19см
Общительный
Я поэтому райф и не платил, спишут по ИЛ с буха и норм)Да подал уже, ждем, но че то прям дизмораль. Одинаковая сумма в копейки 2 ип
Я поэтому райф и не платил, спишут по ИЛ с буха и норм)Да подал уже, ждем, но че то прям дизмораль. Одинаковая сумма в копейки 2 ип
Ну где гарантия, что они мне еще 10 приказов таких не сделают?Я поэтому райф и не платил, спишут по ИЛ с буха и норм)
Пристав разберется и отклонит требование.Ну где гарантия, что они мне еще 10 приказов таких не сделают?
До компании не дозвониться не дописаться.
Контора лишена лицензии цб, но как юр лицо существует
И именно они сделали приказ дважды, не каллы
Сразу не ответил, времени не было - сейчас напишуЕсли хочется шпилить, то надо шпилить.
Глупо терпеть лишения.
Это может свести с ума.
Мозг надро.чен уже и решение принято.
Не представляю, как? и главное - зачем? себя сдерживать??
Я сейчас пытался записаться к приставу, так записи нет вообще на декабрь.Пристав разберется и отклонит требование.
Гарантий никаких нету, они могут хоть каждый месяц такое проворачивать, ну видимо деньги есть на пошлины)
Давно нет безлимитных тарифов ужо, только у тех, кто подключал, когда они былиКто подскажет, есть в Питере безлимитный(Инет) мобильный тариф? Если есть, кто оператор.
долпоепы и должны страдать, и мучиться,Сразу не ответил, времени не было - сейчас напишу
Ёжик прав, ты подстрекатель херов, потираешь свои потные ладошки когда видишь как другие мучаются и не могут совладать с зависимостями. Радуешься несчастью других, а сам лицемерно каждый день пишешь пожелания какого то счастья
Вначале "Анка, там Милан твой играет, и прочее игровое бла-бла" , а теперь " хочешь играть, играй". Петух самый настоящий!
Ну чистый черт ты, септик и будешь гореть в геенне огненной
Попробуй по факту придти.Я сейчас пытался записаться к приставу, так записи нет вообще на декабрь.
Ну печально, попробую дозвониться в понедельник
У йоты нету?Кто подскажет, есть в Питере безлимитный(Инет) мобильный тариф? Если есть, кто оператор.
я дозванивался, тоже доп услуги были на бешеную сумму, просто закрыли договор и подтверждение прислали после оплаты, проблем нет уже, месяцев восемь назад ещёА ты не знаешь у кого спросить совета? Есть контора росденьги, они лишены лицензии ЦБ РФ, сейчас с долга 42к+ допуслуги прилетело 2 взыскания по 102 тысячи. Итого 204 тыс.
Приказ один вообще с октября 2023 года, странно почему только сейчас. Второй с июня 2024 года. Ну что за треш. Они так еще 10 штук их могут подать на одинаковую сумму? Кто может помочь?
Я не понимаю куда дозваниваться, номера не существуют именно у компании, она закрыта, но существует как юрлицо.я дозванивался, тоже доп услуги были на бешеную сумму, просто закрыли договор и подтверждение прислали после оплаты, проблем нет уже, месяцев восемь назад ещё
а у них какое-то другое юрлицо, я связывался в вотсапе, уже и не вспомню, телефон другой теперь)Я не понимаю куда дозваниваться, номера не существуют именно у компании, она закрыта, но существует как юрлицо.
Легче вообще забить на этих даунов, может потом тупо закроют по 46ст. Имущества нет.
А ты шаришь реально ли отменить приказ с пропущенными сроками? По сути уважительных причин не было, но письма с почты не забирал, узнал о них когда уже открывают исполн производство
В валберисе продаются куча симок безлимитных. Любые операторы есть.Кто подскажет, есть в Питере безлимитный(Инет) мобильный тариф? Если есть, кто оператор.
И нашла свою любовь ?)Сходила на профчистку зубов сегодня,ультразвук и порошок..Хоть что-то полезное сделала!Первый раз в жизни без тревоги,тремора,сердцебиения и т.д) Я вообще там как своя была,как буд-то это мой второй дом
кажется да,до нг залутаю стоматологаИ нашла свою любовь ?)