Да ладно вам, чего вы к этому Септику пристали. Понятно что у адекватных людей вызывает возмущение такая модель поведения человека, но это же ваше восприятие. Он просто от одиночества и неудач по жизни нашел тут пристанище, качает игровую тематику, временами еще мысли транслирует сумасбродные.
Мне почему то напомнило битцевского маньяка, у того тоже был один трех типов отклонений психических- он возомнил себя мессией и боролся с недостойными жить, а именно алкоголиками, подпаивал их и убивал. Да и по еб@лу септика видно, что маньячело какое то.
Тут пол форума непьющих и залезших на край жизни с помощью игры. А он утверждает, что это алкоголь, этого дурака ни что не образумит. Ланка то понятно у нее запущенный ПТСР, вместо того, чтобы лечить псих отклонение, она нашла успокоение на форуме больных, поэтому ей проще с дураками, она так внутренние проблемы делегирует на согласие теплых. Поэтому готова соглашаться даже с септиком.
Кстати, самый активный год моей лудки был без алкоголя, а вот крайний год без игры наоборот подвыпивал. В зависимостях все просто- одна доминирует над другой, на последней стадии лудик 500р тратит на игру, а не на выпивку)
Цветул тут без комментариев, тоже комплексы, ищет признания на форуме и тоже готова соглашаться с самыми идиотами, лишь бы приняли.
Хиша, молодец, здоровый человек, как и Эрнест, Еж, Заебаев и многие другие. Сразу понятно, что люди адекватные, имеют правильный вектор мысли и самодостаточны. Я специально провоцировал некоторых, чтобы посмотреть как они будут действовать, будут ли подпевалами и не объединятся ли даже с дурачком септиком против меня.
Про двуличие другой прослойки уже писал ни один раз, смысла нет повторять.
Жизнь справедлива)
Все ушел, купил RDR, Metro прошел две части)