ФОБОС
Общительный
Андреей вчера с основного аккаунта отписал,так что это точно не онНадеюсь)
Андреей вчера с основного аккаунта отписал,так что это точно не онНадеюсь)
У скуфа там удочку закинул уже первым комментом ему)потыкай в него палкой. проверь, а то страшно
Я, кстати, так и не вкурила, к чему был вопрос про подтягивание. Обиднее то, что Эрнестушка меня никуда не звал(((Тут вообще редко кто-то что-то у кого-то спрашивает, вот ток на днях видела вопрос : будешь подтягиваться на Новый год?))
Сами все рассказывают и пишут, как в принципе и должно быть на форуме. Да почему все то? Не все гомно, повторюсь: рыба и мужики. Что ты там такого в этом увидел не особо понятно) За рыбу обиделся, я знаю, что ты ее любишь

Так я прямо написал что я не провокатор, так, подшутил, вы чё то всерьезку включились, так что не надо тут меня приплетать, у вас и до меня были дискуссионные темы))Ругаться не хочет, да и я не собиралась, это тебе скучно с утра стало)) Я знаю, что подкрадулик меня недолюбливает за мою манеру общения, так што нового тут ничего не будет все равно, заканчиваем)
Вот так всю движуху пропускаешь, емае(((Та это прикол там был в теме Димана, ты пропустила все))
Я не стал искать тебе оригинал за турники, но сразу понял что ты не в курсе, аж напрягся, смирился уже даже что подумаешь про меня, слабоумного, с такими вопросами на ровном месте))Я, кстати, так и не вкурила, к чему был вопрос про подтягивание. Обиднее то, что Эрнестушка меня никуда не звал(((
Лучше смотрите на красивое, зайчики
Посмотреть вложение 39602
Давай по новой ,ЛанаЯ, кстати, так и не вкурила, к чему был вопрос про подтягивание. Обиднее то, что Эрнестушка меня никуда не звал(((
Лучше смотрите на красивое, зайчики
Посмотреть вложение 39602
Не у Димана, у МишаниТа это прикол там был в теме Димана, ты пропустила все))
Подкрадулик тебя не любит? Он любит сирых и убогих, а ты не такаяОй не писди, ты помню про фейки закинул Лане, тоже пошутил)) Так и скажи любишь смотреть как я с кем-то ругаюсь))
Так и тогда был безобидный юмор, даже более миролюбивее чем в зтот раз, то просто Лана тогда по серьезке расследования начала устраивать))Ой не писди, ты помню про фейки закинул Лане, тоже пошутил)) Так и скажи любишь смотреть как я с кем-то ругаюсь))
Справедливости ради, безоценочно к тебе - ты со мной общался збс, а потом подгорел на ровном месте из-за букета Факера. Причём, лол кек чебурек - с Факером мы уже всё давно выяснили, а ты продолжил меня шкнить и других подогревал. Причём, как верно сформулировал Эрнест выше, у тебя каждый раз одна отмазка: «Вы меня не так поняли»Ой не писди, ты помню про фейки закинул Лане, тоже пошутил)) Так и скажи любишь смотреть как я с кем-то ругаюсь))
Прошу заметить, я только приколы вспомнил из жизни) Не участвовал в развитии темы дарвинизма. Мне и так понятно что и как размножается)Ну, там про Анку потом уже чуть ли не социальный дарвинизм попёр, кому надо размножаться, а кому нет
Нет, Подкрадуле, я спецом тебя тегнула, чтоб логическую цепочку не потерять. А то вы столько всего обсуждаете, подтягивания какие-то. Он - поймётХто я?)) Ладно, знаю что не мне))
Это просто лайки, а вы уже увидели что каждый хотел увидеть! Применили на себя или как там?)Это Ежик уже, к нему все вопросы, мы ток лайки поставили мгагага
стареет пaскудa)Вот так всю движуху пропускаешь, емае(((
Пока избу драишь - всё проэбланишьстареет пaскудa)
Ааа, так вот ты, лодарьБедная девочка. Все одна и одна. Мужчины нет в доме. Некому даже принести сахара к чаю.