Да ротовирус у тебя, сто пудов.Тошнота рвота боли сильные в животе. Хотя оказалось что вроде как не отравление а просто острый гастрит (это я сам так решил)
Да ротовирус у тебя, сто пудов.Тошнота рвота боли сильные в животе. Хотя оказалось что вроде как не отравление а просто острый гастрит (это я сам так решил)
Прикол в том, что я не понимаю, как он мог его купить, если он управляет госбанком, где все деньги государственные.Ну да он купил Аэропорт, Манжерок, что дальше у нас будет не известно, но наше таинство, всей нашей Республики, теряет свою силу.
Но прикол в том, что в моей жизни, ни чего не меняется, я не богаче, не беднее стала.
Да это сюр, Виталику тут скидывал, не знаю, буду в перекрестке видео запишу)Вот в этом главный вред санкций. А нужно бы наоборот.![]()
Ну, этого я конечно не знаю.Прикол в том, что я не понимаю, как он мог его купить, если он управляет госбанком, где все деньги государственные.![]()
и что ты не вызывал врача даже?Тошнота рвота боли сильные в животе. Хотя оказалось что вроде как не отравление а просто острый гастрит (это я сам так решил)
С пивом кстати, да. Я же тут выкладывал даже фото, взял в магните Германию настоящую по 69 рублей за банку. Считай 69 центов, немцы бы оxyели от такого коммунизма.Да это сюр, Виталику тут скидывал, не знаю, буду в перекрестке видео запишу)
Раньше было пару сортов пива импортного, а сейчас все стеллажи заставлены; Германия, Чехия, Нидерланды и прочее) и все с их маркировкой алко и штрих кодами.
А жигулевское пропало в этом магазе.
Два раза скорую и два раза врача в разные дни. Всем пох*й. Сказали что я истеричка и что живот может и неделю болеть.и что ты не вызывал врача даже?
Ну пока только я спи@дила, и не плачуМы все с ним на короткой ноге, он наши деньги пи3дит, а потом ещё таксистов чморит.![]()
Так им твой живот неинтересен. Если даже тебе не любопытно внутрь заглянуть, то им то что?Два раза скорую и два раза врача в разные дни. Всем пох*й. Сказали что я истеричка и что живот может и неделю болеть.
тогда записывайся к гастроэнтерологу, пусть обследуют что там у тебя, заболеваний много разных может быть, пока думаешь на отравление, вылезет язва какая-нибудьДва раза скорую и два раза врача в разные дни. Всем пох*й. Сказали что я истеричка и что живот может и неделю болеть.
Считаю, права.Ну пока только я спи@дила, и не плачу![]()
А за парней, обидно конечно, в двойное обидно, когда у кого-то вседозволенность, а кто-то простой человек.Мы все с ним на короткой ноге, он наши деньги пи3дит, а потом ещё таксистов чморит.![]()
Так главное на камеру сняли, по всей стране разошлось. В какой-нибудь отсталой стране он бы уже давно уволился и утопился после такого, а у нас норм, дал людям понять их место. И те кто его мог бы выгнать с ним абсолютно согласны.А за парней, обидно конечно, в двойное обидно, когда у кого-то вседозволенность, а кто-то простой человек.
Ну что ты опять такое несёшь?)Вот, именно самая глупая. Алкоголь хоть вкусный бывает, а тут просто взял и как гoвна поел. Ладно ещё сигару курят люди, но вот это вот. Да сейчас наверное и сигарет нормальных нет?
Ну что ты опять такое несёшь?)
Как всегда не знаешь и лишь бы ляпнуть.
Ты хоть раз курил сигары? Это вонючие понты. Не в затяг.
Сигареты были нормальные до тех пор пока их не стали в Питере левачить.
Твои земляки нарушили все технологии и испортили мальборо, кэмел и прочее.
Есть импорт и есть норм сиги , только не питерские.
Ты тут ещё про трубки начни болтать)

Мне друг привозил дорогие сигары с Кубы вроде. Я честно пытался понять, но не смог.Ну что ты опять такое несёшь?)
Как всегда не знаешь и лишь бы ляпнуть.
Ты хоть раз курил сигары? Это вонючие понты. Не в затяг.
Сигареты были нормальные до тех пор пока их не стали в Питере левачить.
Твои земляки нарушили все технологии и испортили мальборо, кэмел и прочее.
Есть импорт и есть норм сиги , только не питерские.
Ты тут ещё про трубки начни болтать)