Друзья по переписке

Если в твоих глазах - звучит как награда!)
Мне пофиг, ты смекаешь это или нет
Или я не имею права писать тут все что хочу ?
Почему ты "забираешь у меня такое счастье "
Коллеги, ну вы видели
Тьфу бл.я, даже стиль септика пародировать впадлу ибо сразу каким то дибилоидом себя чувствую
Ну я и говорю, хотите выглядеть идиотом, пожалуйста

Ну я и говорю, хотите выглядеть идиотом, пожалуйста
Ну кто это будет говорить, ты что ли?)
Ты дуурная писала херню пару недель назад, стрелу мне забивала за филю))
Е.анный стыд))

Ну кто это будет говорить, ты что ли?)
Ты дуурная писала херню пару недель назад, стрелу мне забивала за филю))
Е.анный стыд))
Я стрелу? Я сказала, что уделала бы вас на раз)))

Если в твоих глазах - звучит как награда!)
Мне пофиг, ты смекаешь это или нет
Или я не имею права писать тут все что хочу ?
Почему ты "забираешь у меня такое счастье "
Коллеги, ну вы видели
Тьфу бл.я, даже стиль септика пародировать впадлу ибо сразу каким то дибилоидом себя чувствую
Ты без настроения сегодня? Освежиться бы тебе, совсем плохой

Ты без настроения сегодня? Освежиться бы тебе, совсем плохой
С чего ты взяла, в отличном расположении духа)
Просто буду как септик, мне похер на всех и вся, не ущемляйте мою свободу, при чем, как любит выделять септик сам о себе - мою свободу трезвого, адекватного, здравомыслящего человека

Тем более ты вообще то алкашка, тебе характеристику тоже написал Волгодонский фрик, в унтерменшен фактически приписал тебя

С чего ты взяла, в отличном расположении духа)
Просто буду как септик, мне похер на всех и вся, не ущемляйте мою свободу, при чем, как любит выделять септик сам о себе - мою свободу трезвого, адекватного, здравомыслящего человека

Тем более ты вообще то алкашка, тебе характеристику тоже написал Волгодонский фрик, в унтерменшен фактически приписал тебя
Он кстати писал ей как-то, что муж роскомнадзорнулся из-за нее, что-то около того. Эт конечно вообще 3.14здец)

да, я считаю это нормальным.
сто раз об этом говорил.
и дальше буду обсуждать важные футбольные(баскетбольные) мероприятия, прошлые, настоящие и будущие с приятными сердцу собеседниками.
когда будут ОИ, то и ОИ тоже, разумеется.
кому неприятно читать - кнопочка игнор всегда активна.
А я считаю нормальным упрекать тебя каждый раз.
И дальше буду упрекать тоже, сто раз говорил об этом.
Мы будем обсуждать твою нищую избу с приятными сердцу собеседниками.
Когда будет речь о холодильнике, то и его, разумеется, обсудим
Неприятно читать - игнор кнопочка, а так мне пох
Картинку с холодильником и пивом кидаю в придачу, не благодари

Вложения

• IMG_20241125_140625.jpg
    IMG_20241125_140625.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 5
Он кстати писал ей как-то, что муж роскомнадзорнулся из-за нее, что-то около того. Эт конечно вообще 3.14здец)
Ага и главное в своей манере блаженного фрика, исподволь, на каких-то левых примерах, что даже я нечаянно влезла, чисто на пример отреагировала.
Ещё и уняться долго не мог, всё продолжал качать тему.

Да ладно вам, чего вы к этому Септику пристали. Понятно что у адекватных людей вызывает возмущение такая модель поведения человека, но это же ваше восприятие. Он просто от одиночества и неудач по жизни нашел тут пристанище, качает игровую тематику, временами еще мысли транслирует сумасбродные.
Мне почему то напомнило битцевского маньяка, у того тоже был один трех типов отклонений психических- он возомнил себя мессией и боролся с недостойными жить, а именно алкоголиками, подпаивал их и убивал. Да и по еб@лу септика видно, что маньячело какое то.
Тут пол форума непьющих и залезших на край жизни с помощью игры. А он утверждает, что это алкоголь, этого дурака ни что не образумит. Ланка то понятно у нее запущенный ПТСР, вместо того, чтобы лечить псих отклонение, она нашла успокоение на форуме больных, поэтому ей проще с дураками, она так внутренние проблемы делегирует на согласие теплых. Поэтому готова соглашаться даже с септиком.
Кстати, самый активный год моей лудки был без алкоголя, а вот крайний год без игры наоборот подвыпивал. В зависимостях все просто- одна доминирует над другой, на последней стадии лудик 500р тратит на игру, а не на выпивку)
Цветул тут без комментариев, тоже комплексы, ищет признания на форуме и тоже готова соглашаться с самыми идиотами, лишь бы приняли.
Хиша, молодец, здоровый человек, как и Эрнест, Еж, Заебаев и многие другие. Сразу понятно, что люди адекватные, имеют правильный вектор мысли и самодостаточны. Я специально провоцировал некоторых, чтобы посмотреть как они будут действовать, будут ли подпевалами и не объединятся ли даже с дурачком септиком против меня.
Про двуличие другой прослойки уже писал ни один раз, смысла нет повторять.
Жизнь справедлива)
Все ушел, купил RDR, Metro прошел две части)

