Дебилка
Общительный
Я в вашу тоже и не собираюсь)Чего ты так на него триггеришься?) Я же не у тебя спрашиваю.
Я не лезу в вашу любовь.
Я в вашу тоже и не собираюсь)Чего ты так на него триггеришься?) Я же не у тебя спрашиваю.
Я не лезу в вашу любовь.
Рублей, он их предусмотрительно у друга оставил, прежде чем гулять и в кино пойти. Потом его избили за что-то. Следующим сюжетным поворотом должно стать то, что у него есть брат-близнецВсе таки лям $ Гарик выслал?)
Да видно же что ревнуешь)Я в вашу тоже и не собираюсь)
Ничего не понял, его еще раз что ли избили? Или это ты про тот раз когда почку опустили?Рублей, он их предусмотрительно у друга оставил, прежде чем гулять и в кино пойти. Потом его избили за что-то. Следующим сюжетным поворотом должно стать то, что у него есть брат-близнец
Да Славик или Денис как там его оч сильно беспокоится о нем,каждый день спрашивает что и как)) Я уже боюсь что писать,не здравый у него интерес какой-то
У нее нормальная реакция, она олицетворяет их союз как МЫ, то есть я задаю вопрос про Бармалея, а отвечает она)Игорь когда нес вчера чушь, я ему пару постов написал, но он меня игнорит) ему только ты нужна.
А у Дена хз что за интерес, просто интересно чем закончится история наверное.
У многих она заканчивается печально.
Вот Легенда с Андрюхой пропали, Пионер тоже, надеюсь с ними все ок.
+++++++++++++++Игорь когда нес вчера чушь, я ему пару постов написал, но он меня игнорит) ему только ты нужна.
А у Дена хз что за интерес, просто интересно чем закончится история наверное.
У многих она заканчивается печально.
Вот Легенда с Андрюхой пропали, Пионер тоже, надеюсь с ними все ок.
Потом этот брат близнец добавится к Ане в тиндер и завоюет ее сердце. А Игорь соберет Лешку, Вафадара и Нину Петровна и пойдет ее отбивать, так чтоли?Рублей, он их предусмотрительно у друга оставил, прежде чем гулять и в кино пойти. Потом его избили за что-то. Следующим сюжетным поворотом должно стать то, что у него есть брат-близнец
Ещё раз избили, в Екате. Я потому и уточнила у него выше, миллион-то хоть не отобрали? Сказал - нет, у друга оставилНичего не понял, его еще раз что ли избили? Или это ты про тот раз когда почку опустили?
На 2311 странице осталась его цитата, ознакомьсяКороче, Дебилка черствый ты человек, как донаты от Игоряна получать, так друг с буквы Д, а как про его жизнь так в стороне.
Может он стал участвовать в боях ММА как Монгол?Ещё раз избили, в Екате. Я потому и уточнила у него выше, миллион-то хоть не отобрали? Сказал - нет, у друга оставил
Да играют они,я тоже хочу! Хорошо что порывы в игру так же быстро заканчиваются как и начинаются
Говорит, докопались до него. Кому он вообще нужен? Совсем не лакомый кусочек для гопотыМожет он стал участвовать в боях ММА как Монгол?
Там из контекста тяжело было понять, спасибо что ответила. Буду суп варить за здравие Игоряна.Говорит, докопались до него. Кому он вообще нужен? Совсем не лакомый кусочек для гопоты
На 2288 читала его посты?На 2311 странице осталась его цитата, ознакомься
Где он признался, что соврал про беременность ЛЖ и попросил Аньку ему родить? Причём, ещё так уточнил - сына или дочку, типа ещё какие-то варианты есть?))))На 2288 читала его посты?
Держимся,крепимся)Ну вроде все трое отписывали тут даже будучи в игре) или настолько лудка засосала.
Это из тех кого помню назвал, так то много кто пропал с форума.
Если сама дура, то зачем других с собой втягивать?)У меня вообще появилась гениальная идея собрать всех лудо-страдальцев бедных типо Димана,Миши,меня и мутить джекпоты на 1х бете..Просто выходов других нет..Если даже не играть и закрывать долги то придется гнуться спину на дядю лет так 5..Работать что бы закрывать долги не вариант вообще,так помереть можно! А тут в принципе терять нечего,итак все потеряно..Крч нужен куш или джекпот какой-нибудь..Варианты такие у меня:
1.Работать так же и жить как сейчас живу то закрою лет за 5
2. Сильно экономить чего бы не хотелось,закрою за года 3
3.Попробовать урвать 12,13,14,15 на 1х бете но акк в блоке
4.Попробовать играть на % от банка типо с холодной головой и т.д (пробовала раз 100 уже и все в ноль из-за эмоций)
5.Начать бухать и жить в кайф и похеру на эти обязательства перед банком и т.д
Несет со вчерашнего дня,лудка с головы не уходит! Все представляю себя с парой кв,и кучей бабла на карте) Ну сейчас конечно отпало,но за матчами я буду следить на флешскоре
++++++++++Если сама дура, то зачем других с собой втягивать?)
Типо оправдание своей дурости- я не одна такая?