Друзья по переписке

Я поэтому райф и не платил, спишут по ИЛ с буха и норм)
Ну где гарантия, что они мне еще 10 приказов таких не сделают?
До компании не дозвониться не дописаться.
Контора лишена лицензии цб, но как юр лицо существует
И именно они сделали приказ дважды, не каллы

Ну где гарантия, что они мне еще 10 приказов таких не сделают?
До компании не дозвониться не дописаться.
Контора лишена лицензии цб, но как юр лицо существует
И именно они сделали приказ дважды, не каллы
Пристав разберется и отклонит требование.
Гарантий никаких нету, они могут хоть каждый месяц такое проворачивать, ну видимо деньги есть на пошлины)

Если хочется шпилить, то надо шпилить.
Глупо терпеть лишения.
Это может свести с ума.
Мозг надро.чен уже и решение принято.
Не представляю, как? и главное - зачем? себя сдерживать??
Сразу не ответил, времени не было - сейчас напишу
Ёжик прав, ты подстрекатель херов, потираешь свои потные ладошки когда видишь как другие мучаются и не могут совладать с зависимостями. Радуешься несчастью других, а сам лицемерно каждый день пишешь пожелания какого то счастья
Вначале "Анка, там Милан твой играет, и прочее игровое бла-бла" , а теперь " хочешь играть, играй". Петух самый настоящий!
Ну чистый черт ты, септик и будешь гореть в геенне огненной

Пристав разберется и отклонит требование.
Гарантий никаких нету, они могут хоть каждый месяц такое проворачивать, ну видимо деньги есть на пошлины)
Я сейчас пытался записаться к приставу, так записи нет вообще на декабрь.

Ну печально, попробую дозвониться в понедельник

Кто подскажет, есть в Питере безлимитный(Инет) мобильный тариф? Если есть, кто оператор.

Кто подскажет, есть в Питере безлимитный(Инет) мобильный тариф? Если есть, кто оператор.
Давно нет безлимитных тарифов ужо, только у тех, кто подключал, когда они были

Сразу не ответил, времени не было - сейчас напишу
Ёжик прав, ты подстрекатель херов, потираешь свои потные ладошки когда видишь как другие мучаются и не могут совладать с зависимостями. Радуешься несчастью других, а сам лицемерно каждый день пишешь пожелания какого то счастья
Вначале "Анка, там Милан твой играет, и прочее игровое бла-бла" , а теперь " хочешь играть, играй". Петух самый настоящий!
Ну чистый черт ты, септик и будешь гореть в геенне огненной
долпоепы и должны страдать, и мучиться,
разумеется, мне их не жалко.
если человек не долпоеп, он победит игровую зависимость, это не рак в 4 степени.
какой смысл жалеть долпоепов???

Я сейчас пытался записаться к приставу, так записи нет вообще на декабрь.

Ну печально, попробую дозвониться в понедельник
Попробуй по факту придти.
Я ходил в этом году, норм.
2 потока, так как 2 пристава.
В одну 6 человек стояло, тот к которому мне над было, я 2 был.
Мин за 10 решил вопрос и ушел)

У йоты нету?

Вообще гуляла где т реклама, что МТС возвращает безлимит. Недавно видел

А ты не знаешь у кого спросить совета? Есть контора росденьги, они лишены лицензии ЦБ РФ, сейчас с долга 42к+ допуслуги прилетело 2 взыскания по 102 тысячи. Итого 204 тыс.

Приказ один вообще с октября 2023 года, странно почему только сейчас. Второй с июня 2024 года. Ну что за треш. Они так еще 10 штук их могут подать на одинаковую сумму? Кто может помочь?
я дозванивался, тоже доп услуги были на бешеную сумму, просто закрыли договор и подтверждение прислали после оплаты, проблем нет уже, месяцев восемь назад ещё

игровая зависимость - самая лёгкая, кмк.
вот, каких усилий стоит прекратить желать удвоить капиталец с помощью ТБ 2.5??
усилия нулевые, стоит только понять, что надо на себя рассчитывать, а не на футбольные команды.
прелесть ситуации в том, что это понять сможет любой человек.
ну, кроме, долпоепов, конечно.

я дозванивался, тоже доп услуги были на бешеную сумму, просто закрыли договор и подтверждение прислали после оплаты, проблем нет уже, месяцев восемь назад ещё
Я не понимаю куда дозваниваться, номера не существуют именно у компании, она закрыта, но существует как юрлицо.
Легче вообще забить на этих даунов, может потом тупо закроют по 46ст. Имущества нет.

А ты шаришь реально ли отменить приказ с пропущенными сроками? По сути уважительных причин не было, но письма с почты не забирал, узнал о них когда уже открывают исполн производство

Я не понимаю куда дозваниваться, номера не существуют именно у компании, она закрыта, но существует как юрлицо.
Легче вообще забить на этих даунов, может потом тупо закроют по 46ст. Имущества нет.

А ты шаришь реально ли отменить приказ с пропущенными сроками? По сути уважительных причин не было, но письма с почты не забирал, узнал о них когда уже открывают исполн производство
а у них какое-то другое юрлицо, я связывался в вотсапе, уже и не вспомню, телефон другой теперь)
слышал, что отменяли люди и без уважительных причин, но может от судьи зависит

В валберисе продаются куча симок безлимитных. Любые операторы есть.
Вот например
Сим карта безлимитный интернет без ограничений Yota

Скоро вырастут и будут нае@ывать вас на договорняках
IMG_20241208_195114.jpg

Сходила на профчистку зубов сегодня,ультразвук и порошок..Хоть что-то полезное сделала!Первый раз в жизни без тревоги,тремора,сердцебиения и т.д) Я вообще там как своя была,как буд-то это мой второй дом

Последнее редактирование:
Сходила на профчистку зубов сегодня,ультразвук и порошок..Хоть что-то полезное сделала!Первый раз в жизни без тревоги,тремора,сердцебиения и т.д) Я вообще там как своя была,как буд-то это мой второй дом
И нашла свою любовь ?)

Сверху