Алешандре
Общительный
А пока, мы ноунеймы пообщаемся здеся)Конечно все там, Миха то поизвестнее всех будет, первые места во всех списках на форуме - его)
А пока, мы ноунеймы пообщаемся здеся)Конечно все там, Миха то поизвестнее всех будет, первые места во всех списках на форуме - его)
Конечно, интереснее, но, теперь прикольно наблюдать, как уже наши дети этому радуются) Касаемо работы - хз, лениво, чесговоря, даже думать пока не хочу)))Да понятно, что не в этом году))) через месяц уже новый год. Я, наоборот, переживаю) помню, говорила что-ли в январе, поэтому спросил жи есть)
Ну и как? После ёлочки новогоднее настроение появилось ? В детстве было интереснее же?
Точняк) тож чисто для детишек ставим.Конечно, интереснее, но, теперь прикольно наблюдать, как уже наши дети этому радуются) Касаемо работы - хз, лениво, чесговоря, даже думать пока не хочу)))
Во-во, буду жить перезаймами в своё удовольствие. Главный секрет мы уже знаем - нужно всегда быть с кредиторами на связиТочняк) тож чисто для детишек ставим.
Ну его на*** эту работу тогда. Можно не работать, просто надо быть как Ризван.
Лана, Будь Ризваном и бабки у тебя всегда будут. Дела делаются, бабки мутятся))
У меня такая есть, геммор ещё тот, согласна))А я гирлянду не смогла повесить,все запутала,перепутала)) Завтра мб распутаю
Погугли, как выглядят тюменские школы и д/с. Не многим хуже, только если не брать те, что строили в 90-хВот @Tsvetyl в деревне школу за год построили в след году сдадут, территория огромная, спорт площадки делают, будет бассейн. А ты все ноешь)
Посмотреть вложение 38971
Посмотреть вложение 38972
Что там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?Во-во, буду жить перезаймами в своё удовольствие. Главный секрет мы уже знаем - нужно всегда быть с кредиторами на связи
Лирика там была, ничего интересного. Главное, что миллион - в целости и сохранностиЧто там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?
Ты почти в каждом сообщении его упоминаешь? Я на него не претендую,успокойся)Что там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?
Что там Игорян ночью куролесил, опять куда то движется?) В какой н/п в этот раз добирается?
Все таки лям $ Гарик выслал?)Лирика там была, ничего интересного. Главное, что миллион - в целости и сохранности
Да Славик или Денис как там его оч сильно беспокоится о нем,каждый день спрашивает что и как)) Я уже боюсь что писать,не здравый у него интерес какой-тоЕсли честно пох на него))
Что такое н/п?
Ты почти в каждом сообщении его упоминаешь? Я на него не претендую,успокойся)
Так у него спросиВсе таки лям $ Гарик выслал?)
Где в каждом?)Ты почти в каждом сообщении его упоминаешь? Я на него не претендую,успокойся)
Чего ты так на него триггеришься?) Я же не у тебя спрашиваю.Так у него спроси