Аддиктивный
Общительный
Как Васин.Да, согласен))
Как Васин.Да, согласен))
Привет солнце!Я думала это просто набор слов) Оказывается ещё и лишнее есть.
и в каком моменте ты вдуть попробуешь?Привет солнце!
Как дела, что поела, как поела, какой стол, какой стул, было вкусненько, на три дня хватит?
Если попросит подъехать отремонтировать ееи в каком моменте ты вдуть попробуешь?
Ты меня пугаешь)Привет солнце!
Как дела, что поела, как поела, какой стол, какой стул, было вкусненько, на три дня хватит?
CatfishтаймсОх разыбалово
У тебя проблемы, ничего страшного у меня тоже проблемы. Если что пиши, подъеду отремонтирую, на три дня хватит.Ты меня пугаешь)
Я так понимаю от Анкиного кавалера набрался.
Не чихай не пукайИдите работайте, лодари. А я пошла спать
Давай ,отдыхайИдите работайте, лодари. А я пошла спать
Ну если не получится перевести, то можно ей дайджест тем выписать потом, как она вчера делала - удобно)Давай ,отдыхай
Я постараюсь эти умные сорви-головы перевести на тему сдвигов тектонических плит
Если не получится ,то будем про покемонов говорить
Пока Диман новую тему не создаст
Это жестоко, Огурчик.Да ты переплюнул уже кавалера ее, пора преподавать уроки по пикапу для уо
Дэн ,это комплимент был ,если что )не обижайтесь )По Дэну видно ,что парень опытен во всем
Все же не того Лысого парня в Бразерс взяли )))
Между нами уже отношения?) Я в разводе, только отремонтировать на 2-3 часа подскочить могу. Жены мне не нужны, все меркантильные, поэтому на СЗ сижу.По отношению к кому?)
Да кто его знает. Читаю как раз вчерашнее обсуждение после скрина Анки и тут ты про уроки пикапа для уо. Как-то связала это все)По отношению к кому?)
Да там вроде обычный мужик написал ,с юморомДа кто его знает. Читаю как раз вчерашнее обсуждение после скрина Анки и тут ты про уроки пикапа для уо. Как-то связала это все)
Мне этого комплементарного хватает)Дэн ,это комплимент был ,если что )не обижайтесь )
Сам писал отзывы?)Мне этого комплементарного хватает)
Посмотреть вложение 39605