Друзья по переписке

В двух словах.
Есть люди с зависимостями, которые страдают, когда лишаются своих зависимостей.
И их всё раздражает и злит.
Только выборочно, почему то..
Вот вчера выпивающие ребята постили фотки алко, вкусно рассуждали о коктейлях, веселились и балагурили.
Помните??
Хотя рядом с ним были люди, которые не бухают, а раньше бухали.
Представим на секунду, что те выпивохи ВНЕЗАПНО решили стать трезвенниками.
Как бы эти люди относились к разговорам об алко, к картинкам, к обсуждению процесса??
Они бы страдали!!
Как страдают, когда слышат разговоры о футболе, допустим.
Ведь они бросают азартные игры и любые упоминания ранят!
Почему так происходит, вам всем понятно, друзья, надеюсь.
Дело в том, что это не форум алкоголиков, а форум лудоманов. Ну и как бы не совсем, этично что ли, беседовать тут о спорте

Никто на белом свете, ни на форуме, ни в обычной жизни, не сможет повлиять на мои жизненные установки и выборы.
Бухать, играть, где работать, что кушать и какие вещи носить, с кем строить близкие отношения, где жить, какими источниками информации пользуюсь , что читаю и смотрю и т.д.- решаю исключительно я сам, понимаете?
Никто не может повлиять на эти выборы.
Потому, что только я сам несу ответственность за свое благополучие и настроение.
Поэтому, изумляет нытье и причитания коллег, они ввергают своё счастье в руки других людей, их как бы ведут по жизни, а не сами они выбирают дорогу по душе.

Надеюсь, никого не обидел этим выступлением.

Дело в том, что это не форум алкоголиков, а форум лудоманов. Ну и как бы не совсем, этично что ли, беседовать тут о спорте
Дружище, это универсальный жизненный подход.
В любой сфере.
Ты в ответе за свою жизнь, а никто другой.

Я не называю пьяниц с картинками пива эгоистичными людьми.
Я их прекрасно понимаю - они алкаши их это волнует и радует.
И им глубоко плевать на мои чувства трезвенника.
Я не пьяница, я обожатель Серии А.
Очень тактично это обсуждаю с другими любителями этого дела.
Пьяницы в бешенстве!!!

Никто на белом свете, ни на форуме, ни в обычной жизни, не сможет повлиять на мои жизненные установки и выборы.
Бухать, играть, где работать, что кушать и какие вещи носить, с кем строить близкие отношения, где жить, какими источниками информации пользуюсь , что читаю и смотрю и т.д.- решаю исключительно я сам, понимаете?
Потому, что только я сам несу ответственность за свое благополучие и настроение.
Поэтому, изумляет нытье и причитания коллег, они ввергают своё счастье в руки других людей, их как бы ведут по жизни, а не сами они выбирают дорогу по душе.

Если ты пишешь это к тому, что типа норма писать о спорте, смаковать эти все цифры, мне то побоку, я даже не читаю, т к. не понимаю этого.
А те кто борется с этим, и читает все эти смакования, как?

Я не называю пьяниц с картинками пива эгоистичными людьми.
Я их прекрасно понимаю - они алкаши их это волнует и радует.
И им глубоко плевать на мои чувства трезвенника.
Я не пьяница, я обожатель Серии А.
Очень тактично это обсуждаю с другими любителями этого дела.
Пьяницы в бешенстве!!!
Если бы это обсуждалось на форуме алкоголиков, это другой вопрос, но здесь назначение другое .
На том форуме вообще не допустимо алкашку смаковать, сразу бан.

Селтик почитай Дарвина вместо Тютчева, умный чувак был…
Так вот он прямо говорил, что если домашнюю курицу увезти в лес, то она с ног до головы и мозгами и костями превратится совсем в другую курицу)))
Она начнет быстрее бегать, потому что ее все хотят сожрать и она станет в разы «предприимчивее» потому что ее больше никто кормить не будет…
Это о том, что ты там сам типо выбираешь каким тебе быть в окружающей среде…
Это чушь собачья, именно среда сделает тебя подобной ей…

Так вот он прямо говорил, что если домашнюю курицу увезти в лес, то она с ног до головы и мозгами и костями превратится совсем в другую курицу)))
Она начнет быстрее бегать, потому что ее все хотят сожрать и она станет в разы «предприимчивее» потому что ее больше никто кормить не будет…
Душнила, ты и эту тему нашел? Емае, где писать теперь

Дарвин бы свистанул с такой интерпретации. Х)

Душнила, ты и эту тему нашел? Емае, где писать теперь
Так вся эта игровая тема и есть сплошная душнина…
Тут нет ничего развлекательного…
Я вообще не понимаю зачем ты тут находишься со своими выпила пивка, как дела и прочей белибердой…
У тебя еще 10 лет пройдет, ты никуда не двинешься вместе со своей компанией, только лет будет не 30 а 40…
Ты вообще отдаешь себе отчет, что ты ТУПО сливаешь тут свою жизнь, вместо того что бы ее проживать как то по ярче…
Кто еще душнила непонятно…

Если бы это обсуждалось на форуме алкоголиков, это другой вопрос, но здесь назначение другое .
На том форуме вообще не допустимо алкашку смаковать, сразу бан.
Трезвенник на ФС видит картинку с пивом.
Срывается.
Заряжает бабушкину хату на Лейпциг - Интернационале в ЛЧ под синькой.
Желая сделать две хаты, ибо мозги одурманены алкоголем и он не в адекватном состоянии.
Проигрывает.
Унывает.
Выходит в окошко.

Постить пиво на ФС нормально, по твоему?
Или нет??