Он, хотя бы, извинился. Реально курьезно было, как Денечка пытался на двух стульях усидеть в 2022-м, доедая луковицу. Пытался тогда Лину подлизать, поддерживать его, мол, моя история - фейк, подпёздывал, будь здоров. Хорошо помню от него фразу: «Не могу поверить, что баба с грудным ребенком сейчас сидит на ФС и что-то кому-то доказывает». Когда Лин ушел, Деня, естественно, переоделся и переобулся

Да ладно вам, чего вы к этому Септику пристали. Понятно что у адекватных людей вызывает возмущение такая модель поведения человека, но это же ваше восприятие. Он просто от одиночества и неудач по жизни нашел тут пристанище, качает игровую тематику, временами еще мысли транслирует сумасбродные.
Мне почему то напомнило битцевского маньяка, у того тоже был один трех типов отклонений психических- он возомнил себя мессией и боролся с недостойными жить, а именно алкоголиками, подпаивал их и убивал. Да и по еб@лу септика видно, что маньячело какое то.
Тут пол форума непьющих и залезших на край жизни с помощью игры. А он утверждает, что это алкоголь, этого дурака ни что не образумит. Ланка то понятно у нее запущенный ПТСР, вместо того, чтобы лечить псих отклонение, она нашла успокоение на форуме больных, поэтому ей проще с дураками, она так внутренние проблемы делегирует на согласие теплых. Поэтому готова соглашаться даже с септиком.
Кстати, самый активный год моей лудки был без алкоголя, а вот крайний год без игры наоборот подвыпивал. В зависимостях все просто- одна доминирует над другой, на последней стадии лудик 500р тратит на игру, а не на выпивку)
Цветул тут без комментариев, тоже комплексы, ищет признания на форуме и тоже готова соглашаться с самыми идиотами, лишь бы приняли.
Хиша, молодец, здоровый человек, как и Эрнест, Еж, Заебаев и многие другие. Сразу понятно, что люди адекватные, имеют правильный вектор мысли и самодостаточны. Я специально провоцировал некоторых, чтобы посмотреть как они будут действовать, будут ли подпевалами и не объединятся ли даже с дурачком септиком против меня.
Про двуличие другой прослойки уже писал ни один раз, смысла нет повторять.
Жизнь справедлива)
Все ушел, купил RDR, Metro прошел две части)
О, Новый год уже?

Он, хотя бы, извинился. Реально курьезно было, как Денечка пытался на двух стульях усидеть в 2022-м, доедая луковицу. Пытался тогда Лину подлизать, поддерживать его, мол, моя история - фейк, подпёздывал, будь здоров. Хорошо помню от него фразу: «Не могу поверить, что баба с грудным ребенком сейчас сидит на ФС и что-то кому-то доказывает». Когда Лин ушел, Деня, естественно, переоделся и переобулся
Я и сейчас считаю что ты психическая, у тебя муж покончил с собой, а ты и месяц не прошёл сюда прискакала искать успокоения, втянулась во весь бред.
У тебя там проблем внутри поболе любого лудика. Разбирайся

О, Новый год уже?
Да я тут зависать не собираюсь. Есть времени немного, пока игрушка качается, почитал. Конечно я в шоке от твоих выводов, что тебя лечит психолог септик)
Кринж)

Ну, тогда на форуме была лавина странных и шокирующих историй, явных фейков. Какие-то суррогатные матери и проч. проч..
Увлеклись с разоблачением, вроде бы все извинились позже за своё недоверие.

Я не говорю что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто по-моему, когда ты пропагандируешь доброту и понимание к окружающим, не стоит вменять вину кому-то в таком несчастье, просто из-за какой-то перепалки.

Я и сейчас считаю что ты психическая, у тебя муж покончил с собой, а ты и месяц не прошёл сюда прискакала искать успокоения, втянулась во весь бред.
У тебя там проблем внутри поболе любого лудика. Разбирайся
А куда я должна была скакать? Проблема была в лудке, я в этом - не шарила, мне надо было в чат флористов с этим вопросом идти? И рассуждать будешь так дерзко, когда подобный опыт лично перенесешь (не дай бог)

Сверху