Друзья по переписке

Классный вариант для зависимых.Каждый день гарантирована пачка сигарет,пузырь водяры ,закусь и экспресс! :ROFLMAO:
Да.И большой плюс,надежда на завтра на отыгрыш,если экспресс не туда заедет.

Да.И большой плюс,надежда на завтра на отыгрыш,если экспресс не туда заедет.
Ну так да. Нажил нормально, можешь месяц потом дома балдеть с морошей. А если чёрная полоса, то без выходных каждый день бомбить коробы с яйцыми, в надежде на лучшее) Свобода выбора)

Ну так да. Нажил нормально, можешь месяц потом дома балдеть с морошей. А если чёрная полоса, то без выходных каждый день бомбить коробы с яйцыми, в надежде на лучшее) Свобода выбора)
А то.Бармалей вон,даже на работу не ходит и неплохо двигается.По его словам пацана,сейчас с миллионом в город-миллионник путь держит.

А то.Бармалей вон,даже на работу не ходит и неплохо двигается.По его словам пацана,сейчас с миллионом в город-миллионник путь держит.
Он вроде писал, что вообще никогда не работал, кровельщиком там немного по-молодости))) Во парень так парень) Вся жизнь один большой Фестиваль))

Он вроде писал, что вообще никогда не работал, кровельщиком там немного по-молодости))) Во парень так парень) Вся жизнь один большой Фестиваль))
Но встретился на его пути негодник Вадафар и поломал судьбу Бармалею.

Что-то Игорька сказки навеяли...
Без названия.jpeg

Конечно все там, Миха то поизвестнее всех будет, первые места во всех списках на форуме - его)

У меня все хорошо. Спасибо. Сама как? Когда ты говорила начнёшь снова работать?)
Тебе уже не терпится меня на работу выгнать?))) Не в этом году - точно)
Сама - ровно, чётко, седни ёлочку поставила

Тебе уже не терпится меня на работу выгнать?))) Не в этом году - точно)
Сама - ровно, чётко, седни ёлочку поставила
Да понятно, что не в этом году))) через месяц уже новый год. Я, наоборот, переживаю) помню, говорила что-ли в январе, поэтому спросил жи есть)
Ну и как? После ёлочки новогоднее настроение появилось ? В детстве было интереснее же?

Сверху