Друзья по переписке

Сам писал отзывы?)
Да ну, еще писать) Да оценка от коллег, чтобы работать с самооценкой, сначала себя оцениваешь, а потом коллеги чекают и так формируется непредвзятое отношение. Оценивают как подчиненные, так и руки.

Да там вроде обычный мужик написал ,с юмором
Не всем же быть Ален Делоном)
Я и не вижу в той переписке чего-то особенного, что бы обсуждения заводить. Какой-то вырванный кусок ни о чем, но зная Анку и её выбор кавалеров, то можно домыслить, конечно.
Для красивого и богатого мужика девушка тоже должна соответствовать
При всем уважении
Приписка при все уважении смутила немного)

Я и не вижу в той переписке чего-то особенного, что бы обсуждения заводить. Какой-то вырванный кусок ни о чем, но зная Анку и её выбор кавалеров, то можно домыслить, конечно.

Да все правильно подумали, не зря даже кореша-олигофрена вспомнил)
Ну там у Аньки действительно пиз.дец кавалеры, я думаю так нарочно только может получаться. С ее же слов ее ни разу в кафе не водили. Какая то дичь, а не мужики, неликвид б/у рынка.

Да ну, еще писать) Да оценка от коллег, чтобы работать с самооценкой, сначала себя оцениваешь, а потом коллеги чекают и так формируется непредвзятое отношение. Оценивают как подчиненные, так и руки.
Анонимно оценивают?

А тут знаете уже наверное все в комплексе
Я не так давно тут в активе ,но уже наслышан про партнеров Ани
И конечно хочется пожелать ей только удачи

Но в то же время хотелось просто отметить ,что сейчас не то время ,чтобы ждать принцов на белом коне ) им нужно соответствовать

Может быть у Анны планка слишком высокая на кавалеров)
А может действительно одни мудаки попадаются )

Просто на самом деле это очень распространено сейчас ,причем как у мужчин ,так и у женщин
Мужики хотят красивых и успешных девушек ,из фитнес зала ,но при этом сами уе…ща ,ничего из себя непредставляющие
И наоборот ,девочки ждут успешных дядек,при этом ничем не выделяющиеся (речь не про Анну ,я не знаком ,видел мельком пару раз тут )

Я все это к тому ,что планки поиска партнера должны соответствовать своему уровню
Как у мужчины ,так и у женщины

Тогда будет заведомо меньше разочарований и драмы у людей в принципе

А вообще уровень токсичности в моей семье таков, что мы сейчас высмеиваем в семейном чате снегурку в детском саду, а вы тут про какого-то мужика говорите
Это другое)
Вчера на утренник ходила, так очень бы не помешал такой чатик после этого мероприятия.
Хотя я люблю все эти движухи с детьми, но вчера что-то не то совсем было. Дед Мороз и Снегурка тоже впечатлили)

А тут знаете уже наверное все в комплексе
Я не так давно тут в активе ,но уже наслышан про партнеров Ани
И конечно хочется пожелать ей только удачи

Но в то же время хотелось просто отметить ,что сейчас не то время ,чтобы ждать принцов на белом коне ) им нужно соответствовать

Может быть у Анны планка слишком высокая на кавалеров)
А может действительно одни мудаки попадаются )

Просто на самом деле это очень распространено сейчас ,причем как у мужчин ,так и у женщин
Мужики хотят красивых и успешных девушек ,из фитнес зала ,но при этом сами уе…ща ,ничего из себя непредставляющие
И наоборот ,девочки ждут успешных дядек,при этом ничем не выделяющиеся (речь не про Анну ,я не знаком ,видел мельком пару раз тут )

Я все это к тому ,что планки поиска партнера должны соответствовать своему уровню
Как у мужчины ,так и у женщины

Тогда будет заведомо меньше разочарований и драмы у людей в принципе
Все верно, но я вижу банально типичную проблему, и больше в мужиках, куда то пропали элементарные джентльменские качества, типо дверь открыть перед барышней, руку подать выходя из транспорта и многие прочие мелочи.
Все проблемы и возникают с мелочей. А послужило это навязывание обществу нарративов «все бабы шлю.хи», «меркантильные бабы», что даже мужички водители маршруток преисполнились и считают, что их хотят развести женщины.
А так если без предвзятостей посмотреть, у нас мужики по той же внешке действительно что то между гномами и гоблинами, да и ведут себя соответствующе.
У нормального мужика таких проблем с женщинами никогда не возникает почему то)

завидую Подкрадулику белой завистью.
ТАК всё сформулировать!
безупречно расставлены акценты.
цитата из книжки - за гранью добра и зла)
невозможно сказать точнее и уместнее, глядя на реалии ФС на дистанции.
мой респект!

завидую Подкрадулику белой завистью.
ТАК всё сформулировать!
безупречно расставлены акценты.
цитата из книжки - за гранью добра и зла)
невозможно сказать точнее и уместнее, глядя на реалии ФС на дистанции.
мой респект!
О долпоеп, с возвращением)

Судя по сообщениям Димы он все это делает, но сам же при этом пишет что девушки к нему мягко говоря не благосклонны. Так сказать не даю доступа внутрь. Думаю все же проблема в денежных средствах. При их отсутствии никакие открывания дверей не спасут юношу от отказа.
Ну конечно материальное тоже важно, даже если бы ты вернулся в пещерные века, то как минимум от мужика пассия ожидала способность добыть белку, дров, кедровых орешек.

Все верно, но я вижу банально типичную проблему, и больше в мужиках, куда то пропали элементарные джентльменские качества, типо дверь открыть перед барышней, руку подать выходя из транспорта и многие прочие мелочи.
Все проблемы и возникают с мелочей. А послужило это навязывание обществу нарративов «все бабы шлю.хи», «меркантильные бабы», что даже мужички водители маршруток преисполнились и считают, что их хотят развести женщины.
А так если без предвзятостей посмотреть, у нас мужики по той же внешке действительно что то между гномами и гоблинами, да и ведут себя соответствующе.
У нормального мужика таких проблем с женщинами никогда не возникает почему то)
Все в точку

при вложениях около 25-27 миллионов в коммерческую ,после сдачи объекта помещение реализуется по рынку примерно за 35-40 ,а то и больше

Я к тому ,что если у вас есть 40-50 миллионов свободных ,то это очень неплохое направление
Я не сильно эксперт
Но если вы заинтересуетесь ,то пообщайтесь с застройщиками напрямую (посредники и перекупы вам всей правды не скажут )

Это в целом очень хороший бизнес
Когда есть свободные деньги

А какой бы не был кризис -как строили ,так и будут строить
Я бы все это рассмотрел ,но сейчас другие задачи ,свободных денег на это нет в данный момент
Меня перепродажа не интересует, больше вызывает интерес какая будет арендная ставка при такой цене? Свободые приличные суммы появятся когда выйду из крипты, пока рановато это делать, 40-50 свободных конечно не будет, нет цели выходить из акций, облигаций и двух небольших проектов, но с чисто крипты, если все нормально сложится, то 20-25 к лету вытащить думаю удастся. Но одно неплохое помещение должно хватить. Цель +- 200к стабильного ежемесячного дополнительного дохода пассивного дохода, с ежегодной индексацией и роста стоимости самого помещения.

Сверху