какие?
Езжай, может они тебя вые@бут вдвоечкомТак ты первый начинаешь и меня люто ненавидишь да и ты сам сказал что сожитель твой против будет если я приеду. Да и вообще не хочу стеснять вас. Вы уже запланировали отмечать вместе. Смысл мне нарушать ваше спокойствие? Да и денег пока нет. Жду аванс. Еще не факт что я его не проиграю. Да и сам знаешь как оно бывает - я тебе могу сказать 30 что точно приеду а утром 31 проиграть все и бай бай. Так что это дело ненадежное мне что то обещать(((
Да у меня дети, целых три пацана, и не дай бог, хоть один позволит такое общение с кем-то. Речь свою фильтровать нужно всегда. И иметь чсв, не важно где и с кем общаешься.Извините, но у тебя дети, я это не люблю, по этому не позволяю, мне просто не очень как-то)
А ему норм, вай нот? Мы же в интернете, тут никто не присунет, ну и пи**ы не даст![]()
Да но заметь я тебя просил. А тут ты сам. Разница есть и не в мою пользу. Они палец о палец не ударили. А я тут стараюсь. И это не ценит никто заметь. От этого обиднее вдвойне. Ладно, делайте что хотите. С новым годомСлушай Диман, я тебе помог один из первых в тяжелой ситуации, хватит хрень тут нести. Мы сейчас рассматривает итог года, в не премию Дарвина
Я Бармалды мне можно дыДа у меня дети, целых три пацана, и не дай бог, хоть один позволит такое общение с кем-то. Речь свою фильтровать нужно всегда. И иметь чсв, не важно где и с кем общаешься.
Это как минимум показатель, мужского достоинства.