Друзья по переписке

Все таки лям $ Гарик выслал?)
Рублей, он их предусмотрительно у друга оставил, прежде чем гулять и в кино пойти. Потом его избили за что-то. Следующим сюжетным поворотом должно стать то, что у него есть брат-близнец

Рублей, он их предусмотрительно у друга оставил, прежде чем гулять и в кино пойти. Потом его избили за что-то. Следующим сюжетным поворотом должно стать то, что у него есть брат-близнец
Ничего не понял, его еще раз что ли избили? Или это ты про тот раз когда почку опустили?

Да Славик или Денис как там его оч сильно беспокоится о нем,каждый день спрашивает что и как)) Я уже боюсь что писать,не здравый у него интерес какой-то

Игорь когда нес вчера чушь, я ему пару постов написал, но он меня игнорит) ему только ты нужна.

А у Дена хз что за интерес, просто интересно чем закончится история наверное.

У многих она заканчивается печально.
Вот Легенда с Андрюхой пропали, Пионер тоже, надеюсь с ними все ок.

Игорь когда нес вчера чушь, я ему пару постов написал, но он меня игнорит) ему только ты нужна.

У нее нормальная реакция, она олицетворяет их союз как МЫ, то есть я задаю вопрос про Бармалея, а отвечает она)

+++++++++++++++

Последнее редактирование:
Потом этот брат близнец добавится к Ане в тиндер и завоюет ее сердце. А Игорь соберет Лешку, Вафадара и Нину Петровна и пойдет ее отбивать, так чтоли?

Ничего не понял, его еще раз что ли избили? Или это ты про тот раз когда почку опустили?
Ещё раз избили, в Екате. Я потому и уточнила у него выше, миллион-то хоть не отобрали? Сказал - нет, у друга оставил

Короче, Дебилка черствый ты человек, как донаты от Игоряна получать, так друг с буквы Д, а как про его жизнь так в стороне.

Короче, Дебилка черствый ты человек, как донаты от Игоряна получать, так друг с буквы Д, а как про его жизнь так в стороне.
На 2311 странице осталась его цитата, ознакомься

Да играют они,я тоже хочу! Хорошо что порывы в игру так же быстро заканчиваются как и начинаются

Ну вроде все трое отписывали тут даже будучи в игре) или настолько лудка засосала.

Это из тех кого помню назвал, так то много кто пропал с форума.

Говорит, докопались до него. Кому он вообще нужен? Совсем не лакомый кусочек для гопоты
Там из контекста тяжело было понять, спасибо что ответила. Буду суп варить за здравие Игоряна.

Последнее редактирование:
У меня вообще появилась гениальная идея собрать всех лудо-страдальцев бедных типо Димана,Миши,меня и мутить джекпоты на 1х бете..Просто выходов других нет..Если даже не играть и закрывать долги то придется гнуться спину на дядю лет так 5..Работать что бы закрывать долги не вариант вообще,так помереть можно! А тут в принципе терять нечего,итак все потеряно..Крч нужен куш или джекпот какой-нибудь..Варианты такие у меня:

1.Работать так же и жить как сейчас живу то закрою лет за 5
2. Сильно экономить чего бы не хотелось,закрою за года 3
3.Попробовать урвать 12,13,14,15 на 1х бете но акк в блоке
4.Попробовать играть на % от банка типо с холодной головой и т.д (пробовала раз 100 уже и все в ноль из-за эмоций)
5.Начать бухать и жить в кайф и похеру на эти обязательства перед банком и т.д

Несет со вчерашнего дня,лудка с головы не уходит! Все представляю себя с парой кв,и кучей бабла на карте) Ну сейчас конечно отпало,но за матчами я буду следить на флешскоре
Если сама дура, то зачем других с собой втягивать?)
Типо оправдание своей дурости- я не одна такая?

Сверху