Друзья по переписке

Богачкой станешь, будешь тут на х.ю вертеть нищебродов.
У тебя все на деньгах построено)) Надо учиться быть счастливым и без них! Мне уже похеру что я нищая итак норм живется,без бабла,на еду,ку,кредит,шк и т.д хватает и норм!

У тебя все на деньгах построено)) Надо учиться быть счастливым и без них! Мне уже похеру что я нищая итак норм живется,без бабла,на еду,ку,кредит,шк и т.д хватает и норм!
Ну кстати почему то ты всегда пишешь про деньги и какие то подсчеты; куртка 500р, морковка 20р, чипсы 80р, пиво 60р…
Заметь)

Ну кстати почему то ты всегда пишешь про деньги и какие то подсчеты; куртка 500р, морковка 20р, чипсы 80р, пиво 60р…
Заметь)
Сейчас я ни считаю,забила..Для себя ниче не жалко и если до 0! С сегодняшнего дня))) Вчера главное джекпод нужен был а сегодня похеру вот..Ну биполярка и слабоумие,что завтра будет хз!

Сегодня я хз сколько потратила,в овощном на бананы,лук,морковку,яблоки 500 ушло,филе кургрудки на нагетсы для дочки,себе 3 минтая взяла,пачку риса,майонез большой,хлеб,батон,молоко,кофе,2 пачки курить,шоколадка и кукурузные палочки,10яиц и 2 кг сахара,в аптеку еще зашла за кое чем -300,потом пошла на профчистку -3000 обрадовалась что сделала,взяла бутылку пиваса,потом еще пошла за бутылочкой туборга и чипсами,семечки с солью купила да и вроде все) Огурцы по 300 руб,вообще ******,не стала брать! Надеюсь б/а мне завтра передаст банку соленых! В хозяйственный надо было зайти за порошком,таулеткой и для унитаза средство купить но не критично,запасы есть)

Алкашку покупаю за всякие бонусы)) Хорошо что больше литра не влезает,раз в неделю..Вообще меня сосед стриггерил..У них там семейные разборки,подруга утешает его жену и друг его на балконе..Я пока жарила рыбу на кухне,подслушала обе стороны и крч он виноват_.Вот они раз за чикулем сбегали,два я тож побежала за бутылкой туборга с манго)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    147.1 KB · Просмотры: 13
  • 111.jpg
    111.jpg
    538.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сегодня я хз сколько потратила,в овощном на бананы,лук,морковку,яблоки 500 ушло,филе кургрудки на нагетсы для дочки,себе 3 минтая взяла,пачку риса,майонез большой,хлеб,батон,молоко,кофе,2 пачки курить,шоколадка и кукурузные палочки,10яиц и 2 кг сахара,в аптеку еще зашла за кое чем -300,потом пошла на профчистку -3000 обрадовалась что сделала,взяла бутылку пиваса,потом еще пошла за бутылочкой туборга и чипсами,семечки с солью купила да и вроде все) Огурцы по 300 руб,вообще ******,не стала брать! Надеюсь б/а мне завтра передаст банку соленых! В хозяйственный надо было зайти за порошком,таулеткой и для унитаза средство купить но не критично,запасы есть)
пи.з.де.ц у тебя биполярка кукурузные палочки

Салат надо еще какой сготовить,новый какой-нибудь

Сходила на профчистку зубов сегодня,ультразвук и порошок..Хоть что-то полезное сделала!Первый раз в жизни без тревоги,тремора,сердцебиения и т.д) Я вообще там как своя была,как буд-то это мой второй дом

Ну молодец)) хоть не играла. Я тоже трачу, не играю.

18 мфо, это какой-то треш, каждый день прилетают какие то новые судебные приказы,и письма от непонятных коллекторских агенств, мои долги перепродают между кучей фирм и каждая пытается сверху начислить что-то. Уже честно пофиг на все, погашу последние две, которые особо и без просрочек, просто чтоб уменьшить количество там суммы маленькие, просто родители думают я их уже закрыл, чтоб не создавать лишних косяков, ну это во вторник после зарплаты. И съезжу к приставам хоть узнаю за что мне там новые аресты. Останется 16, остальные просто походу идут ***, пока до убрир и озон банка не добрались, но пофиг.

Еще и паспорт порвалась страница, походу менять, ну это ладно, зато без игры месяц и позитив))

Аня если не хочешь быть как я, то скажи нет своим флешскорам и фонбетам

Ну молодец)) хоть не играла. Я тоже трачу, не играю.

18 мфо, это какой-то треш, каждый день прилетают какие то новые судебные приказы,и письма от непонятных коллекторских агенств, мои долги перепродают между кучей фирм и каждая пытается сверху начислить что-то. Уже честно пофиг на все, погашу последние две, которые особо и без просрочек, просто чтоб уменьшить количество там суммы маленькие, просто родители думают я их уже закрыл, чтоб не создавать лишних косяков, ну это во вторник после зарплаты. И съезжу к приставам хоть узнаю за что мне там новые аресты. Останется 16, остальные просто походу идут ***, пока до убрир и озон банка не добрались, но пофиг.

Еще и паспорт порвалась страница, походу менять, ну это ладно, зато без игры месяц и позитив))

Аня если не хочешь быть как я, то скажи нет своим флешскорам и фонбетам
Ну каждому даются трудности по силам,значит вывезешь..Я бы не вывезла если честно) Я когда проигрывала зарплаты то в такие истерики впадала что рыдала сутками а делов там всего 20-30к было,сейчас даже смешно вспоминать)

Ну каждому даются трудности по силам,значит вывезешь..Я бы не вывезла если честно) Я когда проигрывала зарплаты то в такие истерики впадала что рыдала сутками а делов там всего 20-30к было,сейчас даже смешно вспоминать)
Ну зарплата 74 тысячи вышло, 13 был аванс, значит около 60 придет. Получу во вторник, было бы 90 тыс, но я 4 дня болел их не оплатят.

Скорее всего во вторник сразу возьму выходной и поеду к приставам, у них прием вторник - четверг, заодно заберу заказное на почте, и тоже к стоматологу.

Наверное если придет 61тыс, то
Около 10 тыс закрою 2 мфо
Около 6 тыс стоматолог
Около 40 тыс отдам родителям, на долг, хоть им не буду почти торчать
И останется 5 тыс на траты до аванса))
Как то так

А я ведь заходил на форум было 2 мфо всего вроде и долг около 100к вообщем))

Учитывая, что она не ответила на мой вопрос, мужик женат и ей действительно наплевать на это. Ну, будем знать её натуру
Не женат,я все уже знаю! И я не обязана отвечать на твои вопросы и мнение свое оставляй при себе,оно не самое лучше у тебя обо мне)

Сверху