Друзья по переписке

Я думала это просто набор слов) Оказывается ещё и лишнее есть.
Привет солнце!
Как дела, что поела, как поела, какой стол, какой стул, было вкусненько, на три дня хватит?

Ты меня пугаешь)
Я так понимаю от Анкиного кавалера набрался.
У тебя проблемы, ничего страшного у меня тоже проблемы. Если что пиши, подъеду отремонтирую, на три дня хватит.

Идите работайте, лодари. А я пошла спать
Давай ,отдыхай
Я постараюсь эти умные сорви-головы перевести на тему сдвигов тектонических плит
Если не получится ,то будем про покемонов говорить
Пока Диман новую тему не создаст

Давай ,отдыхай
Я постараюсь эти умные сорви-головы перевести на тему сдвигов тектонических плит
Если не получится ,то будем про покемонов говорить
Пока Диман новую тему не создаст
Ну если не получится перевести, то можно ей дайджест тем выписать потом, как она вчера делала - удобно)

По Дэну видно ,что парень опытен во всем
Все же не того Лысого парня в Бразерс взяли )))

Да кто его знает. Читаю как раз вчерашнее обсуждение после скрина Анки и тут ты про уроки пикапа для уо. Как-то связала это все)
Да там вроде обычный мужик написал ,с юмором
Не всем же быть Ален Делоном)

Для красивого и богатого мужика девушка тоже должна соответствовать
При всем уважении

Да и если успешному мужику нужно будет покуражиться -он просто снимет содержанку
Так давно делает большинство успешных мужчин

Ладно че, пришел расчет, дали бонус за награду, как раз нивелировал ИЛ по райфу(остаток). Вчера купили билеты и забронировали отель в отпуск на июнь месяц. В принципе по сумме как iPhone 16 pro max, поэтому откладывается покупка трубы писе на январь-февраль до выплаты проектной премии. Да и она не горит обновой этой, важнее отпуск в потреб корзине.

Сверху