ножками дойдут куда нужно, не маленькие))Ну смотря куда её утащить и с какой целью.![]()
ножками дойдут куда нужно, не маленькие))Ну смотря куда её утащить и с какой целью.![]()
Почему, причём тут неравенство? Я за то, чтобы государство ценами регулировало вредные привычки. Курение - это не базовая потребность. Если пачка сигарет будет стоить 1000 рублей, то на курение как минимум подсядет меньше школьников.Как понимаю ты за классовое неравенство?)
Эх с огнем играешь.
Дай бог здоровья вам всем! Хоть человеком стану! А московским злобным девочкам знать не надобно что добрые люди одели, причесали и в жизнь отправили.Футболки заказала те, что Хиша посоветовала
Главное - КОЛЬЦОООООДай бог здоровья вам всем! Хоть человеком стану! А московским злобным девочкам знать не надобно что добрые люди одели, причесали и в жизнь отправили.
Отсюда анекдот, старый, тут уже писал его наверное.Ну двойное отрицание несет в себе глубинный смысл и с отсутствием обоих отрицаний.
Тут 4 шт. По идее чётное количество отрицаний можно убрать.
невозможно не похудеть, если не бухать и не жрать колу литрами.
Возможно похудеть, если не бухать и не жрать колу литрами.
Понял свою ошибкую не бухать и не жрать это элементы перечисления, а не противопоставления. Отсюда изъян и казус в моей трактовке твоей мысли.
Отнюдь прошу меня простить.
Я немного пьян. Есть повод.
Так школьники курят электронки) И да, даже сейчас покупают их по 1000р.Почему, причём тут неравенство? Я за то, чтобы государство ценами регулировало вредные привычки. Курение - это не базовая потребность. Если пачка сигарет будет стоить 1000 рублей, то на курение как минимум подсядет меньше школьников.
Не знаю, если честно не видела, и не слышала.Там карты режут, потому что он именно ваших земляков обидел. Из солидарности.
Скоро проверим его в деле. Как только я буду экипирован в новую одежду - начнем.Главное - КОЛЬЦООООО
А когда они много ели?)Ага ага ага))) и бабы стали меньше есть ещё скажи в ресторанах )
Или какие то клубные препараты закинуть и на недельку марафонить, сутки на пролет, под туц-туц-туцОн может начать пить тока водку без еды думаю похудеет 100%)))
Не знаю, если честно не видела, и не слышала.
Я думаю окурки везде собирает какой-то процент населения, но позволю себе усомниться, что в Англии это носит массовый характер на сегодняшний день.Так школьники курят электронки) И да, даже сейчас покупают их по 1000р.
И тут прямое неравенство, будет как в Англии, богатые будут курить, а бедные ходить и собирать окурки. И это реально правда, они собирают окурки и потом перезакатывают табак в попироски. И это не какие то бомжи, а в принципе рабочий класс.
Вероятнее же что меньше собирают, там где стоят сигареты копейки?Я думаю окурки везде собирает какой-то процент населения, но позволю себе усомниться, что в Англии это носит массовый характер на сегодняшний день.
Ну не будет нормальный человек собирать окурки. Он просто будет меньше курить.
Ну или окурки утилизировать нормально, а не кидать их везде.Я думаю окурки везде собирает какой-то процент населения, но позволю себе усомниться, что в Англии это носит массовый характер на сегодняшний день.
Ну не будет нормальный человек собирать окурки. Он просто будет меньше курить.
Возможно не понимаю, никогда не курил. Но интуитивно кажется самой слабой из зависимостей. Алкоголь сильнее, а уж с игрой даже сравнивать бесполезно.Вероятнее же что меньше собирают, там где стоят сигареты копейки?
Ты просто не куришь и не понимаешь, что это табакокурение сильная зависимость.
Да, собрал мешок окурков - получил новую пачку, как пустые бутылки. Вообще идеальная идея.Ну или окурки утилизировать нормально, а не кидать их везде.
Сиги понты я 6 лет курил взял и бросил. А вот алкоголь да я сам не могу бросить никакВозможно не понимаю, никогда не курил. Но интуитивно кажется самой слабой из зависимостей. Алкоголь сильнее, а уж с игрой даже сравнивать бесполезно.
Тебя вылечили , кстати?Сиги понты я 6 лет курил взял и бросил. А вот алкоголь да я сам не могу бросить никак
Не скорая приехала сказали на уй ты второй раз вызвал. И врача вызвал еще раз тоже самое. Бесполезно все. Тока узнал чем питаться правильно.Тебя вылечили , кстати?
Пока внутрь не заглянут - не поймёшь. Ты конечно терпеливый. Понятно что не хочется, все такие. Там процедура конечно противная, но очень быстрая. Секунд 30, если врач нормальный. Нужно сделать с такими симптомами.Не скорая приехала сказали на уй ты второй раз вызвал. И врача вызвал еще раз тоже самое. Бесполезно все. Тока узнал чем питаться правильно.