Трезвенник на ФС видит картинку с пивом.
Срывается.
Заряжает бабушкину хату на Лейпциг - Интернационале в ЛЧ под синькой.
Желая сделать две хаты, ибо мозги одурманены алкоголем и он не в адекватном состоянии.
Проигрывает.
Унывает.
Выходит в окошко.

Постить пиво на ФС нормально, по твоему?
Или нет??
Я считаю не нормальным обсуждать здесь матчи, так как много ставочников, и в окно выходят явно не потому что бухают, а следствие игры
Но и не оправдываю что это может усилить выход из окна.
Да и проблеме алкоголя здесь ни кто не пишет, а приходят именно с игровой зависимостью.
Если бы постили алкоголь на алкофоруме это другой вопрос, пляяя опять повторяюсь.
Ой словами бы лучше разжевала, писать много не оч люблю

Та ну Селтик старый упертый баран, дегенерат, он даже свою писанину вот эту сейчас сам не понимает
Хорошо, то есть по твоей логике раз ты ноешь тут за алкоголь значит ты кто тогда ? Проблемный алкаш ? Ну так так оно и есть. Ты просто конч тупорылый))
Ещё херню какую то пишешь, "ввергать свое счастье в руки других" что ***** ?))
Что ты сука лепишь?)
Выбирай сам для себя что хочешь - вообще похеру))
Специально написал эмоциональный коммент т.к. только я выбираю какие слова использовать и кому что писать, поэтому септик, ты даун и тормоз конкретный, чёрт самый настоящий, короче все эпитеты принадлежат тебе))
Все, и не переубеждай меня, буду писать что хочу и когда хочу под каждый твой комментарий, каждый)
Собака сука сутулая, ты же такой же чертила как и цифра, тот тоже не русрофобом себя считает, думая что оно самое хитровы.еб.анное если комменты свои завуалирует, так же и это, бестолочь не пропагандируешь тут футбол, до.боеб ( ой под 23 возьму, ой когда б там уже выходных, ой отличный матч (0-0 *****)), и так каждый божий день )
При чем, хочу обратить внимание как этот дуралей писал анонсы матче страннику в теме, когда я его прихватил за язык то он сказал что это делал для того, чтоб Андрей увидел что он мог бы проиграть, так как он любитель ТМ, а там много голов было. Ну и что, не у.еб.ище этот септик ? Кому он трусит что он там хотел Андрею показать?))
Откровенный провокатор, фу таким быть)
Можешь мне не отвечать, мне по.ху.й, имею свое мнение, кто ты такой чтоб запрещать его выражать? Вот именно, никто, поэтому ввергаю счастье в твои руки и отправляю на все четыре стороны)

В двух словах.
Есть люди с зависимостями, которые страдают, когда лишаются своих зависимостей.
И их всё раздражает и злит.
Только выборочно, почему то..
Вот вчера выпивающие ребята постили фотки алко, вкусно рассуждали о коктейлях, веселились и балагурили.
Помните??
Хотя рядом с ним были люди, которые не бухают, а раньше бухали.
Представим на секунду, что те выпивохи ВНЕЗАПНО решили стать трезвенниками.
Как бы эти люди относились к разговорам об алко, к картинкам, к обсуждению процесса??
Они бы страдали!!
Как страдают, когда слышат разговоры о футболе, допустим.
Ведь они бросают азартные игры и любые упоминания ранят!
Почему так происходит, вам всем понятно, друзья, надеюсь.
Выборочно почему то, по футболу так, а по алкоголю у тебя эдак
Я вот что решил, я сам водку не пью, та и раньше не особо пил, но есть у меня одна слабость - любил смотреть на нее с самого детства. Никто не пил, просто любили смотреть на бутылки, банки...
Это выбор каждого пить или не пить, они сами виноваты, не буду ж я теперь из-за них не обсуждать напиток то благородный ?) И смотреть на него)
Так что, наверное, буду под каждый твой коммент ходить и картинку с водкой отправлять, а что, кто мне запретит ?)

Или не буду, ибо нахер ты мне нужен, в общем я подумаю ещё над этим

Та ну Селтик старый упертый баран, дегенерат, он даже свою писанину вот эту сейчас сам не понимает
Хорошо, то есть по твоей логике раз ты ноешь тут за алкоголь значит ты кто тогда ? Проблемный алкаш ? Ну так так оно и есть. Ты просто конч тупорылый))
Ещё херню какую то пишешь, "ввергать свое счастье в руки других" что ***** ?))
Что ты сука лепишь?)
Выбирай сам для себя что хочешь - вообще похеру))
Специально написал эмоциональный коммент т.к. только я выбираю какие слова использовать и кому что писать, поэтому септик, ты даун и тормоз конкретный, чёрт самый настоящий, короче все эпитеты принадлежат тебе))
Все, и не переубеждай меня, буду писать что хочу и когда хочу под каждый твой комментарий, каждый)
Собака сука сутулая, ты же такой же чертила как и цифра, тот тоже не русрофобом себя считает, думая что оно самое хитровы.еб.анное если комменты свои завуалирует, так же и это, бестолочь не пропагандируешь тут футбол, до.боеб ( ой под 23 возьму, ой когда б там уже выходных, ой отличный матч (0-0 *****)), и так каждый божий день )
При чем, хочу обратить внимание как этот дуралей писал анонсы матче страннику в теме, когда я его прихватил за язык то он сказал что это делал для того, чтоб Андрей увидел что он мог бы проиграть, так как он любитель ТМ, а там много голов было. Ну и что, не у.еб.ище этот септик ? Кому он трусит что он там хотел Андрею показать?))
Откровенный провокатор, фу таким быть)
Можешь мне не отвечать, мне по.ху.й, имею свое мнение, кто ты такой чтоб запрещать его выражать? Вот именно, никто, поэтому ввергаю счастье в твои руки и отправляю на все четыре стороны)
Факер перелогинься)

Сверху