Abrvalg
Общительный
Да.И большой плюс,надежда на завтра на отыгрыш,если экспресс не туда заедет.Классный вариант для зависимых.Каждый день гарантирована пачка сигарет,пузырь водяры ,закусь и экспресс!![]()
Да.И большой плюс,надежда на завтра на отыгрыш,если экспресс не туда заедет.Классный вариант для зависимых.Каждый день гарантирована пачка сигарет,пузырь водяры ,закусь и экспресс!![]()
Ну так да. Нажил нормально, можешь месяц потом дома балдеть с морошей. А если чёрная полоса, то без выходных каждый день бомбить коробы с яйцыми, в надежде на лучшее) Свобода выбора)Да.И большой плюс,надежда на завтра на отыгрыш,если экспресс не туда заедет.
А то.Бармалей вон,даже на работу не ходит и неплохо двигается.По его словам пацана,сейчас с миллионом в город-миллионник путь держит.Ну так да. Нажил нормально, можешь месяц потом дома балдеть с морошей. А если чёрная полоса, то без выходных каждый день бомбить коробы с яйцыми, в надежде на лучшее) Свобода выбора)
Он вроде писал, что вообще никогда не работал, кровельщиком там немного по-молодости))) Во парень так парень) Вся жизнь один большой Фестиваль))А то.Бармалей вон,даже на работу не ходит и неплохо двигается.По его словам пацана,сейчас с миллионом в город-миллионник путь держит.
Но встретился на его пути негодник Вадафар и поломал судьбу Бармалею.Он вроде писал, что вообще никогда не работал, кровельщиком там немного по-молодости))) Во парень так парень) Вся жизнь один большой Фестиваль))
Фу ты.Вафадар.....Но встретился на его пути негодник Вадафар и поломал судьбу Бармалею.
Так Вафадар одной ногой на пожизненном уже)Но встретился на его пути негодник Вадафар и поломал судьбу Бармалею.
Не факт.Это у кого круче адвокаты будут.Так Вафадар одной ногой на пожизненном уже)
Не мучает вопрос, что за видео компрометирующее Вафадар записал с участием Игоря?Так Вафадар одной ногой на пожизненном уже)
Обосцал может все 130 кг?Не мучает вопрос, что за видео компрометирующее Вафадар записал с участием Игоря?
а может и того хуже?Обосцал может все 130 кг?
Угу. КинулиСедни все в теме Мишани и кружечке Витюни?
Ну, и, фиг с ними. Как дела, чечик?Угу. Кинули
У меня все хорошо. Спасибо. Сама как? Когда ты говорила начнёшь снова работать?)Ну, и, фиг с ними. Как дела, чечик?
Тебе уже не терпится меня на работу выгнать?))) Не в этом году - точно)У меня все хорошо. Спасибо. Сама как? Когда ты говорила начнёшь снова работать?)
Я - в хорошем настроении, можешь отдыхать спокойноКонечно все там, Миха то поизвестнее всех будет, первые места во всех списках на форуме - его)
Да понятно, что не в этом году))) через месяц уже новый год. Я, наоборот, переживаю) помню, говорила что-ли в январе, поэтому спросил жи есть)Тебе уже не терпится меня на работу выгнать?))) Не в этом году - точно)
Сама - ровно, чётко, седни ёлочку поставила