У неё чистая душа, как воздух Горного Алтая.Хиша - мудрая женщина, у неё только с Тесачком тут проблемы были, а, так - даже не помню, чтобы она с кем-то жёстко отношения выясняла
Этот факт моментально бросается в глаза.
Это невозможно скрыть.
У неё чистая душа, как воздух Горного Алтая.Хиша - мудрая женщина, у неё только с Тесачком тут проблемы были, а, так - даже не помню, чтобы она с кем-то жёстко отношения выясняла
Дак не было ешоДык вы говорили, что у вас получка на этой неделе
Вы - скупердяй, обманываете насДак не было ешо
Сами вы все тут такие!!Вы - скупердяй, обманываете нас
Как разбогатеете - возвращайтесьСами вы все тут такие!!
Ты такое ч@мо, каких еще поискать надо.да, я считаю это нормальным.
сто раз об этом говорил.
и дальше буду обсуждать важные футбольные(баскетбольные) мероприятия, прошлые, настоящие и будущие с приятными сердцу собеседниками.
когда будут ОИ, то и ОИ тоже, разумеется.
кому неприятно читать - кнопочка игнор всегда активна.
Опять выполз. Подосиновик доел? Груздь подкинуть?Ты такое ***, каких еще поискать надо.
От тебя даже холодильник съе@бался, не захотел, чтоб такое *** в нем продукты хранило ))
Меркантильная Вы, ЛенчикКак разбогатеете - возвращайтесь
Ежи не едят грибы, к Вашему сведению.Опять выполз. Подосиновик доел? Груздь подкинуть?
Так я его отравить хотела.Ежи не едят грибы, к Вашему сведению.
Как 5-ти летний ребёнок. Буду и всё тут))да, я считаю это нормальным.
сто раз об этом говорил.
и дальше буду обсуждать важные футбольные(баскетбольные) мероприятия, прошлые, настоящие и будущие с приятными сердцу собеседниками.
когда будут ОИ, то и ОИ тоже, разумеется.
кому неприятно читать - кнопочка игнор всегда активна.
Классный фильм!)))шо тут
натягиваете страницы?
Ну ты прикинь его уровень, если даже в озон на склад собеседование не прошёл))Ты такое ч@мо, каких еще поискать надо.
От тебя даже холодильник съе@бался, не захотел, чтоб такое ч@мо в нем продукты хранило ))
Что вы пристали к нему?? Это совсем вас не красит. А собеседование не прошел, потому что в озон до 47 лет мужчин берутНу ты прикинь его уровень, если даже в озон на склад собеседование не прошёл))
Я б сказал чистая как слеза, как в рекламе былоУ неё чистая душа, как воздух Горного Алтая.
Этот факт моментально бросается в глаза.
Это невозможно скрыть.
Ну от тебя уж точно слушать что кому делать не буду))Что вы пристали к нему?? Это совсем вас не красит. А собеседование не прошел, потому что в озон до 47 лет мужчин берут
Но тут я спорить не буду)А собеседование не прошел, потому что слаб на ум
Да пожалуйста, выглядите, как идиотНу от тебя уж точно слушать что кому делать не буду))
Если в твоих глазах - звучит как награда!)Да пожалуйста, выглядите, как идиот