Анек этот древний вспомнился) Про кружки и члены)И вступай в мой кружок, там бывает душновато, но компания хорошая
Анек этот древний вспомнился) Про кружки и члены)И вступай в мой кружок, там бывает душновато, но компания хорошая
Акстись, сегодня понедельникДоброе утро, друзья!
начало прекрасной предпредпредновогодней недели)))Акстись, сегодня понедельник![]()
для тебя есть разница между понедельником, четвергом и воскресеньем?Акстись, сегодня понедельник![]()
Спите небось и откисаете после бадов ваших
сцутЬ и спятЪСпите небось и откисаете после бадов ваших
Вам хоть место сегодня в скотовозке досталося? Али стоя ехаете?Спите небось и откисаете после бадов ваших
Досталос як и всегдаВам хоть место сегодня в скотовозке досталося? Али стоя ехаете?
Лучше б какой-нибудь старушке уступили, бессовестныйДосталос як и всегда
Постоит, не развалится. Нечего в такую рань в сад перетьЛучше б какой-нибудь старушке уступили, бессовестный
Вы ещё поди притворяетесь, что спите, как крыса!Постоит, не развалится. Нечего в такую рань в сад переть
Всо то вы знаетеВы ещё поди притворяетесь, что спите, как крыса!
Немношко неполучилось)))
Давно подметил, что определённая категория жителей планеты больше любит пятницы, чем понедельники.
Мне по фиг, а для них это важно и принципиально.
Что там за тайна, ммм?
Мб потому, что они алкаши и в пятницу можно не КУ, как в обычные дни, а убираться в сопли??
Пил а срейндж, Моррисон из де Доорс прав)