Друзья по переписке

Да сразу было понятно, он слишком погружен в местные темы для новичка
На самом деле я женщина, просто легенда под мужика, но вскрою эту информацию я через год-полтора только, пока рано

На самом деле я женщина, просто легенда под мужика, но вскрою эту информацию я через год-полтора только, пока рано
По моей схеме идешь, она - не нова, подражатель

Я считаю не нормальным обсуждать здесь матчи, так как много ставочников, и в окно выходят явно не потому что бухают, а следствие игры
Но и не оправдываю что это может усилить выход из окна.
Да и проблеме алкоголя здесь ни кто не пишет, а приходят именно с игровой зависимостью.
Если бы постили алкоголь на алкофоруме это другой вопрос, пляяя опять повторяюсь.
Ой словами бы лучше разжевала, писать много не оч люблю
в окно выходят только потому, что бухают, после синьки вместо мозгов кисель, а потом и депрессия, неизбежного следствия, вызванного алкашкой или другой наркотой, Хиша.
невозможно представить себе трезвого человека, у которого в жизни возникли бы проблемы какие-нибудь, и который не решает их, не исправляет ситуацию. а выходит в окошко.
тем более, из-за сран.ых денег!
это технически невозможно, Хиша.
трезвый человек погрустит немного, если деньги потерял или имущество повредил, такое бывает в жизни, (форс-мажоры, война или еще что-нибудь) и пойдет снова наживать капиталец и жить счастливо дальше.
потому, что у него есть мозг, а не прокисшая пивная жижа вместо него.
п.с. тяжело общаться трезвым и алкашам, два мира - две системы, как раньше говорили.

поэтому, пропаганда алкоголя на ФС - смертельно опасная штука для лудоманов.
не для меня, а для молодых неокрепших умов.
которым лет по 20-30 сейчас.
они в смертельной опасности, друзья.
хорошо, если поймёте это.

Сверху