Друзья по переписке

когда алкаши, девочки и мальчики, с депрессиями после алко запоев, начинают диктовать здоровым людям "повестку дня", а с ними "трезвый" Эрнест - хедлайнер и запивала, то эта дичь моментально бросается в глаза.
это паливо.
не может человек, два года не играющий и не бухающий, настолько эмоционально откликаться))
с пьяницами трушными всё понятно - там депрессия и кисель, увы, другого от них ждать не приходится.

в окно выходят только потому, что бухают, после синьки вместо мозгов кисель, а потом и депрессия, неизбежного следствия, вызванного алкашкой или другой наркотой, Хиша.
невозможно представить себе трезвого человека, у которого в жизни возникли бы проблемы какие-нибудь, и который не решает их, не исправляет ситуацию. а выходит в окошко.
тем более, из-за сран.ых денег!
это технически невозможно, Хиша.
трезвый человек погрустит немного, если деньги потерял или имущество повредил, такое бывает в жизни, (форс-мажоры, война или еще что-нибудь) и пойдет снова наживать капиталец и жить счастливо дальше.
потому, что у него есть мозг, а не прокисшая пивная жижа вместо него.
п.с. тяжело общаться трезвым и алкашам, два мира - две системы, как раньше говорили.
Проблемы финансового плана, и прое6аный мозг лудежкой, две разные системы восприятия мозга .
Игроман одержимый человек, который в потере денег чувствует лично свою вину, и при чем не может остановится. А когда человек нарвался на мошенников и потерял деньги, ему не нужно это скрывать, и пожалеют его обязательно.
Ну разница ведь очевидна
Ты просто пишешь из крайности в крайность, выпил алкаш, пошел и вышел в окно.
Я могу выпить могу не выпить, мне это в жизни ни как не мешает, а игра портит мою жизнь.
Но есть и люди которым алкоголь противопоказан, от слова сооовсем.
Но я считаю, конкретно здесь фото бокала пива не играет роли, а если я скину фото выиграша это триггер.

* запевала!
в контексте песен, а не питья алкоголя)

когда алкаши, девочки и мальчики, с депрессиями после алко запоев, начинают диктовать здоровым людям "повестку дня", а с ними "трезвый" Эрнест - хедлайнер и запивала, то эта дичь моментально бросается в глаза.
это паливо.
не может человек, два года не играющий и не бухающий, настолько эмоционально откликаться))
с пьяницами трушными всё понятно - там депрессия и кисель, увы, другого от них ждать не приходится.
Говорю же из крайности в крайность, здесь же никто не пишет, так ребят всё, давайте бросаем играть начинаем пить.
Об алкашке все в шуточной форме, а ты это воспринимаешь слишком агрессивно.

Проблемы финансового плана, и прое6аный мозг лудежкой, две разные системы восприятия мозга .
Игроман одержимый человек, который в потере денег чувствует лично свою вину, и при чем не может остановится. А когда человек нарвался на мошенников и потерял деньги, ему не нужно это скрывать, и пожалеют его обязательно.
Ну разница ведь очевидна
Ты просто пишешь из крайности в крайность, выпил алкаш, пошел и вышел в окно.
Я могу выпить могу не выпить, мне это в жизни ни как не мешает, в игра портит мою жизнь.
Но есть и люди которым алкоголь противопоказан, от слова сооовсем.
Но я считаю, конкретно здесь фото бокала пива не играет роли, а если я скину фото выиграша это триггер.
не превращайся в Цифру. тебе это не идёт.
ему тоже ставки приносят радость и не приносят проблем, как и тебе алкоголь.
поинтересуйся у несчастных людей. у которых близкие покончили с собой из-за ставок, например, вели ли они трезвый образ жизни перед самоубийством или культурно выпивали?
не тупи, пожалуйста, у любой беззаботности есть границы..

поинтересуйся у несчастных людей. у которых близкие покончили с собой из-за ставок, например, вели ли они трезвый образ жизни перед самоубийством или культурно выпивали?
Неее, не туплю

Вот если бы я пришла на форум алкашей, и расписывала бы о том какое пиуко холодненькое, есть 0,5, а есть по больше тарра.
Или водку рассписала напитком богов, вот тогда с меня можно было бы спросить.
Ты лучше ответь, ты считаешь нормальным писать счёт матчей и всё в этом духе, конкретно на этом ресурсе .

Моя остановочка. Выпивали и некультурно

Моя остановочка. Выпивали и некультурно
ты ни в чём не виновата и ни на что не могла повлиять.
не вини себя ни в чём, выбор был не за тобой.
каждый человек выбирает себе судьбу и дорогу. без постороннего вмешательства.

Ernest1011010111 оригинально тоже)

Кстати тоже пропал куда-то товарищ наш :)
Брат мой сводный в будке сидит целыми днями и ночами, за интернет заплатить забыл

ты ни в чём не виновата и ни на что не могла повлиять.
не вини себя ни в чём, выбор был не за тобой.
каждый человек выбирает себе судьбу и дорогу. без постороннего вмешательства.
Причём, тут тебя поддержу. Когда он бухал, то ставил ещё активнее, а потом сокрушался, мол, не зашло, потому что пьяный был, плохо соображал. «Был бы трезвый - на него не ставил бы». Мог 1,5 бутылки водяры в одно персональное лицо

Ты лучше ответь, ты считаешь нормальным писать счёт матчей и всё в этом духе, конкретно на этом ресурсе .
да, я считаю это нормальным.
сто раз об этом говорил.
и дальше буду обсуждать важные футбольные(баскетбольные) мероприятия, прошлые, настоящие и будущие с приятными сердцу собеседниками.
когда будут ОИ, то и ОИ тоже, разумеется.
кому неприятно читать - кнопочка игнор всегда активна.

Причём, тут тебя поддержу. Когда он бухал, то ставил ещё активнее, а потом сокрушался, мол, не зашло, потому что пьяный был, плохо соображал. «Был бы трезвый - на него не ставил бы». Мог 1,5 бутылки водяры в одно персональное лицо
жесть.

да, я считаю это нормальным.
сто раз об этом говорил.
и дальше буду обсуждать важные футбольные(баскетбольные) мероприятия, прошлые, настоящие и будущие с приятными сердцу собеседниками.
когда будут ОИ, то и ОИ тоже, разумеется.
кому неприятно читать - кнопочка игнор всегда активна.
Ну вот и поговорили, значит и я считаю нормальным выставлять фото пива, только разница обсуждение матчей это триггер для неокрепших лудиков, а на пиво моё им поx

Ну вот и поговорили, значит и я считаю нормальным выставлять фото пива, только разница обсуждение матчей это триггер для неокрепших лудиков, а на пиво моё им поx
ура! :love:
ты не злишься на обсуждение футболов
я не злюсь на твоё пиво.

с тобой приятно иметь дело, ты готова к конструктивному диалогу!
вот бы и с остальными пьяницами достичь такого соглашения.
тогда у нас будет мир и идиллия!

ура! :love:
ты не злишься на обсуждение футболов
я не злюсь на твоё пиво.

с тобой приятно иметь дело, ты готова к конструктивному диалогу!
вот бы и с остальными пьяницами достичь такого соглашения.
тогда у нас будет мир и идиллия!
Хиша - мудрая женщина, у неё только с Тесачком тут проблемы были, а, так - даже не помню, чтобы она с кем-то жёстко отношения выясняла

Сверху