Друзья по переписке

Да понятно, что не в этом году))) через месяц уже новый год. Я, наоборот, переживаю) помню, говорила что-ли в январе, поэтому спросил жи есть)
Ну и как? После ёлочки новогоднее настроение появилось ? В детстве было интереснее же?
Конечно, интереснее, но, теперь прикольно наблюдать, как уже наши дети этому радуются) Касаемо работы - хз, лениво, чесговоря, даже думать пока не хочу)))

Конечно, интереснее, но, теперь прикольно наблюдать, как уже наши дети этому радуются) Касаемо работы - хз, лениво, чесговоря, даже думать пока не хочу)))
Точняк) тож чисто для детишек ставим.
Ну его на*** эту работу тогда. Можно не работать, просто надо быть как Ризван.
Лана, Будь Ризваном и бабки у тебя всегда будут. Дела делаются, бабки мутятся))

Точняк) тож чисто для детишек ставим.
Ну его на*** эту работу тогда. Можно не работать, просто надо быть как Ризван.
Лана, Будь Ризваном и бабки у тебя всегда будут. Дела делаются, бабки мутятся))
Во-во, буду жить перезаймами в своё удовольствие. Главный секрет мы уже знаем - нужно всегда быть с кредиторами на связи

А я гирлянду не смогла повесить,все запутала,перепутала)) Завтра мб распутаю

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    698.8 KB · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 17
  • 111.jpg
    111.jpg
    926.9 KB · Просмотры: 17
Вот @Tsvetyl в деревне школу за год построили в след году сдадут, территория огромная, спорт площадки делают, будет бассейн. А ты все ноешь)
1733575703576.png
1733575722063.png

Вот @Tsvetyl в деревне школу за год построили в след году сдадут, территория огромная, спорт площадки делают, будет бассейн. А ты все ноешь)
Посмотреть вложение 38971
Посмотреть вложение 38972
Погугли, как выглядят тюменские школы и д/с. Не многим хуже, только если не брать те, что строили в 90-х

Погугли, как выглядят тюменские школы и д/с. Не многим хуже, только если не брать те, что строили в 90-х
Ну позитивно же, был пустырь, терлись на нем наркоманы и бичи, теперь охраняемая территория и благоустройство. На 1100 мест, во проект нашел.
IMG_6403.webp

Во-во, буду жить перезаймами в своё удовольствие. Главный секрет мы уже знаем - нужно всегда быть с кредиторами на связи
Что там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?

Что там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?
Лирика там была, ничего интересного. Главное, что миллион - в целости и сохранности

Ты почти в каждом сообщении его упоминаешь? Я на него не претендую,успокойся)

Эхх разбила сердце пацану..
Кто-то с форумчан наверное уже на вашу свадьбу билеты заказывал

Где в каждом?)
Смотрю он потер сообщения, думаю что то толковое из раскладов расписал и скрылся.

Сверху