Алешандре
Общительный
Не.с факером, то есть с тобой мы кореша))Ну я б тогда писал бы сразу и на тебя тоже простыню)
Ты спалился написав септик))
Не.с факером, то есть с тобой мы кореша))Ну я б тогда писал бы сразу и на тебя тоже простыню)
Да сразу было понятно, он слишком погружен в местные темы для новичка@Lana98 ты была права)) это факер
Та ну если он ведёт себя как г.вно - то септик, а если как человек - то СелтикНе.с факером, то есть с тобой мы кореша))
Ты спалился написав септик))
На самом деле я женщина, просто легенда под мужика, но вскрою эту информацию я через год-полтора только, пока раноДа сразу было понятно, он слишком погружен в местные темы для новичка
По моей схеме идешь, она - не нова, подражательНа самом деле я женщина, просто легенда под мужика, но вскрою эту информацию я через год-полтора только, пока рано
Ты среди зеркал походу, выбирайсякругом уйобища)
Ник мог бы и получше выбратьТы среди зеркал походу, выбирайся
окТы среди зеркал походу, выбирайся
Ernest98 ?)Ник мог бы и получше выбрать
89tsenrEErnest98 ?)
Самозванцев, тунеядцев и алкашейФорум самозванцев какой-то. Не понятно кто есть кто)
Погнали))Че, кто вместе со мной - бухать? Утро понедельника, пора бы
Самозванцев, тунеядцев и алкашей
Ernest-manifestErnest98 ?)
Ernest1011010111 оригинально тоже)Ernest98 ?)
в окно выходят только потому, что бухают, после синьки вместо мозгов кисель, а потом и депрессия, неизбежного следствия, вызванного алкашкой или другой наркотой, Хиша.Я считаю не нормальным обсуждать здесь матчи, так как много ставочников, и в окно выходят явно не потому что бухают, а следствие игры
Но и не оправдываю что это может усилить выход из окна.
Да и проблеме алкоголя здесь ни кто не пишет, а приходят именно с игровой зависимостью.
Если бы постили алкоголь на алкофоруме это другой вопрос, пляяя опять повторяюсь.
Ой словами бы лучше разжевала, писать много не оч люблю
это читалось.@Lana98 ты была права)) это факер