19см
Общительный
Богачкой станешь, будешь тут на х.ю вертеть нищебродов.кажется да,до нг залутаю стоматолога
Богачкой станешь, будешь тут на х.ю вертеть нищебродов.кажется да,до нг залутаю стоматолога
У тебя все на деньгах построено)) Надо учиться быть счастливым и без них! Мне уже похеру что я нищая итак норм живется,без бабла,на еду,ку,кредит,шк и т.д хватает и норм!Богачкой станешь, будешь тут на х.ю вертеть нищебродов.
Ну кстати почему то ты всегда пишешь про деньги и какие то подсчеты; куртка 500р, морковка 20р, чипсы 80р, пиво 60р…У тебя все на деньгах построено)) Надо учиться быть счастливым и без них! Мне уже похеру что я нищая итак норм живется,без бабла,на еду,ку,кредит,шк и т.д хватает и норм!
Сейчас я ни считаю,забила..Для себя ниче не жалко и если до 0! С сегодняшнего дня))) Вчера главное джекпод нужен был а сегодня похеру вот..Ну биполярка и слабоумие,что завтра будет хз!Ну кстати почему то ты всегда пишешь про деньги и какие то подсчеты; куртка 500р, морковка 20р, чипсы 80р, пиво 60р…
Заметь)
пи.з.де.ц у тебя биполярка кукурузные палочкиСегодня я хз сколько потратила,в овощном на бананы,лук,морковку,яблоки 500 ушло,филе кургрудки на нагетсы для дочки,себе 3 минтая взяла,пачку риса,майонез большой,хлеб,батон,молоко,кофе,2 пачки курить,шоколадка и кукурузные палочки,10яиц и 2 кг сахара,в аптеку еще зашла за кое чем -300,потом пошла на профчистку -3000 обрадовалась что сделала,взяла бутылку пиваса,потом еще пошла за бутылочкой туборга и чипсами,семечки с солью купила да и вроде все) Огурцы по 300 руб,вообще ******,не стала брать! Надеюсь б/а мне завтра передаст банку соленых! В хозяйственный надо было зайти за порошком,таулеткой и для унитаза средство купить но не критично,запасы есть)
Захотелось)) а чеб и нетпи.з.де.ц у тебя биполярка кукурузные палочки
Базару ноль,если захотелось..Захотелось)) а чеб и нет
Может он женат?кажется да,до нг залутаю стоматолога
Не ипётМожет он женат?
будет чистка рта другим инструментом))кажется да,до нг залутаю стоматолога
Какой стыд,как такое вообще можно писать?) Ни совести,нихера,фу пошлый!будет чистка рта другим инструментом))
Сходила на профчистку зубов сегодня,ультразвук и порошок..Хоть что-то полезное сделала!Первый раз в жизни без тревоги,тремора,сердцебиения и т.д) Я вообще там как своя была,как буд-то это мой второй дом
Для Анечки нет преградМожет он женат?
Ну каждому даются трудности по силам,значит вывезешь..Я бы не вывезла если честно) Я когда проигрывала зарплаты то в такие истерики впадала что рыдала сутками а делов там всего 20-30к было,сейчас даже смешно вспоминать)Ну молодец)) хоть не играла. Я тоже трачу, не играю.
18 мфо, это какой-то треш, каждый день прилетают какие то новые судебные приказы,и письма от непонятных коллекторских агенств, мои долги перепродают между кучей фирм и каждая пытается сверху начислить что-то. Уже честно пофиг на все, погашу последние две, которые особо и без просрочек, просто чтоб уменьшить количество там суммы маленькие, просто родители думают я их уже закрыл, чтоб не создавать лишних косяков, ну это во вторник после зарплаты. И съезжу к приставам хоть узнаю за что мне там новые аресты. Останется 16, остальные просто походу идут ***, пока до убрир и озон банка не добрались, но пофиг.
Еще и паспорт порвалась страница, походу менять, ну это ладно, зато без игры месяц и позитив))
Аня если не хочешь быть как я, то скажи нет своим флешскорам и фонбетам
Ну зарплата 74 тысячи вышло, 13 был аванс, значит около 60 придет. Получу во вторник, было бы 90 тыс, но я 4 дня болел их не оплатят.Ну каждому даются трудности по силам,значит вывезешь..Я бы не вывезла если честно) Я когда проигрывала зарплаты то в такие истерики впадала что рыдала сутками а делов там всего 20-30к было,сейчас даже смешно вспоминать)
Учитывая, что она не ответила на мой вопрос, мужик женат и ей действительно наплевать на это. Ну, будем знать её натуруДля Анечки нет преград
Не женат,я все уже знаю! И я не обязана отвечать на твои вопросы и мнение свое оставляй при себе,оно не самое лучше у тебя обо мне)Учитывая, что она не ответила на мой вопрос, мужик женат и ей действительно наплевать на это. Ну, будем знать её натуру