Друзья по переписке

потыкай в него палкой. проверь, а то страшно
У скуфа там удочку закинул уже первым комментом ему)
А вообще сам сейчас спалится глупостью своей, только кому нужен его фейк ?) Кто тут у нас его главный хейтер ?))

Тут вообще редко кто-то что-то у кого-то спрашивает, вот ток на днях видела вопрос : будешь подтягиваться на Новый год?))
Сами все рассказывают и пишут, как в принципе и должно быть на форуме. Да почему все то? Не все гомно, повторюсь: рыба и мужики. Что ты там такого в этом увидел не особо понятно) За рыбу обиделся, я знаю, что ты ее любишь
Я, кстати, так и не вкурила, к чему был вопрос про подтягивание. Обиднее то, что Эрнестушка меня никуда не звал(((
Лучше смотрите на красивое, зайчики

IMG_0216.jpeg

Ругаться не хочет, да и я не собиралась, это тебе скучно с утра стало)) Я знаю, что подкрадулик меня недолюбливает за мою манеру общения, так што нового тут ничего не будет все равно, заканчиваем)
Так я прямо написал что я не провокатор, так, подшутил, вы чё то всерьезку включились, так что не надо тут меня приплетать, у вас и до меня были дискуссионные темы))

Я, кстати, так и не вкурила, к чему был вопрос про подтягивание. Обиднее то, что Эрнестушка меня никуда не звал(((

Посмотреть вложение 39602
Я не стал искать тебе оригинал за турники, но сразу понял что ты не в курсе, аж напрягся, смирился уже даже что подумаешь про меня, слабоумного, с такими вопросами на ровном месте))

Посмотреть вложение 39602
Давай по новой ,Лана
Андропова
Ну или хотя бы Джимми Батлера (

Ну, там про Анку потом уже чуть ли не социальный дарвинизм попёр, кому надо размножаться, а кому нет

Ой не писди, ты помню про фейки закинул Лане, тоже пошутил)) Так и скажи любишь смотреть как я с кем-то ругаюсь))
Так и тогда был безобидный юмор, даже более миролюбивее чем в зтот раз, то просто Лана тогда по серьезке расследования начала устраивать))

Ой не писди, ты помню про фейки закинул Лане, тоже пошутил)) Так и скажи любишь смотреть как я с кем-то ругаюсь))
Справедливости ради, безоценочно к тебе - ты со мной общался збс, а потом подгорел на ровном месте из-за букета Факера. Причём, лол кек чебурек - с Факером мы уже всё давно выяснили, а ты продолжил меня шкнить и других подогревал. Причём, как верно сформулировал Эрнест выше, у тебя каждый раз одна отмазка: «Вы меня не так поняли»

Ну, там про Анку потом уже чуть ли не социальный дарвинизм попёр, кому надо размножаться, а кому нет
Прошу заметить, я только приколы вспомнил из жизни) Не участвовал в развитии темы дарвинизма. Мне и так понятно что и как размножается)

В продолжение той истории где тесть водитель был. Ну так этот зятек бывало выпивал с мужиками на работе, и такая натура была, типо выпьет стакан, прибьет его слегка и начинает своей этой бабе названивать, и там все это драматическое развивается; сначала выделит проблему, потом признаются что пьян, потом плачет и сопли пускает и извиняется. И так это стабильно на пол дня и по телефону.
Думаю у Фобоса такой же пьяный тариф)

Это Ежик уже, к нему все вопросы, мы ток лайки поставили мгагага
Это просто лайки, а вы уже увидели что каждый хотел увидеть! Применили на себя или как там?)
Бери на вооружение такую формулировку)

Сверху