Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Я своей любимой женщине ласкал киску грязными руками и она была за. Просила ещё и стонала. Ведь я крутой Игорь ШахМат повелитель женских кисок

Ладно, пошел фильмам досматривать Достучаться до небес 2, потом тут появится человечек, хочу отдельно поздравить
Всем помог кроме меня((( унизил меня публично этим. Спасибо. С новым годом тебя

Всем помог кроме меня((( унизил меня публично этим. Спасибо. С новым годом тебя
Слушай Диман, я тебе помог один из первых в тяжелой ситуации, хватит хрень тут нести. Мы сейчас рассматривает итог года, в не премию Дарвина

Посмотри какая святая пи**а, не общаются так с ней, тьфу на тебя
Прикинь святая, даже ты раз.пиз.дюк, такого в мою сторону не позволяешь.
Да и в принципе, такой формат общения я не поддерживаю.
А здесь вообще какой-то больной под чужим именем х.ню пишет.
Пусть свободных девочек целует, куда хочет, я перебьюсь.

Слушай Диман, я тебе помог один из первых в тяжелой ситуации, хватит хрень тут нести. Мы сейчас рассматривает итог года, в не премию Дарвина
а итоги года по нему какие?

Так ты первый начинаешь и меня люто ненавидишь да и ты сам сказал что сожитель твой против будет если я приеду. Да и вообще не хочу стеснять вас. Вы уже запланировали отмечать вместе. Смысл мне нарушать ваше спокойствие? Да и денег пока нет. Жду аванс. Еще не факт что я его не проиграю. Да и сам знаешь как оно бывает - я тебе могу сказать 30 что точно приеду а утром 31 проиграть все и бай бай. Так что это дело ненадежное мне что то обещать(((
Езжай, может они тебя вые@бут вдвоечком

Извините, но у тебя дети, я это не люблю, по этому не позволяю, мне просто не очень как-то)
А ему норм, вай нот? Мы же в интернете, тут никто не присунет, ну и пи**ы не даст :D
Да у меня дети, целых три пацана, и не дай бог, хоть один позволит такое общение с кем-то. Речь свою фильтровать нужно всегда. И иметь чсв, не важно где и с кем общаешься.
Это как минимум показатель, мужского достоинства.

Да но заметь я тебя просил. А тут ты сам. Разница есть и не в мою пользу. Они палец о палец не ударили. А я тут стараюсь. И это не ценит никто заметь. От этого обиднее вдвойне. Ладно, делайте что хотите. С новым годом

Да у меня дети, целых три пацана, и не дай бог, хоть один позволит такое общение с кем-то. Речь свою фильтровать нужно всегда. И иметь чсв, не важно где и с кем общаешься.
Это как минимум показатель, мужского достоинства.
Я Бармалды мне можно ды

Сверху